• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Кто в твиттере зарегистрирован споросит их в ответ на эту реплику - что надо сделать чтобы симы от тодлеров до стариков не носили эти специальные зимние шапки летом???
Я вас уверяю, что шапки это просто волосы с шапкой и никак влиять не будут. Не будет там отдельного раздела шапки и симы смогу ходить зимой без шапок и не мерзнуть от этого. Просто к зимней одежде как и к любом другой одежде можно выбрать свой стиль волос.

Ionastorm, я тоже так думаю. Или это будет не для волос, а аксессуар,который доступен только для верхней одежды. Надеюсь

Или это будет не для волос, а аксессуар,который доступен только для верхней одежды. Надеюсь
Я всегда на такие темы смотрю с точки зрения как им проще это реализовать и проще всего тупо наделать новых волос с шапками. Плюс мы уже видели симку на скрине в шапке летом. Я думаю так буде: Зимой без верхней- замерз насмерть. Летом в верхней- поджарился. А прическу хоть лысым ходи влиять не будет вообще. Реализовано будет той же механикой, что и сим выходящий на сцену, просто в зависимости от сезона действие будет врубаться при выходе из любого помещения. Я надеюсь, что я ошибаюсь, но обычно, как я думаю с точки зрения простоты так оно и выходит, не любят они особо заморачиваться. На что вообще можно надеяться с разрабами, которые механику собачки перенесли на вервольфа?=)

Ionastorm, а я вот представила или патч, или мод,убирающий шапки летом. Наподобие мода,убирающего из города толстых персонажей

а как же рождество и новый год? удивлена и разочарованна их отсутствием в аддоне, при условии что хеллоуин должен быть.
не было информации на эту тему?

Hirundo, вместо рождества вроде праздник подарков будет. Без Санты и елки, но разрабы сказали что никто не мешает игрокам поставить елку из стор и нарядить сантой любого сима. А что так даже реалистичнее. Папу в деда Мороза с ватной бородой наряжать-то)))

О, а еще к этому добавляются симы, которых ударила молния, и те симы, которые упали в обморок от мороза, они ведь сами не разморозятся. Но, может быть разработчики, сделают так, чтобы эффекты производимые на симов от погоды, будут пропадать, скажем, через день.

Все поголовно в бандитов с большой дороги заделаются? Что-то разработчики в хэллоуин переиграли или на солнце перегрелись
В смысле? Это же только в праздник. Симы будут ходить по соседям и вымагать сладости. У американцев это на хэллоунн, у нас раньше были колядки.
Вроде бы дополнение ожидаемое, но сделано с упором на американские фестивали и американский юмор.
А должно быть на китайский? Игру американцы вроде и выпускают, не? Так что.. американизация, ага))
Потому как боюсь неуправляемые симы нажравшись наперегонки сендвичей поголовно растолстеют , а накрасив лица так и будут ходит ь с дурацкими масками по городу
Вполне возможно, да))) Будем надеяться, что все за один день отожраться не успеют))
хочется модов на отключение фестивалей и настраиваемости зданий - чтобы оставить только развлечения и убрать все дурацкие кабинки
Это вроде возможно частично. Где-то нам рассказывали, что фестивальные лоты можно самим строить. Значит и существующие можно перелопатить, оставив только то, что нравится.
Ну почему к каждой ценной вещи всегда прилагается куча неоткалючаемой без модов фигни????
Потому что разрабы считают эту фигню забавной и вполне уместной. А то, что их мнение совпадает с мнением не всех игроков поголовно... Ну издержки производства)))

Последнее редактирование:
В смысле? Это же только в праздник. Симы будут ходить по соседям и вымагать сладости. У американцев это на хэллоунн, у нас раньше были колядки.

А должно быть на китайский? Игру американцы вроде и выпускают, не? Так что.. американизация, ага))

Вполне возможно, да))) Будем надеяться, что все за один день отожраться не успеют))

Это вроде возможно частично. Где-то нам рассказывали, что фестивальные лоты можно самим строить. Значит и существующие можно перелопатить, оставив только то, что нравится.

Потому что разрабы считают эту фигню забавной и вполне уместной. А то, что их мнение совпадает с мнением не всех игроков поголовно... Ну издержки производства)))

Полностью согласен. А как скрыть части сообщения???

Удивлен, что будет продюсерский тур. Думал, что событие в главном офисе ЕА и было заменой продюсерского тура.

свинское корыто с яблоками
Оно можь и свинское, но не американское , а английское. Так что "корыто" это хорошо :)

симы, которые упали в обморок от мороза, они ведь сами не разморозятся.
А это новый квест будет, пробегись по городу в мороз- разморозь соседей :)

Оно можь и свинское, но не американское , а английское. Так что "корыто" это хорошо
Именно,это традиционный конкурс для Дня Всех Святых (иное название Хэллоуина). И почему оно свинское? Если уж вам не нравится, вы можете не участвовать

Имею право не любить дурацкие конкурсы считаемые некоторыми гражданами смешными, особенно если разработчики увлекшись воплощением своей американской конкурсной действительности не уделили внимание следущему:
- Жесткому разделению причесок с аксессуарами на головные уборы пригодные для зимы и головные уборы пригодные для других времен года .
- Жесткой и продуманной классификации одежды по сезонам ( по скриншотам уже заметно что опять в куртках будут ходить летом)
- Хеллоуин вместо Нового года (или Рождества) следующим аддоном после того как магическим выдуманным существам категории нечисть уже посвящен целый аддон (разница в выходе аддонов - пару месяцев)
- Взаимодействие с другими аддонами, например связка коллекционирование- мелкие питомцы-холодное время года явно не дорботано
- Новый специальный городок удобный как раз для всех аддоновых новшеств - вместо этого город вышел в магазине в цену целого аддона.
- ... да еще много чего другого, но пока последний анонс не отработан и на последние наши вопросы разработчики не ответили - стоит конечно надеяться на лучшее и на нормальную разработку игры

NNNNatali, Извините,но у меня такое впечатление сложилось, что Вам ВСЁ НЕ НРАВИТЬСЯ и Вы ко ВСЕМУ ГОТОВЫ ПРИДРАТЬСЯ. .-.

- Жесткой и продуманной классификации одежды по сезонам ( по скриншотам уже заметно что опять в куртках будут ходить летом)
В Симс 2 куртки надевали только в холодное время года, а не постоянно. Так что и здесь, скорее всего, куртки будут одеваться только зимой/осенью/весной, когда будет холодная погода (а ведь теперь есть термометр у симов, так что проще контролировать).
- Хеллоуин вместо Нового года (или Рождества)
Будет День Жути и День Снежинки. О них нам ещё ничего не рассказали (кроме того, что не будет ёлки и Санты). К чему поспешные выводы?
- Взаимодействие с другими аддонами
До этого его вообще не было, а здесь они потрудились хоть для крупных питомцев что-то погодное придумать. И на том спасибо.
- Новый специальный городок удобный как раз для всех аддоновых новшеств - вместо этого город вышел в магазине в цену целого аддона.
Санлит НЕ относится к Сезонам. Он просто будет лучше смотреться с плаваньем. А про городок они говорили: "... мы выбрали сделать погоду и сезоны во всех городках, а не заниматься разработкой одного..." Намного лучше, чтобы погода была нормальной во всех городках, чем в новом, а в остальных глючила, верно?
американской конкурсной действительности
Ну так, извините меня, игра в Америке и делается. Почему они должны опираться не на свою страну? Вполне имеют право. Пусть некоторым не нравятся эти традиции, но что теперь. У нас целый аддон по американской мечте вышел - ШБ, и вроде не так сильно возмущались.
А вообще не понимаю преждевременных претензий. Со времени анонса прошёл всего месяц (почти). Нам почти ничего, кроме "погода будет во всём мире, будут фестивали и т.п." не рассказали. Даже чаты про весну и лето были сырыми. КАК можно по этому судить об игре, как будто уже поиграли в неё? Я понимаю, Сверхъестественное, о котором нам рассказали уже всё, что можно. Так оно и выходит уже скоро, и судить уже вполне можно (а ведь поначалу некоторые через чур восхваляли этот аддон, некоторые наоборот поливали грязью, а теперь мнения стабилизировались, т.к. появилась инфа).

NNNNatali, имеете полное право их не любить. О городке уже говорилось тысячу раз . И,простите, а у какого аддона есть взаимодействия с другими дополнениями?. Разработчики никогда не уделяли вниманя классификации одежды. Вспомните теплые с виду куртки еще в первом аддоне. Согласна с Настя1997 еще аддон даже не вышел, а уже куча претензий

И почему оно свинское?
Дизайн у него такой, как для корма/поилки для животных в том числе свиней.

Оно можь и свинское, но не американское
Это ирония, если кто не понял :)

Если уж вам не нравится
Мне?? Мне нравиться
Так что "корыто" это хорошо

вы можете не участвовать
НЕ, я точно участвовать не буду :)

И по теме: лично я часть (а может и все) фестивальных палаток снесу, и не из ненависти к аморальной продаже любви и нежности(поцелуи), а просто думаю все эти НПС работники будут перегружать мою игру, особенно если будут постоянно генериться как в ШБ

А мне нравятся фестивали:) прикольная веселая ярмарка в каждый сезон. Правда очень быстро надоест. Ведь каждый "год" будет одно и тоже.. Интересно будут ли писать в газетах что-то типа "Мистер Х первым сожрал 100 500 пирогов и теперь получает звание самого прожорливого Сима города N".

Назад
Сверху