• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ANIRETAKE Так и будем до 12 августа выпрашивать)) Ладно, эта тема вроде для обсуждения CAS а для выпрашивания надо отдельну тему заводить

gor2104va Мне вообще никогда, ничего просто так в руки не падает, приходится просить или как то по другому добиваться,иногда приходится быть наглым)) Девушка, с которой договорился о взаимопомощи, тоже счастливица, ей кто-то дал.

Не, как только игра поставилась я стерла чужие данные сразу и забыла о них.Да у кого как,кому в мелочах везет,а в крупном они пролетают) У кого- то наоборот) Это жизнь.)

А я продолжаю тоже экпериментировать с КАСом.
Надеюсь, узнаваемо. )))
Привет)Zzz-Danaya

Как так вытянуть шею? Моему мальчику срочно нужна шея подлиннее, то он коротышкой смотрится(

Значит есть все же тут спонсоры demo, только как им понравиться? :-)

donozavr, а сделай еще фото чтобы один ползунок был на минимум, а другой на максимум и наоборот. Сейчас у тебя получился тощий-неспортивный и толстый-качок. Надо еще толстый-неспортивный и тощий-качок

Да... Очередь желающих и свои работы действительно пора разносить по разным темам.... А пока насколько я поняла последнее время после публикации официального способа подать заявку на демо подписавшись на новости на оф.сайте - никто нового каса не получил, просто идет передача по цепочке внутри групп друзей. Значит просто ждем заявленные разработчиками 2 недели очевидно необходимые для доработки возможностей. Из отзывов офсайта меня поставил в тупик вот этот :
" ... Хотелось бы, чтоб было возможно менять рост персонажей, форму нижней челюсти и висков.
форму нижней челюсти и висков... "

Про рост и невозможность менять все что связано с ростом - длину рук, ног, торса, шеи нам уже объясняли разработчики, они не пойдут на смещение опорных точек при создании анимации. Да что уж тут говорить - они уже съэкономили на подростках только затем чтобы не создавать анимацию для персонажей другого роста. Но если я правильно поняла , то получается что форма нижней челюсти и ширина висков не меняется? Или меняется? Или автор просто не знает за что тянуть надо было?

Есть еще отзыв от чедовека так и не нашедшего " как изменить высоту носа на лице". Так что тут тоже нужна помощь и желательно с картинками или подробным описанием за что взять.

И был вопрос про блондинов с белесыми ресницами, на что счастливые обладатели демокаса сказали что есть глаза без ресниц и коричневые ресницы. А вот кто-нибудь проверял эти глаза с ресницами и без - они взаимозаменяемы? То есть можно ли из варианта глаз без ресниц сделать с помощью изменения формы такие же глаза как в варинате с черными бревнами по недоразумению названными разработчиками ресницами?

Ну и соответственно вопрос общий к обладателям демокаса, "интуитивно понятный интерфейс без ползунков" это конечно креативно... А есть список частей тела (желательно с картинками за что именно надо тянуть) которые в касе можно изменить ?

Ну и еще одна просьба, те к кому КАС попал нормальным путем через Оригин - отпишитесь про общие впечатления, узкие места, недостатки, претензии, неточности перевода в русской версии и прочие недоработки КАСа на русском офсайте - http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/45/762103.page Пока там полно некоструктивных отзывов типа "Симс 3 рядом не стоял. Персонажи стали более естественны. Создание сима, действительно как лепка из пластили. И ещё один плюс: черт характера меньше, и выбирать проще. Одежда просто... даже слов нет!" У меня уже от таких отзывов тоже слова кончились, естественно цензурные. Это будет нужно в конце-концов нам, чтобы представители ЕА Россия не могли отчитаться что КАС всем понравился и претензий к нему нет.

Последнее редактирование:
Ну и еще одна просьба, те к кому КАС попал нормальным путем через Оригин - отпишитесь про общие впечатления, узкие места, недостатки, претензии, неточности перевода в русской версии и прочие недоработки КАСа на русском офсайте - http://forum.thesims3.com/jforum/pos...45/762103.page Пока там полно некоструктивных отзывов типа "Симс 3 рядом не стоял. Персонажи стали более естественны. Создание сима, действительно как лепка из пластили. И ещё один плюс: черт характера меньше, и выбирать проще. Одежда просто... даже слов нет!" У меня уже от таких отзывов тоже слова кончились, естественно нецензурные.

Не знаю... у меня, лично, никаких конструктивных претензий к КАСу нет ) То, что не нравится ( рост, текстура кожи и глаз ) уже никто не будет исправлять, а так лепка лица и фигуры меня устраивает на 120% "симс 3 и рядом не стоял" :). После недолгой практики, можно создавать все, что захочешь ( ну, если хочешь создать кого-то реального, а не анимешных персонажей). Одежда, прически, косметика - это дело наживное. Особенно впечатлило качество украшений!
Единственное, пока не могу слепить нормальный рот у мужчин. Губы и уголки губ все время слишком выдаются вперед, получается утенок )))

вот на руттрекере, прошу огромное ПРОЩЕНИЕ за адресацию на другой сайт!http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4783436
все тоже самое! Дали демо, но без кряка:(((( знаете обидно когда там человек написал, у меня есть но я не дам....я за него конечно оочень рада!!! хоть кому то повезло, а не как я с 3акк:D вообщем все сидим ждем как детки :baby:
объединяла бы нас всех любовь к друг другу :love: то выложили или тихонько дали всем скачать! вот положа руку на сердце если бы у меня была демка, я тихонько сделала всем добро)) что бы знаете заходишь в тему и тут такие все рады и счастливы показывают свои творенья)) но не говорят кто дал))) и я бы чувствовала себя Дедом Морозом или Феей, или доброй Ведьмочкой как в симс3:сверхъестественное))));)

Мне конечно нужна шея,или получаются мужчины у которых шея уходит в тело причем наполовину) Сделать нельзя одну сережку у парня.Две ..ну это не мой стиль.Может в самой игре будет такое,Не хватает стиля..ну это больной вопрос.насчет челюсти,ее можно изменять,а вот виски я пока не видела что можно это сделать.Нос взять очень легко и изменить его размер и высоту просто берешь за нос и тянешь)
И был вопрос про блондинов с белесыми ресницами, на что счастливые обладатели демокаса сказали что есть глаза без ресниц и коричневые ресницы. А вот кто-нибудь проверял эти глаза с ресницами и без - они взаимозаменяемы? То есть можно ли из варианта глаз без ресниц сделать с помощью изменения формы такие же глаза как в варинате с черными бревнами по недоразумению названными разработчиками ресницами?
Да все просто выбираешь форуму глаз с ресницами или без и дальше меняшь как душеньке угодно.

Есть еще отзыв от чедовека так и не нашедшего " как изменить высоту носа на лице". Так что тут тоже нужна помощь и желательно с картинками или подробным описанием за что взять.
Высоту и размер носа, так же как и высоту, размер и размещение глаз можно менять в режиме общего изменения, не детального. В детальном прорабатываются только детали. ))))) Главное не пропустить нужный маркер.

По поводу КАСа я не скажу, что в особом восторге. Мне кажется, что даже в трешке больше возможностей, не говоря о двушке - там вообще сказка (недавно для себя открыла). ))) Есть достаточно много ограничений - но возможно, что это связано с демоверсией. Не хватает категорически причесок (про качество просто молчу), бровей, одежки - и снова надеюсь, что это просто из-за демоверсии.
А так ощущение - это КАС для лентяев - много заготовок, из которых быстро собирается симпатичная мордочка, все за нас сделали. А вот над индивидуальностью придется попотеть. )))) Леплю сейчас актера (см.скрин выше). Уже почти готов. Кто угадает? ))))

пока не могу слепить нормальный рот у мужчин. Губы и уголки губ все время слишком выдаются вперед, получается утенок )))
Это дааа! Ощущение, что девиз создателей КАСа - утята это наше фсе! )))) Дакфейс рулит! )))

"Симс 3 рядом не стоял. Персонажи стали более естественны. Создание сима, действительно как лепка из пластили. И ещё один плюс: черт характера меньше, и выбирать проще. Одежда просто... даже слов нет!"
Брехня-я-я! (c) )))))

Дали демо, но без кряка
А крякнуть по совету из инструкции не получается?

Блин, я молчаливый читатель, которому, как и многим здесь, не повезло и который именно поэтому заходит сюда почитать отзывы тех, кому повезло. Что бы иметь представление, скрасить ожидание (да, я из тех, кто ждёт новую игру) и всё прочее. Пожалуйста, создайте тему "Попрошайки демо-каса" и стенайте там, что мир давно лишился добрых людей сколько душе угодно, сил уже никаких нет на это смотреть.

Ну и еще одна просьба, те к кому КАС попал нормальным путем через Оригин - отпишитесь про общие впечатления, узкие места, недостатки, претензии, неточности перевода в русской версии и прочие недоработки КАСа на русском офсайте - http://forum.thesims3.com/jforum/pos...45/762103.page
Нее, на оф.сайте что-либо писать опасно. Там как критику напишешь, так сразу банят. Пару раз я на такое попадала, больше там ничего не пишу. )))))
Да и все равно, у меня подарок друга пока, своего нет. ))

Это дааа! Ощущение, что девиз создателей КАСа - утята это наше фсе! )))) Дакфейс рулит! )))

Совершенно согласна! Например, симочка - рот нормальный

Она же, но в мужском обличье. Ничего не меняла, просто бороду сбрила :) С бородой, кстати, было ничего так.

Рот уехал вниз, нижняя губа оттопырилась и что с этим делать? Все ее дети мужского пола будут иметь такое лицо? И главное, имеет ли смысл жаловаться на официальном форуме?

Не говорите! Например, симочка - рот нормальный
Исключение из правил, только подтверждает правило. )))) На мой взгляд, преобладает склонность к этому дакфейсу. Например, очень трудно опустить уголки губ, сохранив при этом полуулыбку (в симс 3 это элементарно делается).
И, кстати, речь шла именно о губах для мужчин. На что вы и сами жалуетесь. ;)

Нее, на оф.сайте что-либо писать опасно. Там как критику напишешь, так сразу банят. Пару раз я на такое попадала, больше там ничего не пишу. )))))
Да и все равно, у меня подарок друга пока, своего нет. ))

Круто,значит тестеры им были не нужны..просто замануха не более.

Zzz-Danaya, ты не разобралась просто. Уголки вниз-вверх меняются в общем режиме. А их длина в детальном режиме, если повернуть сима в профиль. И так со всеми частями лица.

Круто,значит тестеры им были не нужны..
Не, ну может сейчас что изменилось. Я писала года 3-4 назад и прошлась по поводу стора. Потом неделю объяснялась в тех.поддержке.
Почитала, есть на оф.форуме критика сейчас. Правда, не знаю могут ли они дальше писать. И, тем более, есть ли смысл писать об этом на русском сайте. Я думаю, он будет последним, что прочитают разрабы. )))

Исключение из правил, только подтверждает правило. )))) На мой взгляд, преобладает склонность к этому дакфейсу. Например, очень трудно опустить уголки губ, сохранив при этом полуулыбку (в симс 3 это элементарно делается).
И, кстати, речь шла именно о губах для мужчин. На что вы и сами жалуетесь. ;)

Я с вами соглашалась ))) Видимо, просто выразилась не правильно. Дакфейс и у женщин там частое явление. У этой же симки, если смотреть в полный рост, часто проявляется.

Abby, у симов и симок, если смотреть на них в полный рост, есть стандартная анимация улыбки, не отражающая фактическое строение лица. Это издержки анимации, а не лепки.

Назад
Сверху