• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык "Наука" в The Sims 3 Студенческая Жизнь

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
На научной станции можно много чего делать.Обычные исследования поднимают навык медленно, но верно, различные опыты - намного быстрее, но с вероятностью аварий. Где-то между ними находится чтение книг навыка. И довольно быстро можно поднять и навык, и влияние у ботаников на групповом проекте. Особенно если ориентировать его на ускоренное обучение, да перед этим провести соответствующую акцию протеста, да заполировать зельями/аурам/травами и т.д.

Обнаружила, что проще всего (и быстрее) анализировать рыб в замерзшем пруду/реке. Отправила сима ловить рыбу, а пока он ехал - пруд замерз, а на поверхности все равно оставалась опция "проанализировать" с иконкой прудика. Стали мы с ним анализировать, и наанализировали таких рыб, которых у нас в багаже сроду и не было.

Akulina, я так понимаю нашлась загадочная "миска" - это сам пруд или река с рыбой!

NNNNatali, не знаю :) Возможно. Удобно очень, просто тыкаешь в разные участки, а сим не сходя с места анализирует. Ничего не надо доставать/убирать. Наанализировали уже и всяких разных карпов из Китая, и крокодилов и бог еще знает чего. Ну и простой рыбы кучу.

Интересно, а дети и сумасшедшие могут анализировать рыбу в бассейне? Который тоже basin?

Бассейн не замерзает.
Ну так замерзание тут не при чем, в общем-то. В незамерзших водоемах отлично все анализируется, и также сорта рыбы неожиданные находятся.
bormor, сто процентов гарантии не дам, но вроде была такая опция у "вечного дитя". Сейчас не могу проверить, к сожалению.

А что именно он делал? Слушал аудиоурок? Сканировал семечки? Играл на мозгах? Разные занятия дают разную скорость обучения.
А можно науку учить при помощи аудиоуроков? а как? у меня нет науки на планшетнике(

Селезнева Алиса, вот то-то и оно. С планшетника можно только научные книжки читать. Навык растёт, но мееедленно.

У моего сима наука очень быстро прокачалась на агрегате с лучами. Просто махом. А если еще перед этим пожевать чудо-лепестки или как там их :D то и еще быстрее можно.

Подскажите, пожалуйста про тест с чернильными кляксами. Мой Сим очень часто хочет провести этот тест, и ещё один с уточкой, с друзьями, а я не могу понять как(. В игровых советах написано, что это возможно при развитии навыка Наука. Наука прокачана до 10-го уровня.

скажите, а можно ли кошек, собаки лошадей клонировать? и как? не появляется опция "собрать днк" при нажатии на кота. скилл науки 9.

shawerman, нет, нельзя. Во всяком случае, у меня ни разу не получалось.
Коты и лошади - такие же игровые персонажи, как и обычные симы, только с другим набором действий. Взять пробу ДНК можно только с согласия сима, и при условии дружеских отношений. А как лошадь может дать согласие? Она и не знает, что такое ДНК!

Назад
Сверху