• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ох давно меня тут не было.Я не ждала, но мне прислали приглашение кас мне показался интересным, походки это вообще отдельная тема.Я еще не доконца посмотрела все ...пойду дальше разбираться:-)

Есть одни женские и двое мужских. Надеюсь, в игре будет больше.

Долго искала часы женские, оказывается есть, только они больше на браслет похожи. Если не приблизить, то и не поймешь, что это именно часы.
Тоже надеюсь, что в игре добавят больше всего, и вещей и аксессуаров.

Всем, кому не терпится, воспользуйтесь поисковиками. Можно найти аккаунты. Я не пропагадирую пиратство, но если уж не терпится...

Я уже пытаюсь неделю что то найти, но пока нашла только 2 торрента где можно скачать, но там нет таблетки :-) а акаунты вообще не нахожу. как их искать подскажите пожалуйста

Давно на этом форуме ничего не писал, просто читал новости. Спокойно ждал Sims 4, и вот те на, подхватил вирус хотения Sims 4 Cas demo:D Я искал аккаунты Origin, но находил только с BF3, FIFA или Sims 2. У меня куплены в Origin все аддоны к Sims 3, каждый день проверяю, но ничего:( Я уже подготовил фотографии в профиль и анфас, себя и всех тех кого хочу слепить из своих знакомых для игры:rolleyes:

The_Phantom твой Зак Эфрон похож на моего троюродного брата))

Последнее редактирование:
Давно на этом форуме ничего не писал, просто читал новости. Спокойно ждал Sims 4, и вот те на, подхватил вирус хотения Sims 4 Cas demo:D Я искал аккаунты Origin, но находил только с BF3, FIFA или Sims 2. У меня куплены в Origin все аддоны к Sims 3, каждый день проверяю, но ничего:( Я уже подготовил фотографии в профиль и анфас, себя и всех тех кого хочу слепить из своих знакомых для игры:rolleyes:

The_Phantom твой Зак Эфрон похож на моего троюродного брата))
Вот и я заразилась хотением :-) Так интересно попробовать создавать :-))) Инфекция.....

ребят, никак не получаеца сделать широко поставленные глаза! помогите советом)) туплю или какая "тактика" есть?)))
и не поняла как сделать чтобы нос длииинный был или наоборот "вбитый" в лицо...

Глаза широко расставить можно в режиме редактирования, потянув к вискам, а потом еще при приближении, курсор к внутреннему углу глаза, подсвечивается глазное яблоко, и потянуть к вискам...
Длинный нос: выбрать в присетах длинный нос, в основном режиме вытянуть максимально вниз, а потом в режиме детального редактирования поправить как хочется...

господи ужас какой! О_____о как все сложно...
к сожалению не получилось, ничего никуда не тянеца... сплошные ограничения.... =\

Lenik EA Games мастера своего дела. Если раньше кто-то высказывался что ему что-то не нравится в Sims 4, то теперь все обсуждают где скачать, как взломать и т.д.)) И мне кажется что рандомный выбор игроков для sims 4 cas demo это явно продуманный ход. Если все до единого получили cas 12 августа, то сейчас интернет так не гудел) Шикарная реклама, без вложений. У меня еще такая беда, что если я много видел или знаю о будущей части, то нынешняя мне уже не интересна(( Мне работать надо, дядька 28 лет, а я все думаю о том, когда же получу.))

Последнее редактирование:
Та же фигня. Не хочу уже играть в sims 3, снесла все и сижу теперь жду чуда, а чуда изо дня в день как не было так и нет.

magika Пока ждать будем, так и месяц пролетит. Друзья надо мной ржут, они то ждут игры для настоящих мужиков, хоть девушка проявляет сдержанность))
ihelen это наркотик который вызывает привыкание еще до того, как его попробуешь))

ребят, у кого КАС есть, можете кто-нибудь забабацать любого рандомного сима с ОЧЕНЬ широко поставленными глазами и скинуть скрин? я хотела свою семью из симс-3 воссоздать, а у них широко поставленные глаза. но не получаеца хоть убей!

Там еще надо в нужное место курсор подвести, и зависит от того в фас или в профиль лицо... Например если поставить в профиль лицо и потянуть за лоб, то лицо будет вытягиваться вперед или назад вдавливаться... А в режиме детального редактирования будет меняться только лоб, выпуклый или плоский...

ну я уже поняла, что с бубном плясать надо, чтоб сделать елементарные (для симс-3) вещи. и все же настаиваю) хочу посмотреть от умельцев НАСКОЛЬКО можно расширить глаза в стороны...

Назад
Сверху