Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато радовало то, что на вечеринке симы сами себя развлекали. Сейчас же их как поленья нужно таскать с места на место, чтобы вечеринка не провальной оказалась. Может, хоть "смустле" (как он назывался у наших переводчиков) танцевать будут автономно 
Это походу режим Проэкта из Сезонов))Очень заинтересовал циркуль. Хотя, скорее всего разработчики просто тестируют новый патч, но кто знает...
)
правда есть конечно и совсем убогие, но их модно и снести) есть и особняки и просто милые домики. Еще новые норы понравились. Особенно Ратуша и Полицейский участок и еще 2 - не догадалась что в них

Это полазить надо,Что бы понять подойдет ли город.

а мне наоборот показалось, норы есть очень даже ничего, а домика ни одного не увидела (из маленьких), чтобы ну хоть чуть-чуть соответствовали духу аддонаВ городке только жилые домики атмосферные, а вот кроличьи норы как-то не совсем отвечают маленькому таинственному городку.
какие-то симс-1, честное слово.. наши, даже начинающие креаторы, создают дома в сто раз привлекательнее... 
Так что я, пожалуй, когда заведу всяку нечисть, буду ею играть в Мэджик-тауне
Там-то поуместнее она будет )))