• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Имхо,как раз день Независимости очень даже ассоциируется с летом,выходными фейерверками, хотдогами и прочими увеселениями.Ну не с днем взятия бастилии же!

Я согласна с мнением, что это 4 июля (или июня), в США этот праздник большой. отмечают его многие и как раз фейерверками. Так что в американские праздники аналоги прекрасно вписываются.

Знаете, прототипом летнего праздника может быть любой праздник США, проходящий летом. Тут выбрать сложно! , хотя действительно больше всех подходит 4 июля!
Теперь походу феерверки Кэти Перри не понадобятся благодаря сезонам. В сезонах они круче!

Так... Что-то я не поняла... Ведь вроде фотокабинок не будет, будут кабинки для раскрашивания лиц? Или не так?!

BitterGirl, вроде будут и те, и другие. Кто-то (по-моему даже я) выкладывали скриншоты с фотокабинкой и будкой для раскрашивания лиц

iSims нашли в официальном обменнике 51 объект из дополнения Сезоны.

Какой-то бета-тестер выложил их. Видимо что-то тестировал...
Capture.jpg

Большая статуя русалки стоит и в Твинбруке. Это что тогда - долгоиграющий намек?:)

Какие русалки????? Просто русалочка на камне не более! Достали уже! Разрабы ясно дали понять, что во Временах года одно необычное существо - инопланетяне!!!

Я вообще за то чтобы русалок никогда не было в игре, но некоторые ждут и для них каждый предмет с изображение русалки будет надеждой =)

Как интересно:

Маркер сезонного участка способен менять исключительно объекты, все, построенное инструментами из режима строительства, остается неизменным круглый год. (То есть, если у вас на лоте есть здание, то перенести его на другое место на сезон не выйдет.)
https://twitter.com/SimGuruGraham/status/241762511215554560 и http://www.twitlonger.com/show/j47dr6

Это же относиться и к колонам, подиумам, беседкам каким, напольному покрытию. Впрочем не сказать, чтобы меня это печалило =)

Маркер сезонного участка способен менять исключительно объекты
Как-то не могу представить себе этот процесс. Если я поставлю киоск, на котором нарисован стакан с соломинкой, то он с переменой сезона превратиться... во что? И почему-то среди объектов не вижу корыта для ловли яблок))))

среди объектов не вижу корыта для ловли яблок))))

Так это далекоо не все объекты.

Как-то не могу представить себе этот процесс.
Я так понимаю ставишь какую-то вещь обозначаешь сезон, потом обозначаешь другой сезон (в меню каком) и ставишь другую, со сменой сезонов и вещи поменяются.

А, теперь понятна процедура, интереснее строительством будет заниматься.

Назад
Сверху