Akulina
Оракул
О, вот это отличная новость, я переживалаНового вида вампиров не будет. Добавятся новые функции к старым. (Спасибо за вопрос нашей Дракоше)

Гера, спасибо за скрины! Еще чего-нибудь покажи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, вот это отличная новость, я переживалаНового вида вампиров не будет. Добавятся новые функции к старым. (Спасибо за вопрос нашей Дракоше)
а как так? В касе же показали других существ... даже серво был, но недоступен был джиннно нельзя создать остальных существ из других аддонов
Значит я плохо смотрел. Ну, если будут скрины этого экрана, то ещё раз проверю. У меня только два вопроса: где именно углядели облачко с солнышком? Я видел только иконку полной луны у симов. И что это за тетрадка зелёная рядом с телефоном в багаже?а как так? В касе же показали других существ... даже серво был, но недоступен был джинн
Что, серьезно? А где сама виновница торжества?(Спасибо за вопрос нашей Дракоше)
Я вообще думал, что будет как минимум минут 30-40 чистой игры с комментариями, а нам показали всего 10 минут, а потом опять болтовня. Даже на вопрос, смогут ли феи летать высоко в небе, не ответили. Да и вроде как обещали рассказать ТОЛЬКО о ликантропах, а получилось немножко КАСа, немножко алхимии и зомби (чему я всё же рад). Оборотней практически и не было...Как же много они говорили про фишки из Limited Edition. Такое чувство, что больше, чем про все остальное.
thesimshub вон скока фактов наскребли с этого чата: http://www.thesimshub.com/2012/06/no...ral-live-chat/
Пусть приходит сразу со скриншотом из твиттера. Буду хвастаться на сайте.Ща позову
Давай.Нужен перевод?
Странно, у меня по той странице ошибку 404 выдаёт. Подтёрли что ли?Нужен перевод?
Странно, у меня по той странице ошибку 404 выдаёт. Подтёрли что ли?
Хм... У меня всё равно ошибку выдаёт... Ну ладно, будем ждать вашего перевода ^__^У меня все ОК.