• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Вот люди вы даете! Вы ж сами говорите,что иконка не несет никакой информации, а сами ждете её больше,чем сам аддон(y)

Я вот что-то пропустила: бельё сохнущее на улице на веревках во время дождя снова промокнет?

Черная Кошка, стирать, сушить, пачкать и опять стирать, сушить :)
Просто мои часто на веревках сушат, а не в сушилке. Мне кажется, это колорит деревеньке придает

Черная Кошка, разумеется можно, если установлены Карьеры или каталог Городская жизнь. Ну еще в стор есть наборы со стиральными машинками и сушилками. Правда бельевая веревка только Карьерах.

aproshkina, Niscomo, вау, ну я деревня. Ну вообще, вряд ли дождь взаимодействует с чем -либо,кроме симов и дорог, технику ведь дождь не портит

Grisha2.0, особенно понравилась фраза "Но посмотрите,это Грэм!" Вот ведь чудо. А то мы его раньше не видели:lol:

особенно понравилась фраза "Но посмотрите,это Грэм!" Вот ведь чудо. А то мы его раньше не видели
Это конечно полнейший оффтоп, но уже так долго молчу))) Что-то нашего любимого Грэма так "разбарабанило" и с каждым аддоном этого хорошего человека становится все больше и больше. Начал хорошо зарабатывать? :D

Что-то нашего любимого Грэма так "разбарабанило" и с каждым аддоном этого хорошего человека становится все больше и больше. Начал хорошо зарабатывать?
Ну и хорошо. Мне он понравился. Хотя в первом чате он меня жутко раздражал своим нескончаемым смехом

Это конечно полнейший оффтоп, но уже так долго молчу))) Что-то нашего любимого Грэма так "разбарабанило" и с каждым аддоном этого хорошего человека становится все больше и больше. Начал хорошо зарабатывать? :D

Естественно)

Вот люди вы даете! Вы ж сами говорите,что иконка не несет никакой информации, а сами ждете её больше,чем сам аддон(y)

Для разрабов никакой информации и утечки не несет. В чем же дело то???????

Лично мне интересно посмотреть на иконку (: Если бы мне предложили так: выбирайте, либо клевая иконка, и экран загрузки, но игра с неискончаемыми лагами и скучным геймплеем, или стандартным экраном загрузки, и стандартной иконкой, но идеально идущую, не сырую игру, в которой интереснее смотреть во внутрь, нежели на красоты.Ну конечно, я бы выбрал игру, со стандартным экраном загрузки, и стандартной иконкой симс.Иконка-иконкой, заменить можно, а вот игру заменить нельзя (:

ep8_icon_2212348.png

Не очень красиво, правда?)

Назад
Сверху