Инженю
Гуру
Только они? А осень? Или к тому времени мы её уже увидим?инопланетяне и зима.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только они? А осень? Или к тому времени мы её уже увидим?инопланетяне и зима.
Другими словами, все самое интересное)))И, как говорят SimTimes, некоторая информация даже тогда будет под запретом, а именно - инопланетяне и зима.
Другими словами, все самое интересное)))
Здесь вообще все пришли за зимой и инопланетянами - остальное так - фигня))) Хотя для меня лето лучше и интереснее!!!
Хочу видеть иконку![]()
Это конечно полнейший оффтоп, но уже так долго молчу))) Что-то нашего любимого Грэма так "разбарабанило" и с каждым аддоном этого хорошего человека становится все больше и больше. Начал хорошо зарабатывать?особенно понравилась фраза "Но посмотрите,это Грэм!" Вот ведь чудо. А то мы его раньше не видели
Ну и хорошо. Мне он понравился. Хотя в первом чате он меня жутко раздражал своим нескончаемым смехомЧто-то нашего любимого Грэма так "разбарабанило" и с каждым аддоном этого хорошего человека становится все больше и больше. Начал хорошо зарабатывать?
Это конечно полнейший оффтоп, но уже так долго молчу))) Что-то нашего любимого Грэма так "разбарабанило" и с каждым аддоном этого хорошего человека становится все больше и больше. Начал хорошо зарабатывать?![]()
Вот люди вы даете! Вы ж сами говорите,что иконка не несет никакой информации, а сами ждете её больше,чем сам аддон![]()