• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
У меня за 10 мин 80% скачалось :D

----------

Ionastorm, если провайдер "Твой Интернет", то неудивительно что такая скорость. У них ненадежная сеть, а торренам они вообще блокируют скорость.

Чую, я тут слюной истеку, пока мне муж подарок на 8 марта принесет )

людииии, встали в 6 утра, скачали игру и молчат :( так затянуло? делитесь информацией! :)

Я все сидел и смотрел на счетчик этой темы. За три с половиной месяца эта тема была просмотрена 195 тыс. раз. В голове не укладыватся, сколько же народу здесь побывало. Аналогичная тема о Питомцах, за 7 месяцев была просмотрена 154тыс. и это при том, что и информации о питомцах было куда больше.
Мы растем и это очень приятно. :)

Создал отдельный форум по обсуждению игры Шоу-Бизнес: http://www.mixei.ru/forums/456

Последнее редактирование модератором:
Чего томить то себя? Проще уже сейчас загрузить через Origin. Потратить 699 рублей на дополнение раз в полгода - это не такая уж большая трата.

Arsenicum, это, как его.. а вот: мне лень, да и жаба ква-ква ^_^

Arsenicum, а если я от родителей ещё завишу и не хочу тратить их деньги? А за инет (а он хоть и слабый, но безлимитный) так и так платят. Так зачем мне покупать, если я могу скачать?

Скажите пожалуйста, уже создали рипак с этим аддоном, или пока только можно установить как дополнение?

Так зачем мне покупать, если я могу скачать?

Из уважения к труду создателей любимой игры, например.
Мне вот сложно уважать ЕА, потому что более глючного продукта при возможностях современной техники ни один разработчик не создавал.

Из уважения к труду создателей любимой игры, например.
Что-то как-то вы поздно ответили О_о
Я бы с удовольствием потратил все свои сбережения на Симс, если бы ими занимались Максис, т.е. если бы продукт был действительно отличным, без глюков.
И во втором предложении вы выразили моё отношение к ЕА. Вот и всё.

Назад
Сверху