Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю фанаты + кто-нибудь из симмеров купит кто любит коллекции. Я ещё например деньги коплю чтоб купить The Sims 3 + Showtime. Я сейчас вообще решил перейти на всё лицензионное.Я ночью Грэмми смотрела, и вдруг на сцене появилась Кэти Пери. Я в таком шоке была, она же в ноты не попадает. Костюм ужасный, движения как у макаки. Вобщем полный пипец. Я не знаю кто будет покупать такое в симс. ((((
Otrava, по мне Гага- беее) и российский шоу-биз)
Я ночью Грэмми смотрела, и вдруг на сцене появилась Кэти Пери. Я в таком шоке была, она же в ноты не попадает. Костюм ужасный, движения как у макаки. Вобщем полный пипец.
А по мне - обепо мне Гага- беее
Amcat, возможно в окончательную версии игры что-то ещё добавят, так что огорчаться рано.
можно даже больше сказать,игра уже отдана в печать,уже все готово,и давно работают на следующимНикто ничего не добавит. Игра уже готова, огорчаться вообще не стоит, ибо так или иначе это новый аддон, а новый аддон всегда приносит что-то позитивное в игру, будь это даже одна вазочка с цветами =)
Ы-ы-ы! На мяче будут у меня отлично смотреться толстые дядьки ака Вася Пупкин ))) Наряжу их понаряднее - в ласты, в колпак сторовский и пущай выступают в парке ))) Сцену около детской площадки поставлю, пущай детишки на балаган поглазеть бегают ))) Будут у нас городские скоморохи )))Правда, твоим ближневосточным красавцам на мячах...
Ы-ы-ы! На мяче будут у меня отлично смотреться толстые дядьки ака Вася Пупкин ))) Наряжу их понаряднее - в ласты, в колпак сторовский и пущай выступают в парке ))) Сцену около детской площадки поставлю, пущай детишки на балаган поглазеть бегают ))) Будут у нас городские скоморохи )))
О, да, про Васю-то я и забыла )))Ы-ы-ы! На мяче будут у меня отлично смотреться толстые дядьки ака Вася Пупкин ))) Наряжу их понаряднее - в ласты, в колпак сторовский и пущай выступают в парке ))) Сцену около детской площадки поставлю, пущай детишки на балаган поглазеть бегают ))) Будут у нас городские скоморохи )))
Ну если это будет в TSP, то такую возможность наверняка можно будет выключить (ну или наоборот включить) =)Главное, чтобы только автономно не рассылал актеров в интернет на гастроли