Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
gor2104va Мне вообще никогда, ничего просто так в руки не падает, приходится просить или как то по другому добиваться,иногда приходится быть наглым)) Девушка, с которой договорился о взаимопомощи, тоже счастливица, ей кто-то дал.
Привет)Zzz-DanayaА я продолжаю тоже экпериментировать с КАСом.
Надеюсь, узнаваемо. )))
Ну и еще одна просьба, те к кому КАС попал нормальным путем через Оригин - отпишитесь про общие впечатления, узкие места, недостатки, претензии, неточности перевода в русской версии и прочие недоработки КАСа на русском офсайте - http://forum.thesims3.com/jforum/pos...45/762103.page Пока там полно некоструктивных отзывов типа "Симс 3 рядом не стоял. Персонажи стали более естественны. Создание сима, действительно как лепка из пластили. И ещё один плюс: черт характера меньше, и выбирать проще. Одежда просто... даже слов нет!" У меня уже от таких отзывов тоже слова кончились, естественно нецензурные.
Да все просто выбираешь форуму глаз с ресницами или без и дальше меняшь как душеньке угодно.И был вопрос про блондинов с белесыми ресницами, на что счастливые обладатели демокаса сказали что есть глаза без ресниц и коричневые ресницы. А вот кто-нибудь проверял эти глаза с ресницами и без - они взаимозаменяемы? То есть можно ли из варианта глаз без ресниц сделать с помощью изменения формы такие же глаза как в варинате с черными бревнами по недоразумению названными разработчиками ресницами?
Высоту и размер носа, так же как и высоту, размер и размещение глаз можно менять в режиме общего изменения, не детального. В детальном прорабатываются только детали. ))))) Главное не пропустить нужный маркер.Есть еще отзыв от чедовека так и не нашедшего " как изменить высоту носа на лице". Так что тут тоже нужна помощь и желательно с картинками или подробным описанием за что взять.
Это дааа! Ощущение, что девиз создателей КАСа - утята это наше фсе! )))) Дакфейс рулит! )))пока не могу слепить нормальный рот у мужчин. Губы и уголки губ все время слишком выдаются вперед, получается утенок )))
Брехня-я-я! (c) )))))"Симс 3 рядом не стоял. Персонажи стали более естественны. Создание сима, действительно как лепка из пластили. И ещё один плюс: черт характера меньше, и выбирать проще. Одежда просто... даже слов нет!"
А крякнуть по совету из инструкции не получается?Дали демо, но без кряка
Нее, на оф.сайте что-либо писать опасно. Там как критику напишешь, так сразу банят. Пару раз я на такое попадала, больше там ничего не пишу. )))))Ну и еще одна просьба, те к кому КАС попал нормальным путем через Оригин - отпишитесь про общие впечатления, узкие места, недостатки, претензии, неточности перевода в русской версии и прочие недоработки КАСа на русском офсайте - http://forum.thesims3.com/jforum/pos...45/762103.page
Это дааа! Ощущение, что девиз создателей КАСа - утята это наше фсе! )))) Дакфейс рулит! )))
Исключение из правил, только подтверждает правило. )))) На мой взгляд, преобладает склонность к этому дакфейсу. Например, очень трудно опустить уголки губ, сохранив при этом полуулыбку (в симс 3 это элементарно делается).Не говорите! Например, симочка - рот нормальный
Нее, на оф.сайте что-либо писать опасно. Там как критику напишешь, так сразу банят. Пару раз я на такое попадала, больше там ничего не пишу. )))))
Да и все равно, у меня подарок друга пока, своего нет. ))
Не, ну может сейчас что изменилось. Я писала года 3-4 назад и прошлась по поводу стора. Потом неделю объяснялась в тех.поддержке.Круто,значит тестеры им были не нужны..
Исключение из правил, только подтверждает правило. )))) На мой взгляд, преобладает склонность к этому дакфейсу. Например, очень трудно опустить уголки губ, сохранив при этом полуулыбку (в симс 3 это элементарно делается).
И, кстати, речь шла именно о губах для мужчин. На что вы и сами жалуетесь.![]()