• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
ого:surprise:глаза щупальца а у моей подруги рука синяя была:eek:это уже не симс а фильм ужасов:death:

синяя рука была в полнолуние и когда у ребёнка появился мудлет есть ли под кроватью мостры?пробовала не я а подруга правда или нет незнаю но я уже читала о руке синей на других сайтах

У меня в игре установлен мод с камерой.Поэтому, когда все это происходило, я смотрел не с верху и с боку, а с низу, и там под кроватью были щупальца, а вылезло одно всего-лишь.Руки ещё не было, встретил только глаза, и щупальца.

Везет вам всем!:( Уже давно играете, а в Краснодаре его еще минимум неделю не будет.:death:

Sheogorad, ну оторвись на день от города, опробуй аддон (: Никуда город не денется)

Pashkoy, и аддон не денется. Ожидала от аддона большего . Но очень порадовали вампиры. Теперь это хоть полноценные вампиры ( жду серебра и смерти от солнца).

Черная Кошка, они всегда так, многое обещают, а дают минимум)
Sheogorad, а как город называется? (:

Ну, честно говоря ожидала от аддона большего... Но я, в принципе несильно расстроена, потому что не томилась в ожидании аддона... Меня больше интересует следующий...

Кэти Перри хотели?

1242855.jpg

Назад
Сверху