Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так??? А я жду вот.. И Круплемботтом старушку или как там её замечательная фамилия. Такая была мерзкая старушенка. Все время моим флиртующим симам выговоры в ресторанах устраивала и истерики)И походу скелехильды не будет![]()
Может быть, добавят функция в танцы, как было во 2 симах, танцевать степ вместе...зомбаки и правда танцуют, надеюсь это игровая функция а не монтаж
Короче соревнования по эрудиции? Спасибо большое, почитав про них всякое смысл то поняла, а вот сформулировать не смогла =)это всего-навсего игры-угадайки на темы общей эрудиции. "О, счастливчик", "Своя игра" и тому подобное.
Подозрительно похоже на героинь сериала "Зачарованные" с их именами, начинающимися с одной буквы, характерами и а-ля Силой Трех.Три сестры Крумплеботтом (че то знакомое) очень разные по внешнему виду и характеру. Беатрис является старшей и обладает очень сварливым характером. Белинда это добродушный человек, она часто выполняет роль семейного миротворца. В то же время Бьянка немного вспыльчивая и её жизнь заполнена флиртом. Вместе эти сестры ведьмы обладают серьезной магическим талантом, нууу когда им не приходится спорить чия очередь мыть посуду!
Не нравится политика разработчиков выезжать на известных фамилиях. Все ждали саму старушку Крумплеботтом, а не какую-то родню или потомство.
Именно. Я говорю о бабушке которая тусовалась в городе, а не уборщице скелетеIonastorm, бабка, которая била влюбленных сумкой в центре города
Ну просто мне бы очень не хотелось, чтобы мои сумеречные вампиры стали выглядеть так же, как на скринах нового аддона.Rany Randolff, а зачем вам сумеречные нужны? Тут как-раз, кажется, другие будут.
А чем они отличаются? Я лично не вижу никакой разницы. Всё те же светящиеся глаза и побледневшая кожа.я вот пытаюсь на скринах вампиров разглядеть... что-то у них кожа и глаза совсем не такие как у "сумеречных"
На счет телефонной будки нафига она нужна
Присоединяюсь. У меня это после Твинбрука первый город, глядя на который появилось ощущение, что он мой. Для меня важнее всего освещение и цвет текстур. Не могу играть в ярких еашных городках, а новый город кажется в меру приглушенным и весьма таинственным, пока очень нравится.О, поскольку ничто теперь не сдерживает меня от флуда в этой теме я скажу, что городок мне ОЧЕНЬ, очень, очень понравился!