• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Меня беспокоит то, что на скринах мало новой одежды. Или я просто просмотрела?
Обидно, если симам выдадут по две парки и ушанки, да плюс то, что с базовой еще подходит. Вспоминая симс 2, понятие о красивой (точнее будет элегантной) зимней одежде у них отсутствует как таковое))

Shaniss, да,нужно что-нибудь бесформенное, серо-буро-пошкарябанного цвета, с аляповатым узором, сидящее на симках (ну,им-то важнее) как седло на корове:evil:
Обувь напоминает нечто стоптанное,кривое. Аксессуары,в принципе можно и не носить, но они тоже ужасны. Нелепые шарфы - тряпочки и огромные перчатки. Шапки или ушанки, или с каким -нибудь зверем. Знаю,еще не видели, просто вспомнила вторых

Последнее редактирование:
Черная Кошка, А что вы хотите?) как бы это странным не казалось, но вот у европейцев например как раз такой вкус.. Я долго привыкала((

Gerali, да,но вспоминаю зимние наряды из Вторых и вздрагиваю. Никогда без пользовательского контента не обходилась. Но может тут спасет возможность одевать это все по отдельности и менять цвет?

Черная Кошка, и еще же говорили что подходящию одежду из сторе и аддонов добавят в верхнюю)))

Черная Кошка, и еще же говорили что подходящию одежду из сторе и аддонов добавят в верхнюю)))

Тем более круто. В Симс 3 давно уже есть куртки, которые одевать на симов просто не хотелось(а не жарко им)), ну а теперь можно)

Извините за оффтоп (Незнаю как скрыть сообщение) Но наши мечты збаваются:jump:

Черная Кошка,
я во 2х без пользовательского вообще играть не могла.. Там все почти было такое бяяяя ((

рендер с обложки

WITS_Slide1_TryTheSims.png

https://twitter.com/RinconDelSimmer/status/242312791757836289

Черная Кошка, Так ее же не видно практически))

Vasiles12, нет. Это был сборник всякой всячины для симс2.

NikitaHi, спасибкм за инфу очень полезная:)
Вечно у них какаята утечка у разрабов:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Новая информация, скорее всего, будет через неделю/в течение недели - когда закончится продюсерский тур Нардоуна, и европейские сайты начнут выкладывать свои впечатления (тогда же могут появиться и новые материалы в прессе, возможно):)

Назад
Сверху