• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
И все такие кинулись кидать в личку пароли-логины от своих Ориджинов человеку, зарегистрировавшемуся 4 дня назад на форуме...
А я и не требую, просто мысли вслух. Дождусь, далеко не маленькая девочка, что бы умереть без конфетки :-) Я очень взросленькая, думаю такой возраст как я уже не играет в симс :-) а я вот начала со вторых симов вместе с дочерью, так и втянулась. Я просто раньше сидела только на одном форуме Симс, да и мне хватало. А тут с этой игрой такой бум развили, что ненароком втянулась и теперь нашла ещё тройку форумов с обсуждением симс 4 :-) ну так вот и загорелась demo, в origin так увы ничего и не пришло :-)

Я очень взросленькая, думаю такой возраст как я уже не играет в симс

Ошибаетесь,здесь много таких взросленьких девочек) У меня тоже пока не клюет) Я тоже люблю симов делать,но пока нет,- значит не надо) Жду 12 августа чтобы. как все пощупать кас) Так как игра меня пока не впечатлила) А вот кас нравился сразу)

Так как игра меня пока не впечатлила) А вот кас нравился сразу)
Да я раньше не любила Симов делать, проще скачать готовых у креаторов и все. А тут как то cas зацепил, да и строительство по моему будет интересней. Вот сижу слюнки пускаю , так хочется сотворить кого нибудь. А взросленький это понятие растяжимое, мой возраст я считаю уже очень взросленьким, просто помешана на компах , вот и играюсь. перерыла кучу сайтов. скачала уже 2 каса с торрентов. а вот таблетки так и не нашла. теперь остается на форуме рассматривать творения счастливчиков :-) Да ещё грустно, что у меня дочь в гости 13 августа прилетает, так что точно будет не до каса потом. Так думаю если раньше не пришлют, практически дотяну до игры.

Ошибаетесь,здесь много таких взросленьких девочек) У меня тоже пока не клюет) Я тоже люблю симов делать,но пока нет,- значит не надо) Жду 12 августа чтобы. как все пощупать кас) Так как игра меня пока не впечатлила) А вот кас нравился сразу)

Очень странно вышло - у постояльцев демки нету, а мне, пользователю, зарегистрировавшесяму дней 10 назад подарили демку и еще много дополнений к Sims 3)

Очень странно вышло - у постояльцев демки нету, а мне, пользователю, зарегистрировавшесяму дней 10 назад подарили демку и еще много дополнений к Sims 3)
Значит фортуна на вашей стороне :-) разрешите порадоваться за вас и пожелать удачной работы в создании симов :-)

Огромное спасибо человеку, поделившемуся со мной демкой ) Вот мой первый блинчик:

Лепить понравилось. То, что мышка туго идёт - мне удобно, легче вылепливать мелочи. Музычка в КАСе приятная, расслабляющая такая ) На мой вкус, симы получаются симпатичнее, чем в трёшке. Долго игралась с рэндомом - явных уродцев нет, некоторые вполне себе ничего ) Одёжка показалась более качественной, чем в Симс 3, однако немного испортил впечатление хвостик сима, проходящий сквозь капюшон.

Не понравились цвета глаз и волос (к текстуре претензий не имею). Мне этого выбора мало и вообще они все такие неестественные! Пытаюсь настроить себя на лепку Барби и Кенов. На явных куклах и волосы и глаза будут смотреться хорошо, а сами симы будут вписываться в яркий диснеевский мир Симс 4. С расцветками одежды тоже беда. Вроде и много, а ыбрать не из чего. горько оплакиваю инструмент стиля. Также безумно не хватает настроек прозрачности в макияже - вплоть до того, что симку, кроме глаз, оставила а-ля натюрель.

В целом, впечатление благоприятное и я снова планирую делать предзаказ )))
Не за что)

Эксперименты с CAS, часть 1.
Все слайдеры(или как их там) на минимум и максимум.

Cспасибо очень хорошему человеку и талантливому симоделу за возможность опробовать кас .Не могу пока ничего сказать,ни хорошего не плохого, так как пока не разобралась.Мышка пока идет туго,и вытягивания мне не очень даются.Ну я и играю то минут 5 от силы. Симов не показываю,так как показывать пока нечего)

Мышка пока идет туго,и вытягивания мне не очень даются.
У меня это ощущение тугости прошло через 10 минут. Наоборот удобно теперь, позволяет тоньше и гибче там налепить)

У меня это ощущение тугости прошло через 10 минут. Наоборот удобно теперь, позволяет тоньше и гибче там налепить)

Ну да,я не спорю, что это станет когда нибудь очень удобным инструментом для меня) А пока ...у меня не двигается позвоночник.Нельзя уменьшить торс,ну и так по мелочи не могу найти овал лица)

Ну да,я не спорю, что это станет когда нибудь очень удобным инструментом для меня) А пока ...у меня не двигается позвоночник.Нельзя уменьшить торс,ну и так по мелочи не могу найти овал лица)
Мне мои первые симы казались красивыми, сейчас смотрю - уродцы...)) только сейчас открываю для себя в этом инструменте что-то новое, нахожу новые точки где можно двигать и всё такое. Начинают сходиться файлы, удобнее, когда ты уже понимаешь что и где подвигать и зачем.)) И симы более симпотичные и индивидуальные стали. Правда с симками у меня всё равно проблемно...)

Правда с симками у меня всё равно проблемно...)

А у меня с парнями беда )) Леплю-леплю... и даже похвастаться некем, стесняюсь выложить )) Спасают бороды - симы сразу становятся "ничего так" ))

Пресеты овалов лица там, где тон кожи выбираем. Или еще можно по-другому: потянуть за лоб, но это разные настройки. Позвоночник (осанка?) - поверни сима вбок и потяни его за спинку вверх или вниз. Ширина плеч - надо тянуть за плечо.

А у меня с парнями беда )) Леплю-леплю... и даже похвастаться некем, стесняюсь выложить )) Спасают бороды - симы сразу становятся "ничего так" ))

Да ну выкладывайте смело.Сколько людей столько и мнений.Своего благодарного пользователя всегда найдете)

Назад
Сверху