• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Черная Кошка, да пусть с листвой, главное, что снегом покрыты. И на том спасибо.

Просто кто-то протествоал,мол,не нужно нам этого. Ну вот для него и выложила. В принципе,так даже симпатичней

Пусечка Сахарок, там, кстати, не зима, а лето. Снега выпало мало, он сразу же растаял - это я точно помню из чата. Поэтому и деревья снегом не покрылись.

Понятно, деревья не успели покрыться снегом. Но, осенью они должны были пожелтеть и часть листьев должна осыпаться (по примеру хотя бы СИМс 2)
Остаётся надеяться что это исправят.

есть предположение что деревья зелёные потому что лето. а снег вызван специальной штуковиной погодной???

Понятно, деревья не успели покрыться снегом. Но, осенью они должны были пожелтеть и часть листьев должна осыпаться
Ну так нам лето показали. Осень и зиму только планируют показать/рассказать. А снег вызван Климатроном. Естественно летом ничего не опало. А если Вы про трейлер, то, может, нам показали вечнозелёные деревья, а, может, это вообще не зима была, а другое время года опять же с Климатроном.

Симья, какой Климатрон? Снег бы в любое другое время года расстаял. Температуру-то он не меняет, а снега там было довольно прилично

Черная Кошка, Климатрон-это такая штука при помощи которой можно регулировать погоду(как я поняла-осадки в основном ._.)

Черная Кошка, я помню, в чате снег (ну разумеется, с помощью климатрона) буквально за несколько секунд вот так весь город покрыл. А было на симском дворе лето...

Настя1997, я знаю,что такое Климатрон, я имею ввиду,что там уже зима. Второй чат вспомните. Снег-то город покрыл,но слаабо и постоянно таял. А в трейлере :
1) Пруд замерзший.
2) Густой (густой,а не растаявший) снег
3) Видно стойку с горячими напитками, а она Только для зимних фестивалей

Кстати, я вот пропустила :это что такое? https://lh5.googleusercontent.com/-xlAj2EJu5lw/UCF4V6j0_PI/AAAAAAAABPo/aRAARtCf99M/s912/2.PNG

Последнее редактирование:
Черная Кошка, первый раз вижу, может быть фонтан новый, или там что-то типо праздничного дерева.Скорее всего обычный декор, я так думаю.

Немного информации, а то застой в теме начался:)

SNW обещает статью про Сезоны сегодня ночью. Это уже будет ближе к нашему утру.

Грэм удивляется, почему на всех презентациях игроки кажутся такими увлеченными игрой с телескопами. (Мне тоже интересно, добавили что-то новое?)

И мне кажется, или SimFans так и не загрузили интервью с Беном Беллом? Уже скоро месяц пройдет с выставки.

Скорее всего, игроки жаждут найти/получить инопланетян
Ну,пока нам не сказали, как их еще можно получить,вот все и ищут в телескоп. Если он не понимает - может в третьих другой способ получения. Хотя я тоже не понимаю. Инопланетяне - на редкость скучные создания, ну,это на мой взгляд

Назад
Сверху