Brovka
Сэнсэй
Ага, даже если сименка зовут Василий )))теперь у всех симят поголовно ... будет появляеца желание - стать "девочкой на шаре"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, даже если сименка зовут Василий )))теперь у всех симят поголовно ... будет появляеца желание - стать "девочкой на шаре"?
точноАга, даже если сименка зовут Василий )))
Интересно на чем будет основана карьера, на росте скилов или на количестве заработанных денег? Сдается мне механика будет та же, что и у инженеров, садовников и тд. Опять же, не ясно, можно ли будет развивать карьеру как-то иначе, обучаясь трюкам дома, к примеру, как стилист с чертежами.Ваш сим начинает свою карьеру артистом пантомимы, выступающим на улице, где он сможет выполнять свои трюки за чаевые.
Интересно как в принципе будут реализованы те, "места для выступлений". Я думала, это просто декорации. Из этого описания делаю вывод, что либо вы строите , ну или ставите готовый лот со сценой, а симы там уже выступают с разными декорациями в зависимости от карьеры и уровня навыка, либо сим просто таскает все это добро с собой и ставит где душе угодно... Ибо потом :Успехи в карьере открывают новые объекты, места для выступлений и костюмы, которые помогут симу на его пути к славе.
Ваще не ясно. До этого то он где будет выступать?? Если уже в середине карьеры он сможет делать трюки с мячом и т.д. , он их на улице будет делать? Ибо обустройство сцены, видать как раз на стадионе предусмотрено и лоты на которых мы будем устанавливать сцены будут называться "стадион". Куда денется обычный стадион, на котором футбол? Теперь стадионов чую будет два, навроде "стадион" и "концертный зал".ваш сим сможет выступать перед большим количеством зрителей на сцене стадионов, которую вы можете обустроить в соответствие с его потребностями.
Не думаю, что это "то" интервью.
Выбирая карьеру акробата, вы можете развить уникальные навыки, а также получить возможность изучить новые трюки и улучшить свое мастерство.
Значит акробат это таки карьера. Т.е. идешь устраиваешься в ратуше там или еще где. Будет ли возможность выступать, не начиная карьеру акробата?
Интересно на чем будет основана карьера, на росте скилов или на количестве заработанных денег? Сдается мне механика будет та же, что и у инженеров, садовников и тд. Опять же, не ясно, можно ли будет развивать карьеру как-то иначе, обучаясь трюкам дома, к примеру, как стилист с чертежами.
Интересно как в принципе будут реализованы те, "места для выступлений". Я думала, это просто декорации. Из этого описания делаю вывод, что либо вы строите , ну или ставите готовый лот со сценой, а симы там уже выступают с разными декорациями в зависимости от карьеры и уровня навыка, либо сим просто таскает все это добро с собой и ставит где душе угодно... Ибо потом :
Ваще не ясно. До этого то он где будет выступать?? Если уже в середине карьеры он сможет делать трюки с мячом и т.д. , он их на улице будет делать? Ибо обустройство сцены, видать как раз на стадионе предусмотрено и лоты на которых мы будем устанавливать сцены будут называться "стадион". Куда денется обычный стадион, на котором футбол? Теперь стадионов чую будет два, навроде "стадион" и "концертный зал".
Учитывая специфику внешнего оформления таких концертных залов и ту картинку из доп контента за лимитед эдишен, мне кажется, сцена будет реализована так же, как апартаменты в сумерках, видимое пространство внутри кроличьей норы.
Вобщем намутили что-то с местами для выступлений. То ли несколько типов начиная с маленького театра или там цирка, заканчивая стадионом. То ли пол жизни на улице и под конец таки на стадионе с норм декорациями. Так или иначе, забавно!
Вообще не понимаю смысла в обмене симами для выступлений.
Ну зачем, ради чего мне тратить свое время на чужого сима, который будет кривляться абсолютно так же, как и мои?Ради внешности и наряда? Обмен симами есть и без этого. Ради распрекрасных декораций? Так лучше скриншот мне покажите, этого более чем достаточно. Ведь ничего не сказано о том, что можно будет режиссировать выступление, делать его уникальным. А судя по тому, как в симсах все реализуется, на это можно и не рассчитывать. Очень жаль, очередной тухляк от ЕАгеймс.
Так, теперь я тоже хочу девочку на шареВот эта девочка, перекрашенная под гранит, будет шикарно в моем ЦПКиО им. Л.И. Брежнева смотреться
Sims-Films, ну, знаете, если бы ко мне пришел "живой друг", спел, сплясал, да еще и фокус показал, я была бы просто щщаслива!Но к сожалению, к нам будут приходить только симы с такой же анимацией и озвучкой, как у наших собственных. И ничего нового нам не покажут. Потому и смысла во всем этом я для себя не вижу.
Разумеется, никто меня не заставляет. Не нравится – не куплю и смотреть не буду, это же очевидно. Проблема совершенно не в этом, а в том, что я все еще не теряю надежды и каждый раз жду другого. А мне снова предлагают совершенно не то, чего я хочу. И ладно бы предложили что-то новенькое, так нет ведь - опять все те же "карьеры".
Я бы многое простила разработчикам за хороший аддон про бизнес, но бизнес они делают только на нас.
в симс-1 шоу-биз был просто ШИКАРЕН... ех ностальгирую.... интересно, а караоке нам дадуть?) до сих пор скучаю по караоке симс-2
Да. Вы правы. Но я не отчаялся так как этот аддон ждал с выхода Симс 2. В Сумерках - меня не устроили. И наконец то улыбнулась мне удача.Жалко тех, кому не нужны эти певцы, браты ократабты Ну надеюсь Вы из этого дополнения выделите всё же положительные стороны!
vissla, ну, не всем хочется, дабы нашу жизнь кто-то или что-то захватывало, виртуалка в том числе.... Мне Диптаун не нужен, мне и в реальности, в Анапе, хорошо )))
Но не все же хавать ? Есть прекрасное голосование рублем,или евро. Не даете нормального адона скачаем. Или не купим.но технологии движутся вперёд
Да скорее всего, в каждом аддоне ведь добавляют тематический декор.может все-таки будут подобные скульптуры? По тематике аддона, так сказать.... Все-таки статуя девочки на шаре - это, можно сказать, классика....
Вот! У меня такое же ощущение. Нормально добиться вершины в карьере пожарного и т.п. у меня получается только если в семье не больше трех человек, с приходом питомцев у меня симкам даже детей некогда рожать, т.к. хочется в лошадей наиграться. А уж про садоводство я вообще молчу. Прямо хоть ставь продолжительность жизни эпическую.А вот в третьих ради этого шоу придётся от всего отказаться, установить симу эту самую вечную молодость и всю жизнь провести с ним в постоянных выступлениях.
Но не все же хавать ? Есть прекрасное голосование рублем,или евро. Не даете нормального адона скачаем. Или не купим.
Вроде, получается так - карьера начинается с уличных выступлений, затем, где-то на средних ступеньках - сима начинают допускать к выступлениям в помещениях, а вот, что это будет - пока не ясно, возможно, клубы, парки и т.д. или новый тип/типы лотов (если буквально перевести с немецкого, то таковые именуются "высококлассными местами для выступлений"), а вот слово "сцена" начинает фигурировать только в описании последних этапов карьеры (причем в немецком это была "сцена на стадионе", а в английском - "огромная арена"). Причем, сцена - полностью настраиваемая игроком, то есть, действительно, они будут реализованы по принципу высоток из Сумерек, скорее всего.Ваще не ясно. До этого то он где будет выступать?? Если уже в середине карьеры он сможет делать трюки с мячом и т.д. , он их на улице будет делать? Ибо обустройство сцены, видать как раз на стадионе предусмотрено и лоты на которых мы будем устанавливать сцены будут называться "стадион". Куда денется обычный стадион, на котором футбол? Теперь стадионов чую будет два, навроде "стадион" и "концертный зал".
Меня по поводу всех этих мест для выступлений куда больше интересует вопрос о том, как строительство может повлиять на успешность выступления? Там что будет окошко по принципу карьеры дизайнера из Карьер - чтобы получить оценку "супер-выступление", на сцене должны быть - две статуи медведя, одна слона и три прожектора?Создайте свое собственное заведение для проведения выступлений! Постройте роскошный концертный зал, громадный стадион или альтернативный клуб. То, каким образом осуществляется строительство сцены, повлияет на поведение вашего персонажа и его восхождение по карьерной лестнице.
Ну, неделя еще как бы и не закончилась. Информация от СимГуру Снельсон была в ночь с четверга на пятницу, так что все может быть...Sims-Films написал(а):По моему нам начесали про интервью с разработчикам на этой недели.