• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Art: Pinoкартинки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Это не он разглядел, а она сама показала! Замуж за нас не пошла с разбегу! :lol: :love:
Я вижу, что там что-то до ужаса интересное! Караоке как раз ну очень нужен! Те, что есть в Мишуно, просто невыносимы. Какофония страшнейшая, мне приходится без звука играть, потому что муж сразу прибегает интересоваться, что происходит! :lol:

Ваа, Фури прям подросла и расцвела! А волосы какие красивые, так и хочется прикоснуться :love:

Оля, Маша, спасибо, девочки :love: :love:

Снова под впечатлением от фильма, на этот раз от "приведения в ракушке" :lol:

Ghost in the Shell

16785191.jpg

Исходники
16785273.jpg

16785293.jpg

Ничего себе!)))) Вот это работа! В жизни не подумала бы, что с помощью Симс можно такое сотворить) Очень атмосферно и классно!
ЗЫ Сам фильм-то как?)))

Катюш, какая красота! Великолепный арт! Очень нравится как подсвечено тело снизу. И само тело, конечно же безупречно нарисовано. Изумительный вид ночного города завораживает не меньше, чем героиня. Словом - бесподобно! (y)(y)(y)
Провода вообще песня! Боже, как же я люблю твои арты! Они супер! :heart:

ЗЫ Сам фильм-то как?)))
На мой взгляд, фильм хорош. Довольно цельный и зрелищный, много прямых цитат из первой полнометражки - радость узнавания :D Спасибо большое, мне приятно :pinkglasses: :love:

Боже, как же я люблю твои арты!
Евочка, это взаимно! :love: Я обожаю твои :heart:
Спасибо, дорогая :love:, до безупречности мне как до Сискама пешком :D, но как же приятно! :rolleyes:

Вот этот кадр из мультика и из фильма
1490820707.jpg

Фуриоса великолепна! Настоящая женщина с таким немного хитроватым взглядом, мол я все про тебя знаю! Очень красивые губки, ей идет эта помадка!
Последний арт тоже классный, очень футуристично и сразу гадаешь что это за девушка, киборг, человек? Фильм я само собой не смотрела и даже незнаю о чем он))

Спасибо, Сашуль, Фуриоса горда :D :love:

Последний арт тоже классный, очень футуристично и сразу гадаешь что это за девушка, киборг, человек?
Она киборг с искусственным телом и человеческим мозгом (по версии фильма) или непонятная машина с самосознанием (по версии аниме) :)

Шикарный арт) Очень красиво свето-теневой рисунок получился)) Завораживающая работа))

Назад
Сверху