• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
а как ето вообще - кто-то зайдет в мою игру...? чисто онлайн-игра получаеца...
лично меня ето совсем не радует, т.к. оффлайн игры за то и ценю, что посидеть ОДНОЙ, в одиночестве, не хочу чтобы ко мне кто-то лез или заходил)
Именно. С друзьями я и так поделюсь и симами, и домиками, и сохраненками, однако онлайновость моего собственного мира Симс, который я тщательно создаю, мне не нужна. Это все-таки не проходной двор...

KuriXarya, спасибо большое (увы, не получается "материальную" спасибку поставить - ибо на них, вероятно, лимит...)...

Дело еще вот в чем, сейчас уже довольно давно действует Оригин с собственным чатом подключаемым в игры EA Games . Вы им во время игры пользуетесь? Правильно, им пользуются только в играх включающих командное или групповое прохождение. В одиночных играх - либо играть либо отвлекаться на какие-то разговоры и прочее. У вас выкроено время на игру, и оно не пересекается со временем на общение. В этом основная загвоздка. Одновременно делать 2 дела невозможно, обязательно оба будут сделаны плохо. Проверено - если завсегдатай официального форума симстроитель пропал и не появляется - значит строит, если постоянно на форуме, значит не идет строительство :) Опять же есть публикация воспоминаний в фейсбуке. Вы им пользовались? Не на сайт для получения значков, а именно в фейсбук! Да еще не просто так абы что абы куда бросить , а чтобы кому-то это показывать. Показывали? И что вам ответили? Действует официальный магазин Сторе который можно использовать прямо из игры включая покупку ежедневной скидки - вы его так используете? В игре уже много разных социальных прикрученных фишек, вот только фишки эти не используются игроками или используются редко. По крайней мере отзывов их использующих нету.

Просто ИМХО все это очередной виток и все это было. Помните раньше были общие чаты - когда много людей в одном окне пытались разговаривать вместе. В итоге никто никого не понимал и появились аськи для конфиденциальных разговоров с конкретными людьми. Пошла мода на сайты - все выкладывали свои достижения, информацию, новости открыто. Причем отзывы собирали в гостевых книгах - приходи кто хочет и пиши что думает - самоцензура. Кончилось это превращением сайты из открытых в закрытые с обязательной регистрацией (всем информацию не дам, пусть докажет что не спамер) а гостевых в форумы тоже с регистрацией (для разделения общего базара по темам с возможностью модерирования). К чему я это? К тому что большинство сетей с открытыми блогами и тот же фейсбук с его стеной по сути дела та же открытая свалка информации. Слишком много неразделенной информации сваленной в кучу, среди мусора можно найти нужное, но найти сложно. Например на официальном фейсбуке зачастую даже официальные сообщения например о выходе новых наборов повторяются - слишком много пустых сообщений просто заваливают официальные новости. Тут я для примера беру официальный английский http://www.facebook.com/TheSims3. Чего там только не публикуют и порнуху и какие-то личные фотки и пишут всякую чушь и свои блоги рекламируют. Свалка как она есть, а не официальный ресурс. Но все эти открытые варианты модны как раз после того как сайты и форумы под атакой всяких продвигателей своей продукции (что хацкеры, что манагеры) полностью закрылись. Это очередная волна. Потом и блоги, стены и соцсети закроются а придумают еще что-то. Это все мода, но какое все это отношение имеет в игре которая живет уже больше 10ти лет???? Причем живет именно благодаря неизменности своей основы - построй дом, город и жизнь маленького человечка по своему вкусу.

Симс3 - игра одного игрока и мир построенный им . Если "у мну в 18 концерт" и я захочу поделиться результатами или приколами ( а смотри как эта фифа облажалась) то фотки я потом обработаю и где-нибудь выложу. Специально в узком круг только для тех, кому это интересно. Зачем выкладывать эту новость 10миллионам например пользователям фейсбука которым это неинтересно??? В общем опять смешали все в одну кучу и думают что продажи поднимутся... Маловероятно. На двух стульях нельзя усидеть!

А эту фотообоину уже постили - http://www.flickr.com/photos/simsvip/6503666261/sizes/l/in/photostream/ Источник и Joe T и simsvip.com

Безумно жду интервью Кстати как мне кажется как минимум должно выйти завтра. Чем раньше, тем лучше.

----------

Дело еще вот в чем, сейчас уже довольно давно действует Оригин с собственным чатом подключаемым в игры EA Games . Вы им во время игры пользуетесь? Правильно, им пользуются только в играх включающих командное или групповое прохождение. В одиночных играх - либо играть либо отвлекаться на какие-то разговоры и прочее. У вас выкроено время на игру, и оно не пересекается со временем на общение. В этом основная загвоздка. Одновременно делать 2 дела невозможно, обязательно оба будут сделаны плохо. Проверено - если завсегдатай официального форума симстроитель пропал и не появляется - значит строит, если постоянно на форуме, значит не идет строительство :) Опять же есть публикация воспоминаний в фейсбуке. Вы им пользовались? Не на сайт для получения значков, а именно в фейсбук! Да еще не просто так абы что абы куда бросить , а чтобы кому-то это показывать. Показывали? И что вам ответили? Действует официальный магазин Сторе который можно использовать прямо из игры включая покупку ежедневной скидки - вы его так используете? В игре уже много разных социальных прикрученных фишек, вот только фишки эти не используются игроками или используются редко. По крайней мере отзывов их использующих нету.

Просто ИМХО все это очередной виток и все это было. Помните раньше были общие чаты - когда много людей в одном окне пытались разговаривать вместе. В итоге никто никого не понимал и появились аськи для конфиденциальных разговоров с конкретными людьми. Пошла мода на сайты - все выкладывали свои достижения, информацию, новости открыто. Причем отзывы собирали в гостевых книгах - приходи кто хочет и пиши что думает - самоцензура. Кончилось это превращением сайты из открытых в закрытые с обязательной регистрацией (всем информацию не дам, пусть докажет что не спамер) а гостевых в форумы тоже с регистрацией (для разделения общего базара по темам с возможностью модерирования). К чему я это? К тому что большинство сетей с открытыми блогами и тот же фейсбук с его стеной по сути дела та же открытая свалка информации. Слишком много неразделенной информации сваленной в кучу, среди мусора можно найти нужное, но найти сложно. Например на официальном фейсбуке зачастую даже официальные сообщения например о выходе новых наборов повторяются - слишком много пустых сообщений просто заваливают официальные новости. Тут я для примера беру официальный английский http://www.facebook.com/TheSims3. Чего там только не публикуют и порнуху и какие-то личные фотки и пишут всякую чушь и свои блоги рекламируют. Свалка как она есть, а не официальный ресурс. Но все эти открытые варианты модны как раз после того как сайты и форумы под атакой всяких продвигателей своей продукции (что хацкеры, что манагеры) полностью закрылись. Это очередная волна. Потом и блоги, стены и соцсети закроются а придумают еще что-то. Это все мода, но какое все это отношение имеет в игре которая живет уже больше 10ти лет???? Причем живет именно благодаря неизменности своей основы - построй дом, город и жизнь маленького человечка по своему вкусу.

Симс3 - игра одного игрока и мир построенный им . Если "у мну в 18 концерт" и я захочу поделиться результатами или приколами ( а смотри как эта фифа облажалась) то фотки я потом обработаю и где-нибудь выложу. Специально в узком круг только для тех, кому это интересно. Зачем выкладывать эту новость 10миллионам например пользователям фейсбука которым это неинтересно??? В общем опять смешали все в одну кучу и думают что продажи поднимутся... Маловероятно. На двух стульях нельзя усидеть!

Господи милостлевый=(((

Смысл как написано в том, ты сможешь общаться например через твиттер прямо из игры. Мне например нравится. Я переписываюсь по фэйсбуку и часто выхожу на рабочий стол из игры читаю, отвечаю опять играю. Потом опять через 5 минут выхожу - и смотрю. так можно будет прямо из игры и переписываться.
Если мне уж очень хочется с кем-то пообщаться, я ставлю рядом с компом ноутбук и переписываюсь с него.

А еще я не думаю, что всем друзьям в ФБ будет интересно читать о том, что у кого-то там сим родил двойню. Для этого есть специальные группы и форумы (вроде михея).

в симс-1 шоу-биз был просто ШИКАРЕН

Точно. Ненавязчив и в тоже время можно действительно стать звездой. Причём за реальные заслуги! В Симс 3 любой сим из Задрюпинска может неожиданно стать знаменитым только потому, что у него на работе кто-то зазвездился. А в чём смысл всей этой известности?

Zveryuga, Хорошо сказанно. И еще не успели выпустить петсов уже шумим по поводу шоу. Ведь это не просто так. Значит симс 3 скучная версия других симс. И как бы их не раздували и сколько кило они не весели народу очень скучно...

И еще не успели выпустить петсов уже шумим по поводу шоу. Ведь это не просто так. Значит симс 3 скучная версия других симс.
Видимо, так... Потому что ладно, если двое-трое возмущаются, а если уже - ТЕНДЕНЦИЯ? Кстати, помню, когда выходили аддоны Симс-2.... Показательно, что не вызывали они столько негатива у юзеров.... О чем-то это да говорит....

Пока в этом аддоне я не нашла для себя ничего интересного, моим симам и так не хватает времени на все те развлечения, что уже есть в игре, так что дополнительные мне не нужны) Хотя вообще в каждом из вышедших аддонов я находила что-то интересное для себя) но после установки петсов комп перестал тянуть игру на максимальных настройках, час-два поиграю и зависает. И мне очень жаль, что нельзя при установке аддонов выбирать, что устанавливать, а что нет, так бы в моей игре фермеры не становились звёздами и под их окнами не тусили надоеды-папарацци, но был бы дворецкий и клубные бары, это я к примеру)

villiya, я кучу модов поставила, правда качественных, чтоб не тусили у меня папарацци и не было вампиров. Звезды сами по себе, без папарац, вообще не мешают....

Девочка на шаре
Интересно, декорации можно ставить будет не на сцене (то есть отдельно они от нее будут?) И будут ли перекрашиваться? Вот эта девочка, перекрашенная под гранит, будет шикарно в моем ЦПКиО им. Л.И. Брежнева смотреться... Более того, аутентично! (только что-то сдается мне, это не статуя, а симка "акробатствует"...) ((((

Brovka, это естественно симка, а не статуя)) А вот эти все тортики, интересно, можно будет кроме сцены где-то использовать? Хотя куда их можно пристроить - не понятно... На детском дне рождения разве что.

Клубничка, ну да, сварганить что-то типа детского парка и там место для проведения детского дня рождения ))) Эх, статуя девочки на шаре мне больше тортиков нужна...)))

Клубничка, ну да, сварганить что-то типа детского парка и там место для проведения детского дня рождения ))) Эх, статуя девочки на шаре мне больше тортиков нужна...)))

Статуя девочки? Это вообще то настоящая симка! =)

девочка на шаре.... теперь у всех симят поголовно вместо желания "купить стойку Маленький Пекарь" будет появляеца желание - стать "девочкой на шаре"?))))

К скриншотам прилагается немного информации об акробатах.
Выбирая карьеру акробата, вы можете развить уникальные навыки, а также получить возможность изучить новые трюки и улучшить свое мастерство.
Ваш сим начинает свою карьеру артистом пантомимы, выступающим на улице, где он сможет выполнять свои трюки за чаевые.
Успехи в карьере открывают новые объекты, места для выступлений и костюмы, которые помогут симу на его пути к славе. Начиная с середины карьеры, акробаты могут выступать с новыми захватывающими трюками, такими как перевороты и баланс на мяче, в местах для выступлений .
На вершине акробатической карьеры, будучи звездой, ваш сим сможет выступать перед большим количеством зрителей на сцене стадионов, которую вы можете обустроить в соответствие с его потребностями.

Назад
Сверху