• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Art: Pinoкартинки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Pino

Сэнсэй
HeadArt.jpg

Для аватарки
Мортиша
Фуриоса
Натуралист

Последнее редактирование:
Хотела просто обрезать для аватарки, и немного увлеклась :o

forAvatar.jpg

Последнее редактирование модератором:
И это симс-4?:surprise:))) Я пока особо не высказываюсь по поводу четверки, поскольку еще до конца не придумала, как к ней относиться - двойственные чувства, но вот тут не удержалась. Это - первая работа, которая меня по-настоящему восхитила (не в обиду никому). Понимаю, что арт, но все-таки...Катя, потрясающе просто!

Катя, никогда не перестану удивляться тебе! Восхитительно, удивительно и невероятно :jump::love: И девочка, и шляпка (!!!) и цветочки!
и что у тебя с асей?? :death:

Катя, как красиво! Еще игра не вышла, а ты уже начала нас радовать своими работами увлекайся так побольше :D

Какая красота! Пойду тоже порисую.
Это правильное решение :love:

Это офигенно. Вот теперь меня не покидает чувства что симс 4 просто улучшенная симс 2. Даже фан-арт чем то похож. Может вы начинали с симс 2 и у вас такой стиль. Но такое ощущение что смотрю на арт от двушки)

Фуриоса

А вот это сохранилось:
Где-то с месяц назад ходила в киношку на трэшачок "Безумный Макс", и чем-то зацепила меня главная героиня. Может, рукой своей калечной, не знаю, но захотелось сделать какую-нибудь картинку с её участием. Слепила в TS4 симочку, даже не пыталась сделать похожей на актрису, которая играла Фуриосу. Ну не получается у меня делать похожих на кого-то конкретного ((. Пейзаж тоже нашла подходящий, вполне такой пустынный, забацала картинку. И тут объявили конкурс мисок. Так что сняла моя Фуриоса накладную руку, смыла загар, отрастила чуток волосы и поехала на конкурс. Симс 4 любой трагический образ убивает на корню, вообщем, пришлось и личность тоже переделывать. Но честно, я старалась оставить в ней хоть что-то фуриозное, не только имя.

Катя, я рада что моя любимая Фуриоса вернулась :love: Она удивительная, и сильная и хрупкая одновременно, и хочется и восхищаться ею и защищать. И самое главное - ее взгляд, у меня мурашки по коже. В нем и отчаяние и надежда, и вперемешку столько чувств! Спасибо за работу, Катя.

Жень, спасибо моя дорогая :love: И за добрые слова, и за ТВОЮ работу, чтобы все это вернуть :thanks:

Pino, как я уже говорила, Фуриоса просто великолепна, причем во всех образах! :)

Натуралист

51972435652_f6dffb7969_h.jpg

Катя :love: даже не знаю, от кого я в большем восторге, от натуралиста или пчелы :D они оба удивительны и дивно хороши!
Обожаю твои работы, всегда полностью погружаюсь в волшебный мир, в котором даже трава мягкая и шевелится от ветра :)

Назад
Сверху