• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

iriko, так тур что-ли уже начался? Народ странные фотографии уже публикует. Я так понимаю, это с презентации Времен Года?

603319_507310529297543_1030694268_n.jpg

Гера, Грэм в твиттере пишет, что уже побывал в Париже, и теперь находится в Стокгольме:) Тур идет полным ходом.

Твит с городами, в которых будут проходить презентации.

Так мало городов? России нет...

Странно, что нет Польше.

Хотя подождите, какой Польши. Нет даже Великобритании!!! Как такое может быть? Англичане ведь показывают рекорды по покупаемости Симсов? Может Грэм уже туда смотался? Нет Великобритании, но при этом есть Швеция и Дания. Я даже не знаю никаких крупных сайтом этих стран...

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Так не терпится иконку увидеть. Каждый день захожу на стр. бета-тестера, чтобы посмотреть, добавилась ли иконка. Вот только не пойму, почему её разрабы скрывают, если она ничего такого из себя не представляет опасного!!!

Черная Кошка, набери на оф сайте в поиске людей, при выборе игры укажи Времена года. Там вместо норм. иконки стоит иконка базуки, на которой написано ЕР8

Sheogorad, знаете, я пожалуй не дам вам полетать в надеждах,ибо я заметила,что все -таки не со всех деревьев опадают листья. Присмотритесь к скриншотам зимы. Там есть деревья с опавшими листьями, а есть те, у которых листья покрылись снегом. Еще одни тропические жители! :evil:

Черная Кошка, ну нам до сих пор говорили, что не будет зимой опадать листва с елок и пальм (лучше бы тогда пальм в игре вообще не было). Этот скриншот - вообще непонятно что... Но будем надеяться, что в игре всё будет нормально. По крайней мере можно надеяться. Разработка ведь ещё не окончена.

Черная Кошка, ну нам до сих пор говорили, что не будет зимой опадать листва с елок и пальм (лучше бы тогда пальм в игре вообще не было). Этот скриншот - вообще непонятно что... Но будем надеяться, что в игре всё будет нормально. По крайней мере можно надеяться. Разработка ведь ещё не окончена.
о боже, пальмы в снегу...:(

А что криминального в пальмах в снегу? В Сочи и Ялте они каждый год в сугробах стоят, и ничего - живы.

Пусечка Сахарок, там, кстати, не зима, а лето. Снега выпало мало, он сразу же растаял - это я точно помню из чата. Поэтому и деревья снегом не покрылись.

Симья, да я вот тоже помню, что чат был про лето. Зиму еще не показывали.

Назад
Сверху