• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
NNNNatali написал(а):
Лучше бы действительно карнизы:(
Карнизы будут, они есть на нескольких зданиях на показанных скринах:) Например:

А вот почему играющие их не заметили или не придали значения, действительно, странно.

Более того, если я правильно понял, что такое карнизы, то в недавнем трейлере от разработчика эти самые карнизы были засвечены. И, к слову, похоже в этом трейлере использовали патч из Сезонов. Скриншот в подтверждение.
f78ee8188f41.jpg

Очень заинтересовал циркуль. Хотя, скорее всего разработчики просто тестируют новый патч, но кто знает...

Пара немецких отчётов и скринов с геймскома:
- simforum.de
- sims3forum.de
Немного информации оттуда, которой, вроде, ещё не было:
- ведьмы могут получить скидку в магазинчике зелий
- у симов нет взаимодействий с зомби (по крайней мере, с теми, которые появляются в полнолуние)
- с мебелью, которую царапают тоддлеры-оборотни (повышая тем самым навык Ликантропии), ничего страшного не случится, новую покупать не придётся
- разработчики поясняют отсутствие в игре сверхъестественных гибридов так: игра за сверхсущество со всеми возможными навыками и способностями снижает интерес и удовольствие, получаемые от игры
- некоторые новые ингредиенты для эликсиров найти не так легко, потому что они доступны только ночью
- в полнолуние зелья и эликсиры действуют сильнее

Sugar-Baby, NNNNatali,
у меня танцующего хаоса никогда не бывало - может, потому, что я не собирала слишком большие толпы :D Зато радовало то, что на вечеринке симы сами себя развлекали. Сейчас же их как поленья нужно таскать с места на место, чтобы вечеринка не провальной оказалась. Может, хоть "смустле" (как он назывался у наших переводчиков) танцевать будут автономно :rolleyes:

Офигенно, спасибо большое за интерактивную карту, оочень удобная штуковина =)

Sugar-Baby, вот спасибище! Жду этот городок, как никакой другой. Пошла изучать карту, очень классная штука! ))

Городок божественнен!(y) Клас. я уже хочу в него перееехать!:D
Sugar-Baby, спасибо:)

Домики простые очень, но это, пожалуй, и хорошо. Я не думаю что люди массово играют в таких же прекрасных домах, какие создают наши и не наши креативные строители, своя коробка о четырех стенах и косой крыше все равно роднее да и зачастую удобнее, а в городок с такой простой архитектурой ее легко будет вписать органично.
Ну а креативным думаю не проблема вписать свои домища в этот городок тоже! По-прежнему бесит красная кроличья нора, остальное не вызывает негатива, парк заменю, баров добавлю и отлично буде! С сезонами имхо этот городок будет смотреться намного лучше санлита, главное, чтобы не было проблем с путями, как в хидден спрингс, ну шоб не тормозил. Очередной раз думаю, что хоть я и не фанат магии, а аддон смогли и для меня сделать!

мне вот интересно что делает мармеладный кус если есть смерть от его переизбытка значит он должен что то очень хорошее делать как котёл из сторе много полезног8о даёт но потом у симов инергия падает;):confused:

большущее спасибо за карту!
городок разочаровал неимоверно.. убожище какое-то((((

Sugar-Baby , спасибо за карту!

А мне понравились домики:) правда есть конечно и совсем убогие, но их модно и снести) есть и особняки и просто милые домики. Еще новые норы понравились. Особенно Ратуша и Полицейский участок и еще 2 - не догадалась что в них:)

Вообще городок мне нравиться. Видимо придется все таки ставить какой-то мод, чтобы жить там, и отдыхать в Санлите:)
Мунлайт опять же под сезоны хорошо подойдет - не заметила в нем пальм:)

Это полазить надо,Что бы понять подойдет ли город.

Здраво. Я вона санлита ждала, ну чо полтора дня с натяжкой и обратно в хидден. А ЛП мне вообще не понравился, но в нем удобно играть ибо лотов пустых много... В общем не рубите с плеча дайте шанс городку, мб он вас очарует =) А мб и разочарует...балин! Самое тяжкое время, аддон уже близко, а пощупать низя=) Я уж упарила симов в сауне и отпечатки их лиц навечно останутся на всех массажных столах в округе.

Sugar-Baby, спасибо за ссылку, интересно посмотреть :)

В городке только жилые домики атмосферные, а вот кроличьи норы как-то не совсем отвечают маленькому таинственному городку. Показалось, что новые кроличьи норы из Санлит Тайдс больше туда подойдут :)

Знаете такое ощущение что разрабы делали этот городок с города Стивена Кинга Салемс Лот.Кто читал тот меня поймет.Теперь можно полностью провернуть эту историю.И именно дом есть такой большой и разрушенный) Короче все подходит кроме того, что вампиры могут шляться днем и дружить должны.Но может быть разработчики модов нам помогут это исправить.А так в один в один)

В городке только жилые домики атмосферные, а вот кроличьи норы как-то не совсем отвечают маленькому таинственному городку.
а мне наоборот показалось, норы есть очень даже ничего, а домика ни одного не увидела (из маленьких), чтобы ну хоть чуть-чуть соответствовали духу аддона :( какие-то симс-1, честное слово.. наши, даже начинающие креаторы, создают дома в сто раз привлекательнее... :(

Tehhi,
)))
Значит, все правильно, раз у каждого свои ассоциации )))
Но - да, нужно уточнить: только НЕКОТОРЫЕ дома атмосферные :) Так что я, пожалуй, когда заведу всяку нечисть, буду ею играть в Мэджик-тауне :) Там-то поуместнее она будет )))

Назад
Сверху