Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как устроен приём в сестринство [женское общество] или братство? Нужно ли будет проходить испытательный срок? И ещё, сможем ли мы менять длину каждого семестра?
Вступление в сестринство или братство -- это просто выбор [здания] при первоначальном вселении в университетский городок.
длительность курса в одну или две недели.
Самый короткий срок пребывания в университете -- одна сим-неделя, самый долгий -- две сим-недели.
Нет, супруг вашего сима не сможет посещать его в университете,
В этом дополнении пирсинга не будет.
Кампус всего один.
Посещение университета работает во многом как заграничная поездка.
Выше все то,что мне не нравится.Как такое можно выпускать?Могут ли симы получить академическое предупреждение, если они не очень хорошо справляются с уроками?
Нет, единственное реальное наказание в университете -- за списывание. В остальном же университет весьма снисходителен к [отстающим]. Никто не хочет быть отчисленным, особенно если на обучение были потрачены заработанные тяжким трудом симолеоны. Ещё важно отметить, что если вы получите двойку или единицу, вам засчитают меньше кредитов за этот семестр или не засчитают их вообще.
Аналогично.Нет, вы знаете, чем больше я читаю про этот аддон, тем больше мне не нравится
Вот это вообще абсурд. Они хотят нас убедить, что все эти "не" должны кому-то нравиться?Надеюсь, они вам понравятся!
Попробую пояснить, как это вижу я. Две недели - совсем не приговор. Это просто один учебный год, два семестра. Если сравнивать с The Sims 2, то здесь получается более гибкая система - зависит от игрока, сколько дней/недель вообще продлится получение симом высшего образования. Одна и две недели - просто необходимые минимум и максимум пребывания в субгородке, с возможными между ними каникулами дома.Можно разъяснить этот момент, а то совсем запуталась.
безумно прошу прощения за поправку, но под credits имеются в виду зачёты или иные подобные контрольные мероприятия))) Просто, чтобы люди не запуталисьля получения степени нужно набрать 40 кредитов
Привет, симоводы! Ещё раз спасибо за участие в видео-трансляции 8 января, где мы официально анонсировали The Sims 3 Студенческую жизнь! Мы в восторге от ваших энергичных комментариев и от восхищения на форуме,
они будут функционировать подобно базовым кроличьим норам с несколькими новыми взаимодействиями, но без университетских курсов