• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Черная Кошка,
Претензии есть были и будут. И к старым и к новым!!! Потому что вообще это претензии к халтурной работе разработчиков игры The Sims3 и аддонов к ней - если бы вы такую халтуру с таким количеством глюков и багов на работе делали вас бы что ? Да выгнали бы или премии лишили.
И,простите, а у какого аддона есть взаимодействия с другими дополнениями?
Обязаны были быть у всех!!!!! Но не было, потому что компания деньгособирателей ЕА так работу поставила. И претензии надо предъявлять сейчас и разработчикам . Пока что-то еще можно изменить, не в этом аддоне, а хотябы в следующем. Естественно в англоязычных ресурсах. Потому что русский, например сайт они поправить не могут - кинули клич пишите об ошибках и никогда в эти темы не заходят и даже вопиющие ошибки и неработающие страницы не правят.

Просто меня так достали глюки уже вышедших дополнений и так достали хвалебные отзывы до начала игры! Пока из того что показывали, очень сырой и тормозной продукт в котором плохо ориентируются люди проводящие конференции. Впрочем для ЕА это уже традиция. А тормозность их компьютера скорее от реализации аддона - значит и на нашем железе будет тормозить. Причем у нас еще стоят все остальные аддоны и каталоги - значит будет еще хуже, еще гротескнее и непредсказуемее. Просто потому что разработчики не подумали заранее ( у них этого не стояло).
А подумали и очень много посвятили времени фестивалям, которые заявлены как основная особенность аддона. Кстати эта особенность со сменяющими друг друга от сезона предметами навскидку не самая простая штука в реализации - значит ей уделили много времени. Пожертвовав чем? Скорее всего правдоподобностью и разнообразием погодных явлений и смены времен года. Правдоподобностью переодеваний симов, правдоподобностью окружающего сима мира. Фестивали сделали сложнее и достовернее - все остальное как проще и быстрее. Почему это должно нравиться???

Пока ничего из того что показали меня не переубедило, а твиттеры разработчиков только подкидывают пугающих фактов. Конечно судить по оторванным ответам от людей видевших игру только в узких рамках и дающих ответы только на узкий круг вопросов - дело неблагодарное. Подождем следующего трейлера или внятного обзора. Потому что все статьи и презентации повторяются и на второй или уже третий круг пошли хвалить свой новый продукт. Реклама и ничего более.

А я пока для себя ещё не решила, нравятся мне фестивали или нет. :D Это же не обязаловка. Ну не пойдут мои симы яблоки из воды вынимать очередной раз, а может им это понравится. Всё зависит от настроения.
Спорить на эту тему бессмысленно, у каждого своя игра и каждый имеет право на собственное мнение, как и на высказывание этого мнения в данной теме. Переходить на личности никому не советую, из этого ничего хорошего не выйдет, только все переругаются на пустом месте. :D

Целый подфорум Человек и общество, например. Выбираем подходящий раздел, создаем тему, если ее еще нет, и обсуждаем законопроект. Тем более тема действительно интересная, и высказаться могут захотеть не только симоводы, а и участники, которые в этот раздел не заходят.

Последнее редактирование модератором:
Ionastorm, давайте прекратим дисскусию. Вы остаетесь при своем мнении, и я при своем. Время покажет. Как говорится, на вкус фломастеры разные :)

А я обожаю лето. И сейчас у симов не лето, а нечто непонятное! Они же чувствуют ничаго!

Лето само по себе гуд, конечно, но мне обычно до выхода Сезонов уже так успевать надоесть, что я от него избавляюсь)) Но в целом правда, я и в жизни больше люблю осень, весну, какие-то такие переходные времена года. Так что не повезло моим симам априори) в ноябре произойдет отключение лета во всех городках, запасаемся солнцем заранее)

Поддерживаю энтузиазм по поводу праздников и фестивалей. Например, у нас не особенно распространены подобные мероприятия, а мне всегда хотелось участвовать в чем-то подобном)

Так что не повезло моим симам априори) в ноябре произойдет отключение лета во всех городках, запасаемся солнцем заранее)

Я вот уже не первый раз подобное читаю и себя ловила на этих мыслях, но на самом деле не стоит так уж сразу отключать лето. Ведь это будет совершенно другой сезон, распустятся все полевые цветы, может быть свежую зелень польет летний дождик, симы будут валяться на пляжах, периодически устраивая заплывы, кто-то будет гонять на коньках роликовых, кто-то играть в футбол. Ну а вечером можно бабахнуть феерверком на весь городок или устроить вечерний пикник на пляже с последующими медленными танцами... Думаю надо дать лету шанс, ведь именно летом будет заметно насколько геймплей и ощущения изменили сезоны, мы ведь уже привыкли к совсем другому лету.

Ну вот насчет праздников, не знаю. Здесь уже каждый сам решит хочет он во всем этом участвовать или нет.Я, например, как человек вполне русский не понимаю подобных мероприятий, но участвовать буду . По настроению. Естественно, в американской игре не будет славянских праздников,привычных нам. Тот же День Любви (аналог Пасхи) проходит у нас совершенно по другому. В Америке дети действительно собирают пасхальные яйца, спрятанные по всему дому. А вы представляете русских детишек, ищущих под каждым кустом яйцо?Не думаю. Так и с остальными праздниками. Но мне нравится День Жути (аналог Дня всех святых), наконец появились столь публичные взаимодействия. День Снежинки - вещь вообще замечтательная (ну, как по мне). Даже если он будет без Сант,Елок,санок и прочего. А вот День Безделья (даже непонято чего аналог) я до сих пор не поняла. Что на нем будут делать? Что он из себя представляет? Впрочем,не важно. Все-таки мне кажется большинство ждет именно зиму. Не хочу сказать,что не нужны все времена года (не отключу даже лето), но,я, например на яркие краски осени насмотрелась за свое недолгое пребывание в Аппалуза Плейнс(которую очень хочется увидеть зеленой,а то она какая-то высохшая), облачность мы наблюдали в Бриджпорте(которому,кстати, очень пойдет зима), остались только сами времена года и погода. Честно,лично, мне бы хватило такого набора :сезоны,погода,плавания-загорания(ну, взаимодействий с погодой) , и пингвинов. Как и в каждом аддоне в нем можно найти что-то свое. Вон даже те,кто поначалу противилсь Сезонам ,теперь обсуждают их вместе с остальными:)
Да, и кстати, как прятать текст,не знаете?

Черная Кошка,
Расширенный режим, выделяем текст и на кнопку М на панели

Жду всех сезонов(оченьоченьжду) Хочу все посмотреть и попробовать, а потом в каждом городке отладить под подходящий климат

Alienka, вот это да! Здорово называть День Независимости Днем Безделья. Это синонимы,наверное:)

Мне кажется, это вроде их Дня независимости - американцы как раз 4го июля отмечают, посреди лета.
И фейерверки, которые мы видели в трейлере, отлично вписываются, т.к. и в оригинальном празднике запускают фейрверки. Есть ещё предположение, что День Безделья - День Благодарения, но второй, по-моему, осенью проходит.

Mr-Rango, тогда об этом бы говорилось,верно? Во всех праздниках понятно с чего скопировали. День Снежинки -Рождество, День Любви - Пасха, День Жути - День всех святых, День Отдыха - ? а неизвестно. К тому же : день Благодорения чисто Американский праздник. Исторический. Что-то связанное с колонистами. Они в этот день то ли пришли, то ли ушли, не помню. А все остальные хоть и переделаные, но все равно какие-то...сделанные под Симс

Черная Кошка, по-моему, действительно, три праздника имели реальные прототипы, а вот чётвёртый - "День отдыха" придумали просто до кучи, видя, что у каждого сезона есть свой праздник. Хотя... Всё может быть.

Летний праздник гораздо больше вписывается в традиционные фестивали, проводящиеся летом во многих странах. В День Независимости, всё же, немного другим люди заняты.

Назад
Сверху