• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Наткнулась на вот такую картинку, может было уже, но я не видела
59e6a5e04719.jpg

вот здесь, говорят так может выглядеть мавзолей

Видео-интервью с Сим-Гуру Меган
Нового практически нет. Что заметила я - всего 10 новых песен в карьере певца, и джинн - отличный кулинар.
Кстати, ближе к концу видео (приблизительно на 4.10) можно увидеть процесс призыва джинна из лампы.

то есть у певца всего 10 песен будет? или у каждого жанра по 10 песен?

Заключительная, третья часть обзора Шиманкевича

Симский Мелкарт Болл. Акробат на все сто!
Как уже упоминалось ранее, The Sims 3 Шоу-Бизнес дополняет игру тремя новыми карьерами. Последняя предложенная командой разработчиков The Sims профессия -- акробатика. Для того, чтобы выгибаться [всем телом] на глазах у людей за немалые деньги, как и в случае певца и фокусника, нужно начать карьеру акробата в одном из общественных мест. И точно так же нам предстоит пройти немаленький путь к славе.
"Карьера акробата, как мне кажется, менее всего соответствует [аддону]. Не вполне понятно, причём тут она", -- поделился впечатлением Михал с портала SimPress. Мне трудно с ним не согласиться. Карьера акробата на самом деле может показаться несколько хаотичной. Сперва наш сим [работает] мимом, показывающим свои умения на улице, а со временем осваивает более продвинутые выкрутасы. Пантомима относится ли вообще к акробатике? Не мне судить, о занятиях "циркачей" мне известно мало, но сложилось впечатление, что это довольно странное сближенье.
Что касается самих возможностей -- претензий нет. Акробатам, как и симам, выполняющим задания двух других профессий, на скуку жаловаться не приходится. С развитием карьеры они обучаются новым трюкам, а уже известные проделывают всё более точно.
Несмотря на то, что карьера акробата вовсе не плоха (разработчики её довели до ума, как и остальные карьеры), я пребываю в смешанных чувствах. Не знаю почему, но меня просто не тянет к этой работе так, как к двум другим. Может быть, дело в том, что в повседневной жизни мы нечасто слышим о звёздах этой категории? Только что можно было ввести вместо акробатов?

Быть как Дэвид Гетта. Настоящий диджей
The Sims 3 Шоу-Бизнес представляет три основных новых карьеры. Симы, ищущие приятный способ подлатать свой бюджет после работы, найдут кое-что и для себя. В такой ситуации можно стать диджеем.
Должен признать, что диджейская подработка мне понравилась с первого взгляда. Ключевую роль здесь наверняка сыграли [мои] несбывшиеся мечты о том, чтобы попробовать силы в данной профессии, но всё же мне кажется, что эта мини-карьера действительно очень хорошо проработана.
От игры на диджейском пульте профессионально не развиваешься, но зато повышаешь уровень навыка. По мере развития можно играть сразу в нескольких муызкальных стилях. Среди них появился и набирающий популярность дабстеп, который в игре звучит в целом неплохо.
Хоть работа диджея ограничивается только выбором музыкального стиля и несложными действиями типа пританцовывания за пультом, я оцениваю её очень положительно. Ничто так не тешит, как толпа тусующихся симов у твоих ног :).

Конкурсы талантов, или Симские Фестивали!
Мало раскрученной, но стоящей упоминания новостью дополнения Шоу-Бизнес являются также... Симские Фестивали. Да-да, настоящие фестивали, напоминающие всем известные Opener или Coke [русские аналоги, например, Нашествие и Пустые Холмы - Пост.]. Ну... с той, может быть, разницей, что здесь мы не увидим палаток и огромных толп, как на вышеназванных тусовках :).
Фестивали проводятся на сцене в парке, о которой я уже упоминал ранее. У мероприятия есть свой ведущий и выступающие звёзды. Каждое выступление предваряется кратким комментарием конферансье. Круто? Круто! :)

Интересные факты...
  • После каждого выступления на экране появится зрительская оценка. Благодаря этому можно довести своё шоу до совершенства.
  • В Старлайт Шорзе можно найти специальный караоке-клуб.
  • Теперь по городу ездит фургон мороженщика [вообще-то, это ещё с "Питомцев" так - Пост.].
  • Звёзды разъезжают в лимузинах.
  • Можно спрашивать у других симов, слышали ли они о нас.
  • У каждой звезды есть свой график, по которому можно свериться с предстоящими выступлениями.
Итого
Поборола ли презентация The Sims 3 Шоу-Бизнеса моё недоверие к этому дополнению? Да. Могу подписаться под этим утверждением обеими руками. Показ Шоу-Бизнеса определённо поборол моё недоверие к этому аддону. На первый взгляд кажущийся расширенной копией "В сумерках", он является действительно доработанным и готовым продуктом. Количество новых взаимодействий, объектов, костюмов и возможностей изменило мой взгляд на 180 градусов [sic].
В сумерках + Шоу-Бизнес? Это бы не удалось и, уж конечно, не в той форме, в какой существуют оба дополнения. В случае слияния что-то исчезло бы, разработчикам пришлось бы что-то вырезать. И я имею в виду не единичные [объекты, типа] фургона мороженщика, а целую часть игры, например, дух мегаполиса или ночные клубы. Идеальным решением будет установка обоих аддонов одновременно. Тогда мы впервые получим целый мир настоящих звёзд. Здесь я, конечно, имею в виду опции знаменитостей из "В сумерках", как-то: ВИП-зоны в клубах, папарацци, раздача автографов -- вместе с возможностями Шоу-Бизнеса. Прямо дождаться не могу... :).

Все-таки хотелось бы пообсуждать до выхода...
Просто после прочтения подробных обзоров получила конкретное впечатление, что если убрать карьеру певца и диджеев в туда куда им самое место - в Сумерки, добавить связь с дрессировкой животных появившуюся с Питомцами и позволив демонстрировать например собачьи умения или лошадиные прыжки через горящие кольца и например какую-нибудь выездку , демонстрацию говорящих попугаев и например какой-нибудь перелет с кольца на кольцо, ну плюс дрессировка каких-нибудь экзотических животных например мартышек ( а что при минимуме разницы в размерах можно было использовать большинство анимаций кошек, так что половина работы уже сделана) , верблюдов или ослов (а чем вам не лошадь в содержании, только каркас другой!) - получился бы полноценный цирковой аддон. И не надо было бы мимов принудительно совать в акробатов! Мимы - это скорее клоуны, а вообще-то совершенно отдельное направление к акробатике не имеющее никакого отношения. То есть акробатика - это физкультура и мышцы. А мимы - это скорее актерское искусство. Кстати, а кто у нас горящими клинками жонглирует на скриншотах? Будущие воздушные акробаты (тренированное тело и запредельная гибкость)? Или будущий фокусник (ловкость рук и сплошное надувательство)? И куда относится смертельный заплыв в сосуде с водой? Это же не ловкость рук, а как раз владение телом?! В общем, почему у меня ощущение что концепцию аддона опять разрабатывали люди, которые как раз именно в этом предмете не разбираются? Каждый раз такое ощущение! Садоводство делали горожане, грядок ни разу в жизни не видевшие. Картины для разных уровней художественного умения выбирали люди кисть в руках не державшие. Механика в армии поставили ниже пехотинца люди, не понимающие кто есть механик, что ему нужно знать, сколько учиться и что от него зависит. Тренера молодежной сборной сунули в карьеру игрока на одну из нижних ступеней люди далекие от спорта. Рыбу-лягушку, рыбу-медузу и рыбу-крокодила ловящихся на удочку придумали люди имеющие двойку по биологии и т.п. Они хоть в цирк ходят? Потому что как раз аудитория аддона (12+) как раз в цирк ходит и наверняка разберется лучше авторов что каким умением считать!

А если добавить минимум "волшебных" прибамбасов и как раз вампиров из Сумерек - получился бы прекрасный аддон с налетом старины. Что-то типа магически-волшебного города застрявшего вне времени . Почти без технических штучек, но зато с левитирующими или например исчезающими фокусниками-магами, время от времени просто демонстрирующими эти действия в жизни. И с аренами для выступлений, балаганами и кафешками в старинном стиле ...

Я увеличил фрагмент из нового интервью на весь экран, где сим вызывает джинна.

На странице этой Меган написано, что она работает продюсером Симс 3 в EA Salt Lake. Т.е. симс 3 разрабатывается в двух студиях The Sims Studio одновременно? Я всегда думал, что в Солт Лейк Сити разрабатывается какая-то другая игра линейки симс...

10 песен у певца?? Что за бред? А что не одна например? Блиин, я только начал радоваться всему что выкладывают (эти обзоры и т.д) а тут такое заявляют... Пипец какой то. Вот они кроме как обламывать - больше ничего не умеют. Надо было начинать с этого, что будет 10 песен, 3 прически и т.д. Но нет, мы же сначала показали всю прелесть, а потом начали нас спускать с неба на землю.

Надеюсь потом не окажется что сим сможет выступить только 10 раз в своей жизни, на каждом уровне карьеры!

я услышал: "as u progress to the singer career u can unlock 10 songs in all different genres"
p.s мне так показалось, может я и не прав, но всего 10 песен в разных направлениях, для карьеры, это маловато)

это вообщем получается 100 песен... Да для игры это просто супер =) Жду недождусь Шоу-бизнеса 3 недели до шоу-бизнеса. круто =) very cool

Amcat, в твиттере симгуруБритт писала, что направлений 4: поп, рок, кантри и лаунж. Если к каждому направлению по 10 песен, то нормально (я как раз надеялась на 40-50 песен). Если 10 на все.... то печаль. Особенно печально, если песни для всех жанров будут одинаковые, только в разной аранжировке.

Niscomo, странно, но из интервью выше сим-гуру Меган сказала, что её любимый жанр в игре - hip-hop)
Вообщем подождем и увидим, как говорится: сюрпризом будет!)

Niscomo, главное, чтобы песен было много, ведь в городе будут и другие певцы)

мне так показалось, может я и не прав, но всего 10 песен в разных направлениях,
Сдается мне вы правы. И если не будет волшебной вкладки "обычная музыка" в которую можно добавлять свои песни, то карьера певца будет не очень разнообразной мягко говоря... Надеюсь хоть до такой мелочи они догадаются...

Мне вот интересно, как будут проходить фестивали музыки в таком городке, как Сансет??? Значит ли это, что старушка Юми Секемото вдруг станет супер-звездой и будет соперничать с моей симкой за победу? Вампиршей она уже стала и пережила три поколения моей династии... стоит ли ожидать от симских "обывателей" творческих свершений???? Или все сливки шоу-бизнеса будут сконцентрированны исключительно в новом городе?

Назад
Сверху