• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

По-моему в трейлере это корыто было больше похоже на ванну, чем на корыто...

Sheogorad, в общем, сайт sims.mixei.ru пока не доступен, но на нём был скрин и с фотобудкой, и с будкой для раскрашивания лиц (одновременнно). Ничего интересно. Просто на одном шатре (побольше), нарисован фотоаппарат, а на том, что поменьше - лица с гримом.

KarmaXXX,
ну да сколько можно? Я представляю,что будет,когда выйдет аддон. Вам же уже сейчас не нравиться абсолютно все. Перед тем как критиковать,нужно же посмотреть на то,что будет в самой игре.
Да и ничего объекты не кривые. Мне,например понравились плот,рускалка и гирлянды. Мы и похуже объекты видали

Ребятушки! Не знаю, можно ли это считать за слух или ещё что, но кто-нибудь узнаёт иконку ровно посередине (похожа на черту характера)?
d06df547ab19.jpg

хм странно:confused: сказали же будет всего 2 любит жару и любит холод это странно может ЕА что то скрывает от нас?:detective:;)

Симья, а откуда это творение?
KarmaXXX,
я не орала, я всегда спокойна,просто накипело.Да и что нам вообщем-то с этого таза?

Последнее редактирование:
Черная Кошка, из сис. файлов. Видимо, пришло с новым патчем. Завтра буду разбирать его дальше, т.к. очень много файлов.

Юля 123, это пока известно только об этих двух чертах характера. Может быть и больше.
Кстати, да, похоже на черту характера. Или на мудлет...
И ещё... Что это за яркая жёлтая кнопка?

Юля 123, ей Богу, они от нас всегда что-то скрывают. пример: все узнали что горохострел работает не на 100% только из видео снятое на gamescom'e(на сколько я знаю)

Доброго времени суток! у меня вопрос: недавно было обновление (1,38) и к многим дополнениям появились зелья, Будут ли новые зелья во временах года? (если на этот вопрос отвечали дайте ссылку) Спасибо!

недавно было обновление (1,38) и к многим дополнениям появились зелья, Будут ли новые зелья во временах года?
Новые зелья буду в сверхъестественном, как и навык алхимии, о новых зельях в сезонах ничего не говорилось.

Вряд ли новые зелья будут. Но, возможно, будут новые заклинания, связанные с погодой.
ЗЫ. Блин, у меня почему-то последнюю 150 страницу не открывает. Приходится старым добрым методам отправки сообщения смотреть.

Назад
Сверху