• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Нового вида вампиров не будет. Добавятся новые функции к старым. (Спасибо за вопрос нашей Дракоше)
О, вот это отличная новость, я переживала :)

Гера, спасибо за скрины! Еще чего-нибудь покажи :o все ужас как интересно)

Насколько я запомнил КАС, можно будет создать всех новых существ + всех призраков, но нельзя создать остальных существ из других аддонов.

----------

3 новых призрака. ТРИ НОВЫХ ГРЁБАННЫХ ПРИЗРАКА! Я щастлив *___*

Странно, а мне не видно ни скринов в чате, ни разрабов, только окно с сообщениями О.о

Limited Edition можно будет купить не только в Origin, однако только в Origin будет доступен специальный декор-набор (тот, что с зомби-гномиком, кaк я поняла).

Последнее редактирование:
сделал несколько тысяч скринов, если надо к утру будет готов обзор, только нужен ещё один человек который может напечатать о том что они говоорили

Нововведение которое мне очень понравилось:

1061985.jpg

Можно создавать призраков и даже джинна. Но я больше всего рад призракам!

1061988.jpg

Одежда в миниатюре и иконка, тоже в миниатюре.

Как же много они говорили про фишки из Limited Edition. Такое чувство, что больше, чем про все остальное.

а как так? В касе же показали других существ... даже серво был, но недоступен был джинн
Значит я плохо смотрел. Ну, если будут скрины этого экрана, то ещё раз проверю. У меня только два вопроса: где именно углядели облачко с солнышком? Я видел только иконку полной луны у симов. И что это за тетрадка зелёная рядом с телефоном в багаже?

Как же много они говорили про фишки из Limited Edition. Такое чувство, что больше, чем про все остальное.
Я вообще думал, что будет как минимум минут 30-40 чистой игры с комментариями, а нам показали всего 10 минут, а потом опять болтовня. Даже на вопрос, смогут ли феи летать высоко в небе, не ответили. Да и вроде как обещали рассказать ТОЛЬКО о ликантропах, а получилось немножко КАСа, немножко алхимии и зомби (чему я всё же рад). Оборотней практически и не было...

Так красиво:

Кстати, никто не знает, как в игре можно перекрутить время? Уже не раз замечаю, как они в чате в нужный момент меняют день на ночь. Может кодом разработчика можно где-то как-то подкрутить часы игровые или как?

----------

Пусть приходит сразу со скриншотом из твиттера. Буду хвастаться на сайте. :)
Нужен перевод?
Давай.

Странно, у меня по той странице ошибку 404 выдаёт. Подтёрли что ли?
Там был перепост от iplaysims.
Может кодом разработчика можно где-то как-то подкрутить часы игровые или как?
не так давно об этом спрашивали Грэма - он сказал, что никак нельзя.

Назад
Сверху