Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязаны были быть у всех!!!!! Но не было, потому что компания деньгособирателей ЕА так работу поставила. И претензии надо предъявлять сейчас и разработчикам . Пока что-то еще можно изменить, не в этом аддоне, а хотябы в следующем. Естественно в англоязычных ресурсах. Потому что русский, например сайт они поправить не могут - кинули клич пишите об ошибках и никогда в эти темы не заходят и даже вопиющие ошибки и неработающие страницы не правят.И,простите, а у какого аддона есть взаимодействия с другими дополнениями?
А я обожаю лето. И сейчас у симов не лето, а нечто непонятное! Они же чувствуют ничаго!
Так что не повезло моим симам априори) в ноябре произойдет отключение лета во всех городках, запасаемся солнцем заранее)
Мне кажется, это вроде их Дня независимости - американцы как раз 4го июля отмечают, посреди лета.А вот День Безделья (даже непонято чего аналог)
И фейерверки, которые мы видели в трейлере, отлично вписываются, т.к. и в оригинальном празднике запускают фейрверки. Есть ещё предположение, что День Безделья - День Благодарения, но второй, по-моему, осенью проходит.Мне кажется, это вроде их Дня независимости - американцы как раз 4го июля отмечают, посреди лета.
Ну в некоторых переводах он - День Отдыха былAlienka, вот это да! Здорово называть День Независимости Днем Безделья. Это синонимы,наверное![]()
День отдыха