• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
UPD: Работаю над программой для изменения языка в демке
Успехов.))

Только для ярых фанатов The Sims 4 (я, к сожалению, к таковым не отношусь):
В демке, что с NNM русского языка нет. Нужны файлы: GDFBinary_ru_RU.dll и Strings_RUS_RU.package
Взять можно у друзей или в полной версии, например, здесь (скачать торрент).
Положить файлы в папку с игрой, туда, где находятся файлы GDFBinary_en_US.dll и Strings_ENG_US.package.
Запустить один раз файл TheSims4.exe если до этого ни разу игру не запускали. Игра запустится на английском языке. Выйти из игры. Запустить regedit, найти в реестре ветку: "The Sims 4 Create A Sim Demo" и поменять там значение: en_US на ru_RU. Выйти из реестра.
Для запуска игры в дальнейшем использовать файл TS4CAS.exe, находящийся по адресу ...\The Sims 4 Create A Sim Demo\Game\Bin. Игра будет на русском.

Есть способ проще - дождаться 12-го числа. (А может выпустят и раньше.)
И зачем я всё это писал? :)

Готово, только это не программа, и сменить язык можно только на русский.
Скачиваем архив: https://yadi.sk/d/_hdVbyQvZGwPq , файл Strings_RUS_RU.package кладём в Папка_с_демкой\Data\Client. Файл ru.reg просто открываем и подтверждаем изменения.
Сам не проверял, делайте на свой страх и риск

donozavr, спасибо, но Ваши старания не помогли. Если делать всё так, как Вы написали, то демка всё равно запускается на английском, а если Strings_ENG_US.package заменять на Strings_RUS_RU.package, то выдаёт ошибку инициализации и не запускается.

Последнее редактирование:
А я не заменяла, я просто добавила этот файл, и вручную реестр откорректировала - en_US на ru_RU - и все заработало )

да просто в поиске реестра набираете sims 4 - и нужная папка сразу найдется

Feliz, ничего не найдено. Ладно, не страшно что на английском, просто на русском роднее что ли :) Может быть позже догоню свою ошибку, так что всё равно спасибо!

donozavr, сделала все по инструкции, игра не запускается, в реестре моя правка ru_RU ,как только выхожу из реестра автоматом заменяется на исходник(анг.вариант) и игра выдает ошибку, а до замены работала.Почему в реестре не зафиксировалась моя замена?

Dem-ina, а на предыдущей странице для кого я писал инструкцию?)) После правки реестра игру запускать только файлом TS4CAS.exe который находится по адресу: ...\The Sims 4 Create A Sim Demo\Game\Bin
Файл: TheSims4.exe возвращает английский язык.

Если игра вообще перестала запускаться, значит что-то не так сделали.

При запуске был черный экран и надпись "input not found"
Помогло запустить игру в окне
(нажать Alt+Enter или создать ярлык, в свойствах добавить в конце пути -w)

видимо мое разрешение экрана показалось игре чем-то экзотическим :confused:

Пусть всего на 4 дня раньше положенного, но все равно радостно заполучить и пощупать)
Не то чтобы система лепки не была интуитивной - она действительно такая, но поковыряться, прежде чем найти нужную настройку пришлось.
Улыбающийся скин раздражает, отсутствие нужных цветов тоже. Нет просто серых глаз! А еще мне не нравится, что ущемили косметику для мужчин - только веки и подводка остались. А я люблю затемнять им глаза и губы. Хотя учитывая отсутствие настройки прозрачности, лучше и не надо, одни трапы бы получались...
Попыталась в первую очередь воссоздать любимого сима из тройки. Совсем не похоже, я так думаю, в первую очередь из-за скина (ну и само собой из-за другой "основы" и отсутствия навыков лепки).

Прототип:

Alex-Plus,спасибо,с вашей помощью и подсказками все заработало на русском.Убежала лепить симсов.

ordinary1

так вот..заходить в папку
C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 Редактор создания персонажа
Открываешь
Options
через блокнот
Ищешь :
resolutionwidth
и
resolutionheight
Высоту и ширину ввести

Большое спасибо доброму человеку за ссылку, уже отчаялась пощупать КАС до официального выхода. После прощупывания возник вопрос, можно ли изменять длину ресниц в базе? сделала симку, всем нравится, но ресничек как будто нет

Большое спасибо доброму человеку за ссылку, уже отчаялась пощупать КАС до официального выхода. После прощупывания возник вопрос, можно ли изменять длину ресниц в базе? сделала симку, всем нравится, но ресничек как будто нет

У каждого пресета глаз разная длина ресниц

Назад
Сверху