• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Черная Кошка, вот там как раз таки благодатная почва для посадок)))
А еще мне интересно (часто видела в теме нового городка) чего это все так прочно ассоциируют Санлит с сезонами?
Неужели только из за плавания? Для меня вот, как жителя Сибири, пальмы в снегу - это шокирующее зрелище :o

Ффсе решается просто: те, кто не представляют себе жизни без рыбалки и огородов могут выключить зиму - да и все :)
Лично меня в сезонах привлекает именно СМЕНА времен года. Вечное лето, конечно, здорово, но хочется каких-то изменений - чтобы день рождения не просто "наступил", но "наступил осенью" или весной :)

Так понятно что нет. Но мне интересно. Многие пишут что-то вроде: "вот выйдут сезоны, город вообще в кассу будет"
Чего я такого пропустила в обзорах про лето?)) Жара, плавание, загар... вроде все?

Ну блин... Считайте меня занудой но... температура = жара, фестивали = день безделья, мороженное... уже имеется))
Итого: я пропустила только день безделья. Не густо, однако :(
Форма тележки для мороженного для меня малозначительна.
Ну что ж, лето оно и в Африке лето)) Главное что будут смена сезонов, снег и дождь. А помидоры там или будки для загара... все едино куплю))

вот выйдут сезоны, город вообще в кассу будет

Жара, плавание, загар... вроде все?
Ну, каждый под себя настроит сезоны в этом городе. Зиму можно и отключить если раздражают пальмы в снегу :)
Да, плавание, загар, "марево" как в Египте, дожди, ветер, меняющаяся температура в течении дня ......все это придаст жизни городку

мороженное... уже имеется))
Так в Сезонах симы будут охлаждаться от мороженного

Ффсе решается просто: те, кто не представляют себе жизни без рыбалки и огородов могут выключить зиму - да и все :)

Помните как в анекдоте - сколько там той зимы?;) Продолжительность сезонов ведь и настроить можно. Да и не могу я поверить, что симы целыми днями пашут в огороде или торчат с удочкой на берегу озера - это ж свихнуться можно. И наскучит так играть.;)

Shaniss, Ну, ветер уже в принципе есть в игре(деревья шевелятся), но что-то еще про это говорили сейчас дословно не вспомню надо искать

А, вот тут про шторм было:
Любое природное явление имеет разную интенсивность ( мелкий дождь или полноценный шторм с грозой и молниями).

В игре будет ветер. Деревья будут качаться во время шторма

Говорили,что будет ветер. Искать, я думаю, бесполезно. Разве что в Подборке фактов (Спасибо Ionastorm). А вообще,что-нибудь придумаем с рыбой/фруктами и прочим.

Да и не могу я поверить, что симы целыми днями пашут в огороде или торчат с удочкой на берегу озера - это ж свихнуться можно.
Ох, ну слава небесам. Я уж думала, что одна такая ненормальная забыла негров на плантацию загнать))
Все таки в эту игру играть можно тысячей способов))
А, вот тут про шторм было:
О! Большое человеческое спасибо! Что называется слона-то я и не заметил.

спорю на свою почку появится морозостойкое растение, какой нибудь куст сосулек или эскимо

Grisha2.0, отлично, мне как раз почка нужна. Сказали же,что будет одно -единственное растение - тыква

Мне огороды особенно на лоте где живет мой сим давно поперек горла. Не брезгую соседским,или общественным. Разумеется вначале я высаживаю там превосходные фрукты. Или ставлю готовый сад. Окучить ежедневно 5 7 кустов много по времени. А рыбу я складываю в сундук от приключений на общественном лоте. Играя любой семьей. В итоге на золотую мечту всем хватает. Закинуть 13 рыб, исполнить вынуть вернуть в сундук. Аквариумы продать. Да и без обновленного Н раса стремно ставить исчезает рыба из багажа. Постройки лотов.Так что я жду еще неделю после выхода качаю моды и играю.

Грэм :"Пока мы не можем говорить про костюмы для Хэллоуина,но вы можете угадать,когда мы будем о них говорить" Действительно,когда же? Может,когда зиму показывать будут?:doh:
Будут новые прически и зимние шапки ,которые могут носить от Тоддлеров до пожилых http://www.twitlonger.com/show/j2cntn

Грэм :"Пока мы не можем говорить про костюмы для Хэллоуина,но вы можете угадать,когда мы будем о них говорить" Действительно,когда же? Может,когда зиму показывать будут?:doh:
Будут новые прически и зимние шапки ,которые могут носить от Тоддлеров до пожилых http://www.twitlonger.com/show/j2cntn

Кто в твиттере зарегистрирован споросит их в ответ на эту реплику - что надо сделать чтобы симы от тодлеров до стариков не носили эти специальные зимние шапки летом???

Назад
Сверху