Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC
В The Sims 3 Сверхъестественное вы сами можете решать, должны ли в вашем городке быть вампиры, феи, ведьмы и зомби (ошибка – на скринах нет опции отключения зомби – iriko).
Ура! Наконец-то новые опции в код разработчика! Если они бы еще нам новых кодов полкинули - вообще хорошо было бы! А то ведь есть много возможностей добавляемых кодами без пользовательских читов, нов се об этом забывают, в том числе как ни печально и сами разработчики.
На скриншоте написано Toad, это переводится с английского как жаба, или противный человек, это получается будут генерироваться жабы, в которых, ведьмы превращают других симов специальным заклинанием?
Черная Кошка,
Только меня огорчает, что не увижу аддона до ноября, буду заказывать вместе с Сезонами, на озоне, так выгоднее. Только на будущей неделе мне придут диски с каталогами Кэтти и Дизель, отстаю я от симской жизни...
И мне, если честно)) Аддон манит мебелями и костюмами готишными
Ох держись Тинкин Мэджик Таун! Запилю династию ведьмаков, расселю стаю веервольфов, воюющих с аристократичными вампами и понастрою кучу мрачных домов с катакомбами и тайными ходами через шкаф. Ну и конечно, вампирьих, ведьмаковских и лекантроповских баров