• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
LadyGlamour, Нраас носд в помощь. А ключ будет, инфа 100%. Первыми выложат скорее не наши, а, как обычно, группы Reloaded или FLT (к сожалению, расшифровки не знаю). Странно то, что, хоть игра уже и продаётся, но "ложных" аддонов в сети ещё нет. Обычно за день-два выкладывают запароленные пустыщки и/или образы пред. игр (тоже с паролем за смс), а в этот раз пока тихо. Спят что ли?

Для тех кто заказал электронную версию, размер дистрибутива 2.38гб

Акция от 4Players.de - 15 бесплатных ключей "The Sims 3 Шоу-Бизнес". Нужно заменить ? на букву/цифру и тем самым угадать правильный ключ к игре.

430464_10150726084866908_295863441907_11646113_1741559604_n.jpg

Гера, нужно будет просто перебрать комбинации?! Нифигасе О___О Как выйдет игра - проверим :3

Очень надеюсь что эти 15 игр никому не принадлежат , в смысле их доблестно купил сайт который пытается их подарить, поэтому накладок с ключами не будет. :( А блоком по 4 гаситься код в учетке Стора - так что это может быть либо какой-то особенный код (например кто знает какой код у подарочного издания) либо какой-то рекламный код разблокирующий какие-то бонусные предметы. Например у активации карточек симпойнтов или города Хиден Спрингс как раз такой код

А, да кстати. В коде же 5 секций. Пахнет лохотроном :3
Ну, в принципе, ничего страшного. До этого же добрые люди ключи делали, и без лицензионных как-то обходились.

если посчитать то америка от Московского с нами на -9 часов, то когда у них будет полночь, в Москве будет 9 часов утра. Так что возможно что именно в 9 утра уже быдут игра

nolla93,
Мы, наоборот, опережаем Америку. Особенно Дальний Восток. Например, Тихоокеанское время есть не что иное как UTC +8.

Да, мы опережаем. Когда в Америке в 10 утра начинается видео-чат, в Москве этот день уже подходит к концу. А у меня ровно полночь, то есть день уже закончен. Технически, я смотрю чат на день позже всего мира)))

Но все верно, если игру откроют в полночь с 5 на 6 в Америке, то в Москве уже будет ближе к 12 дня.

Назад
Сверху