• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Люди, вы заметили, что это, наверное, самый НЕ ожидаемый аддон? Каждый день захожу на оф. сайт(русский форум), там как-будто все вымерли. Перед выходом каталогов было больше коментов.

Я сейчас сделал поиск по Америке на офф.сайте кто уже зарегал игру так там уже 522 человека это сделало. Я в шоке

а никто больше не в шоке.. и стало так тихо, что я аж подумала - уже все играют и тему новую по етому поводу создали))

LadyGlamour, в америке(штаты) все еще понедельник 5-ое, если что. это у нас уже 6-ое.

однако такие магазины как директ код,гамазавар дали уже загрузку и народ играет
Ирико написала про предзагрузку, а не про то, что она играет. В целом ориджин имеет смысл только из за акций, которые в нем есть. Так, конечно, сторонние сайты лучше, хотя бы скоростью загрузки с них.

Ирико написала про предзагрузку, а не про то, что она играет. В целом ориджин имеет смысл только из за акций, которые в нем есть. Так, конечно, сторонние сайты лучше, хотя бы скоростью загрузки с них.
на офф сайте у меня на стене девушка написала что она на гамазавре заказала и уже играет,игра у нее зарегистрирована

----------

Достучалась до ориджин чата вот что мне ответили After few hours.on Russia. It will be automatically available for Russian players also. Please try to refresh your origin after few hours.Через несколько часов

Качаю с Ориджина,довольно шустро тянет) Скрины чего интересуют? Как установится,сразу полезу в игру)

AN_Gel, Про то, как симы поют. Плохо и хорошо. Или про акробатов. Либо про фокусников. Мне будет все интересно.

Поройтесь в этой теме,тут уже были видео об этом. Но что-нибудь сниму,когда игра установится.

AN_Gel, начни прямо с экрана загрузки. И очень хочется городок рассмотреть, общественные здания и жилые.

Ionastorm,что-то долго у вас. У меня за 25 минут 70% скачалось.

Кстати,кто подскажет как сделат ьвидео загрузки экрана? Как-то никогда не приходилось этого раньше делать.

Назад
Сверху