• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Grisha2.0
Как с вампирами,станут обычными симами.
Я на счет домов не поняла,это кроличьи норы?

Вопросы-ответы с разработчиками Сверхъестественного.

Дети смогут смотреть, есть ли под их кроватями монстры.

В The Sims 3 Сверхъестественное вы сами можете решать, должны ли в вашем городке быть вампиры, феи, ведьмы и зомби (ошибка – на скринах нет опции отключения зомби – iriko).
все больше обзоров намекают на то что появление зомби все таки можно как то отключить, вот например в этой статье говорится о каком то чите разработчиков с регулировкой нечисти http://sims3.crinrict.com/en/2012/08/behind-the-curtains-options-and-more.html
ZombiesCheatUS2.png
ZombiesCheatUS.png

wintryhelen, это код разработчика. В обзоре говорилось про стандартные опции отключения в меню настроек.

хотелось бы уточнить.. а сортировка одежды по аддонам в КАСе - в етом каталоге будет?

все больше обзоров намекают на то что появление зомби все таки можно как то отключить, вот например в этой статье говорится о каком то чите разработчиков с регулировкой нечисти http://sims3.crinrict.com/en/2012/08/behind-the-curtains-options-and-more.html

Ура! Наконец-то новые опции в код разработчика! Если они бы еще нам новых кодов полкинули - вообще хорошо было бы! А то ведь есть много возможностей добавляемых кодами без пользовательских читов, нов се об этом забывают, в том числе как ни печально и сами разработчики.

На скриншоте написано Toad, это переводится с английского как жаба, или противный человек, это получается будут генерироваться жабы, в которых, ведьмы превращают других симов специальным заклинанием?

До выхода осталось семь дней. Когда мне пришло это оповещение я испугалась.Очень:skull:

Черная Кошка,
:scare:
Только меня огорчает, что не увижу аддона до ноября, буду заказывать вместе с Сезонами, на озоне, так выгоднее. Только на будущей неделе мне придут диски с каталогами Кэтти и Дизель, отстаю я от симской жизни...

Граната, не волнуйся, он это сделает, багами! но мне все равно

А почему через семь-то? Аддон же 6-го минимум выходит? Т.е. десять дней осталось.

Уже 4го? А я наивно полагала что до середины месяца могу жить спокойно)))
не волнуйся, он это сделает, багами! но мне все равно
И мне, если честно)) Аддон манит мебелями и костюмами готишными :rolleyes:
Ох держись Тинкин Мэджик Таун! :D Запилю династию ведьмаков, расселю стаю веервольфов, воюющих с аристократичными вампами и понастрою кучу мрачных домов с катакомбами и тайными ходами через шкаф. Ну и конечно, вампирьих, ведьмаковских и лекантроповских баров :lol:

Назад
Сверху