aproshkina
Гуру
Кем клонировынные симы являються в игровой семье? Родными детьми, приемными или не родственниками?Я уже наклонировала 6 штук городских жителей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кем клонировынные симы являються в игровой семье? Родными детьми, приемными или не родственниками?Я уже наклонировала 6 штук городских жителей
Незнакомцами. У них никого нет в генеалогическом древеКем клонировынные симы являються в игровой семье? Родными детьми, приемными или не родственниками?
Величина награды завит от количества образцов (пробирок) в личном багаже сима. Так написано в GameplayDataЕсли в городе, то в научном институте.
Только эту ачивку нужно выполнять до пенсии - денег дают ну очень мало.
Мой сим за один поход что-то около 300 получал. Решила, что это было связано с каким-то научным открытием, которое он сделал. А пробирок действительно у нас полно.Возможно, 300-500 - максимальная плата
Мои столько никогда не получали: открытия делают постоянно (при исследовании образцом и экспериментах), пробирок очень много и все награды из журнала навыка получены. Моя симка пока только 5 000 $ заработала. А сколько у твоего сима было пробирок?Мой сим за один поход что-то около 300 получал. Решила, что это было связано с каким-то научным открытием, которое он сделал. А пробирок действительно у нас полно.
Чтобы можно было чаще наведываться в научный институт, нужна награда "Ученый широкого профиля"