• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Студенческая жизнь (University Life) - девятый аддон для PC

aproshkina,
учитывая то, что устроиться переводчиком даже с красным дипломом и опытом работы по специальности без связей практически нереально, ничего удивительного. Вот, кстати, в Симс 3 перевод не так уж и плох, если сравнивать с неуёмным полётом фантазии во второй части.
По сабжу: как-то я опять разочаровалась в дополнении ещё до его выхода. Слишком много усилий при небольших выгодах. Скучно.

Известно как будет вести себя погода в городке? то есть ты приезжаешь и время года такое же как и в основном городке или начинается с лета как в новом?

Little Black Kitten,
Уф, постараюсь по пунктам - почему кредит, а не зачёт является более правильным переводом с моей точки зрения:):
- КрЕдитно-мОдульная система организации учебного процесса является одним из принципов Болонской декларации, к которой Россия присоединилась лет десять назад. Именно тогда была установлена основная терминология. КрЕдит как раз и является одним из терминов. И в будущем - реалией и нашей жизни. Несмотря на наличие его омографа в русском языке;
- Кредит и зачёт - между ними нельзя поставить знак равенства, это не эквивалентные понятия;
- Официальный перевод ЕА России, к сожалению, зачастую далёк от совершенства. Поэтому то, что они могут (слава Аракину:D) перевести credit зачётом, не говорит о том, что таковой перевод будет адекватным (в таком случае - пусть останется на их совести);
- А про перевод реалий, произведения товарища Аракина и хорошие труды по теории перевода, думаю, можем поговорить в какой-нибудь более подходящей теме или в личке:)
---
По теме - до следующего чата (который состоится 14 февраля), по всей видимости, европейские фан-сайты смогут побывать на презентации аддона. В Швеции, например, это произойдёт 8-го февраля.

Дмитрий первый, не думаю, что ради аддона ЕА станет заниматься синхронизацией погоды в студенческом городке:D
Более того, подозреваю, что погоды там не будет, как в городах путешествий. Так что моды и код разработчика нам в помощь)))

Погода будет, здесь говорили об этом:) Но, скорее всего, сезоны действительно не синхронизируют...

На официальном форуме уточнили, что кредитов для учёной степени нужно набрать 48, а не 40 (нашла iriko). Разумно, если учитывать, что шкала кредитов выглядит так: 6...12...18.

aproshkina, сомневаюсь, что продюсеры сейчас будут рассказывать про новые опции. Думаю, они в этот раз ответили просто потому, что официальный вопросник осветил эту тему как-то кривовато :)

От универа в ужасе.:( Даже мои шутки что здание можно поставить у дома в районе сбылись. Интересно вот что, нет опции если не разу не посещали универ города. А если посещу ? На недельку...И меня не устроит катание туда...Слишком часто. Можно будет в родном районе учится,доучится и получать степени ? Конечно тогда можно состариться,или вымрет район.:death:

KarmaXXX,
Можно ли будет добавить здание колледжа в базовое соседство, чтобы работающие симы посещали вечернюю школу или студенты обучались, проживая дома?
Безусловно, здания колледжа можно добавить в основное соседство в режиме изменения города, и они будут функционировать подобно базовым кроличьим норам с несколькими новыми взаимодействиями, но без университетских курсов. Хоть симы и могут готовиться к университету вне учебного заведения, прокачивая навыки и проходя тест на способности, но кредиты не будут засчитываться, пока вы не отучитесь семестр в университете.

Сорри за оффтоп ))
И в будущем - реалией и нашей жизни.

Даже не в будущем, а уже ))) Во всяком случае в вузах Москвы. Правда, ни студенты, и преподаватели не могут привыкнуть к слову "крЕдит" и говорят "кредИт".

у меня у одной вопрос ПОЧЕМУ в универе можно только две недели пробыть?) Ну вот ладно семестров может быть много, но блиин почему нельзя выбрать любое время прибывания? ну не хочу я скажем мотаться каждые две недели домой, хочу отучится 6 недель положим в универе. Так нет же, надо ограничить двумя. Я просто теряюсь в логике построения этого аддона. Такое ощущение, что взяли базу мп, на ней построили универ, отовсюду полезли косяки и товарищи из еа начали их латать придумывая все более изощренные способы воплотить свою болезненную идею. Что там вообще такого, что требует отдельную локацию? Кроличья нора, общежитие и кампус? Аренда домов? Голые революционеры у кампуса? Что так отчаянно не вместилось в наш прекрасный открытый мирок? Вопросы без ответа(

Дебит с КрЕдитом. Экономика в школе класс 6. Сейчас не знаю в каком. Ну 2 потом еще 2,а когда надоесть...Глюки,баги... Поставить у дома. ))) Я тоже огорчена и уже думаю а не остановиться ли, все до универа ? Вроде норм сборник будет. А уж чахнуть у кассы в бизнесе или пить соки вверх ногами нафиг....

simfans.de приглашены на какой-то ивент, играть в Универ и собирают интересующие игроков вопросы, я правильно понял? КЛИК

Получается альбом для зарисовок только в университете можно будет использовать?:(

значок публиковали?
ep9_icon_9999sdfjdkjsddfg2212348.png

Назад
Сверху