Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Brovka, ничего себе ты в компах разбираешься О_О Я в принципе и без тестов поняла, что игра потянет на слабеньких компах. Обычно когда я видео записываю фрапсом, приблизительно 30 минут, то размер видео получается примерно 30 гигов, после рендера примерно полтора. Но когда я записывала демо-версию КАСа, то видео длительностью 55 минут после рендера весило до 1 гига, примерно 900 мб. Хотя я знаю, что это не показатель, но всё же. Посмотрим, как будет с самой игрой.
Ну, судя по графике оно вообще на Пентиуме-3 должно идти. А насчет видео - у меня мало опыта, я больше тестирую в целом на скорость, если надо FPS фрапсом считаю. Но когда выйдет собственно игра, сделаю видео с подсчетом FPS (особенно, если на моем любимом аксакале запустить получится).
Всё таки действительно надо саму игру тестить. В Симс 3 КАС тоже много не тянет и фпс больше 100 выдаёт, а во время запуска и вообще почти 1500. Я вот ещё комп себе соберу, чтобы можно было ракеты запускать, будет вообще зашибись, буду одновременно играть в Симс 2, Симс 3 и Симс 4
У меня семпрон-145 вполне тянет запущенные вместе Двушку и Трешку, а Атлон-64 Х2 (Виндзор-512) - одновременно запущенную Двушку и демку КАСа. Все три попробую одновременно на Семпроне запустить, когда 4-ка выйдет))
Тему открывать не буду, лучше сюда положу сима.
Тоже попросил у друга игру и сделал вот Ники Минаж. Очень понравился редактор, симов легко сделать похожими на людей в отличии от симс 3! Хотя немного напрягают ограничения, надеюсь на мод который их убирает...
Мультики говорите? Нашла тут одного персонажа. Кто помнит Динь из Питера Пена? Забудьте всё, что вы видели. На самом деле Динь такая.
Ещё таких чувачков нашла, такие смешные ))))
Продолжаю мучить КАСю
На самом деле создать что-то похожее на знаменитость получается пока плохо))
Инструмент, кстати, очень сложны всё-таки, гибкий и широкий! Всё не ограничивается двиганьем разных частей лица в разные стороны, есть различные формы щек, скул, лба и подбородка, видно что это абсолютно разные щеки, если взять первую например - ты не сможешь из нее сделать как 3-я, например. Надеюсь понимаете про что я.
Не хватает широты и гибкости в инструменте бровей и глаз, ограничения в разных там размерах тоже уж очень скупое.
Но все же, это очень трудно подобрать тот жлемент лица из которого ты будешь лепить, а потом еще и слепить...
Вот мои попытки....) не сказать что похоже, конечно. Даже скорее нет, чем да. Но... во всяком случае не уродцы уже, и не клоны.
Зак Эфрон и Наталья Орейро...
А так, мой ID: phantom_sims4
добавляйтесь в друзья, и всё такое
А вы заметили, что смуглых симов стали делать больше? Раньше темнокожих днем с огнем не сыскать было
тем более ночью в темной комнате и без огня
У меня лично темненькие лучше получаться стали.
Расскажу о своих очучениях:
Не понравилось:
Немного напрягает, что симы выглядят как будто гуашью нарисованные, до реализма там как до... далеко в общем. Мультяшность симов запредельная.
Не хватает лицевых слайдеров, не хватает инструмента стиля. Вот, например, понравилась маечка красненькая, хотелось бы в тон подобрать тапки, а тапки светло-розовые, темно-синие, ядовито зеленые, бледно-серо-буро-малиновые в цветочек. Уже так привыкла все по тонам подбирать.
Глаза стеклянные, цвета радужек ужасают, режут ярко-зеленым неестественным, темно-синим и т.д.
Не ощутила эйфории по поводу нововведения, что штаны заправляются в сапоги. И сама обувь, особенно туфли на каблуках, выглядят, как будто их топором рубили.
Как уже говорила Otrava, икры плавно переходят в ступню, минуя пятки. Пяток нет и нога смотрится нелепо.
Походки, если честно, убивают просто, особенно та - как у пьяной гориллы, с опущенными до пят руками. Не знаю, если буду пользоваться ей в игре, т.к. полудибила полудауна создавать не собираюсь, потому считаю этот походняк лишним. Я бы людей с такой походкой, если бы встретила в реале, за километр бы обходила.
Понравилось:
Аксессуары неплохие, только часов наручных не заметила. Может быть, пропустила.
Мимика хорошая, плавная и на самом деле лучше, чем в трешке.
Понравился интерфейс, все понятно и легко.
Ну и тело можно лепить, как захочется. Очень понравилось.
Походки, если честно, убивают просто, особенно та - как у пьяной гориллы, с опущенными до пят руками. Не знаю, если буду пользоваться ей в игре, т.к. полудибила полудауна создавать не собираюсь, потому считаю этот походняк лишним. Я бы людей с такой походкой, если бы встретила в реале, за километр бы обходила.