• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
У моих симов на участке лестница в подвал (1 клетка ширины) расположена снаружи, во дворе. Папарацци туда толпой набегают - ведь в подвале тусит знаменитый вампир. И конечно нарушают маршрутизацию - стоят пачкой руки в боки, смотрят недовольно, но никто никуда уже пройти не может. Я представляю, когда в игре будут зомби-папарацци (а раз были вампиры-папарацци, то почему бы и нет) - это же будет разрыв всех нервных клеток геймера! :-)

----------

Странно, что ЕА не додержит выпуск до Хеллоуина.
Хочется конечно сверхъестественное пораньше, но дата выхода 31 октября была бы очень в тему.

----------

Прошу тапками не кидать. :-Р

Avriel Де Вир, да, точно - круто будет, если ЕА действительно выпустит такой каталог - вы будете первым симмером, который догадался!

фууууууууууууу в сторе полно готических шмоток

Я еще понимаю, что готические прикиды делают в молодежно-взрослой игре. Но зачем готическая тематика в детской MySims?

А мне гатишное нра. :o
Это же моя юность. Панки закусывают самогон баранкой. Готы-на-руках-колготы. И первые признаки растаферай с загубленными волосами. В Симсах это типа мода, а тогда была - контркультура, протест. :-)

Avriel Де Вир, да, точно - круто будет, если ЕА действительно выпустит такой каталог - вы будете первым симмером, который догадался!
Йа-йа! :crazy:
А мне гатишное нра
И мне нра) :yes:

Кто готов-панков вызывал :D

когда в игре будут зомби-папарацци
мы вот мумию в семье сделали, поржали, ужаснулись его скорости "бега" и отселили. через какое-то время он появился у нас под дверьми в виде.. папарацци! причем, скорость хода у него стала как у нормального сима Оо

Avriel Де Вир,
Не подскажите, где такую чудную штучку на шею скачали? Я как увидела, так и подорвалась со стула, с криком ААААА!!! Почти In Utero!!!
Nirvana.jpg

Иконка очень приятная - такая таинственная темно-зеленая - как густой лес

Симпатичная, удивления не вызывает, прям сразу ассоциации с аддоном, отлично поработали художники.

----------

Ооочень кстати интересно какой будет экран загрузки, тема такая, что есть где развернуться с фоном и анимацией.

В продолжении темы об утечках с презентаций. Фан-сайт http://simgoodies.com/ выложил большую иконку игры которую нашел на презентации игры в Стокгольме.

the-sims-3-supernatural_20120718_1865992526.jpg

Назад
Сверху