• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Ionastorm, Grisha2.0, спасибо за перевод. Очень интересно было почитать.

Не нравится политика разработчиков выезжать на известных фамилиях. Все ждали саму старушку Крумплеботтом, а не какую-то родню или потомство.

И походу скелехильды не будет:(
Как так??? А я жду вот.. И Круплемботтом старушку или как там её замечательная фамилия. Такая была мерзкая старушенка. Все время моим флиртующим симам выговоры в ресторанах устраивала и истерики)

Мансардных окон,Брунхильды. Фиг вам ? На счет телефонной будки нафига она нужна. У симов сотовые вшиты. А уж размножить Крупельботон до 3х девок не ясной этиологии. Бред.

это всего-навсего игры-угадайки на темы общей эрудиции. "О, счастливчик", "Своя игра" и тому подобное.
Короче соревнования по эрудиции? Спасибо большое, почитав про них всякое смысл то поняла, а вот сформулировать не смогла =)

Три сестры Крумплеботтом (че то знакомое) очень разные по внешнему виду и характеру. Беатрис является старшей и обладает очень сварливым характером. Белинда это добродушный человек, она часто выполняет роль семейного миротворца. В то же время Бьянка немного вспыльчивая и её жизнь заполнена флиртом. Вместе эти сестры ведьмы обладают серьезной магическим талантом, нууу когда им не приходится спорить чия очередь мыть посуду!
Подозрительно похоже на героинь сериала "Зачарованные" с их именами, начинающимися с одной буквы, характерами и а-ля Силой Трех.
Вообще, старушки Крамплботтом из Симс 1 и Симс 2 - две разные дамы. При этом, дпмочка из Симс 1 - Агнес Крамплботтом, а вот откуда второсимсовая - загадка. Может, кто-то из этих сестер? :)
Вообще, пока что супернатуралы - единственное дополнение для Симс 3, которое я даже хочу

Не нравится политика разработчиков выезжать на известных фамилиях. Все ждали саму старушку Крумплеботтом, а не какую-то родню или потомство.

Я вот чего не понимаю, почему вы решили что самой старушки то не будет? Вроде где-то же в обзоре был скрин, пусть и из симс 2. Мб ее еще просто не анонсировали? Сестры отдельно, скелетонша отдельно, не?

----------

Или кто эта старушка вообще. о0

я вот пытаюсь на скринах вампиров разглядеть... что-то у них кожа и глаза совсем не такие как у "сумеречных" :(

Rany Randolff, а зачем вам сумеречные нужны? Тут как-раз, кажется, другие будут.

О, поскольку ничто теперь не сдерживает меня от флуда в этой теме я скажу, что городок мне ОЧЕНЬ, очень, очень понравился! Он просто обалденный, идеально соответствует теме дополнения, напоминает мне чем-то хидден спрингс, лесную его часть и вообще с момента хидден спрингс ни один городок такого восторга у меня не вызывал=)

я вот пытаюсь на скринах вампиров разглядеть... что-то у них кожа и глаза совсем не такие как у "сумеречных"
А чем они отличаются? Я лично не вижу никакой разницы. Всё те же светящиеся глаза и побледневшая кожа.

Их же создавали для того, чтобы они были и у теху кого нет Сумерек. Без вампиров же ну никак нельзя.

О, поскольку ничто теперь не сдерживает меня от флуда в этой теме я скажу, что городок мне ОЧЕНЬ, очень, очень понравился!
Присоединяюсь. У меня это после Твинбрука первый город, глядя на который появилось ощущение, что он мой. Для меня важнее всего освещение и цвет текстур. Не могу играть в ярких еашных городках, а новый город кажется в меру приглушенным и весьма таинственным, пока очень нравится.

Город действительно красив и имеет свою мистическую тайну.

Назад
Сверху