• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
знаете а мне нравиться эта фотка где кетти и симы на верёвочках и фея хочет дать оборотню по затылку:D за кражу пыльцы наверное:lol:

Да... Вот что значит контракт... Кажется, теперь она будет каким бы то ни было образом будет обязательно присутствовать в ближайших дополнениях...

Что-то меня пугает ТАКАЯ РЕКЛАМА! Ну у нее тут и рожа! Мало того,что дакфэйс, так еще и похожа на зомби из аддона...Такого прям ...колоритного зомби....Мда...Гадство)

Ахаха, нет ну согласитесь, это, то куда лучше, чем на обложке ШБ, там вообще неизвестно, что с ней творится...Ну блин, мне одному кажется, или она переигрывает на каждой рекламе?

Мне реклама с Перри особо не мешает, их всего две (пока), и я ее на mixei только увидела.) Но зная разработчиков, раз она появилась в рекламе "Сверхъестественного", о ней был отдельный каталог и ограниченное издание "Шоубизнеса", то и в будущих аддонах может появиться. Надеюсь, не в качестве нового существа.

Особые способности: Тащиться от попсы, тошнить радугой, устроить розовый пожар, превратить растение в радугу, надеть нелепый костюм, разговаривать о гламуре, хвастаться отсутствием мозга, рассказывать о лифчиках из кексиков, тортиков, конфеток :) Чтобы стать Кэти Перри, достаточно попасть в Замок Гламура и Сладостей :) От " Кэтиперризма " излечиться нельзя, оставайтесь гламуркой до конца жизни и даже после нее! :)))

Последнее редактирование:
Особые способности: Тащиться от попсы, тошнить радугой, устроить розовый пожар, превратить растение в радугу, надеть нелепый костюм, разговаривать о гламуре, хвастаться отсутствием мозга, рассказывать о лифчиках из кексиков, тортиков, конфеток :) Чтобы стать Кэти Перри, достаточно попасть в Замок Гламура и Сладостей :) От " Кэтиперризма " излечться нельзя, оставайтесь гламуркой до конца жизни и даже после нее! :)))
:skull::look:

хаха да да и осторожно это заразно ведь кетти может заразить и мальчиков и тогда будут маленькие кетти перри

Пусечка Сахарок, хорошая у Вас фантазия.) Главное, чтобы разрабы до такого не додумались.:D

Назад
Сверху