Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пресловутая "Охота за сокровищами", которая теперь добралась и до России, недавно её обсуждали в теме Store, тогда она была только для американцев.О, на страницах официального сайта заработал раздел достижений))) Предлагают за какое-то вознаграждение сделать с 12 по 18 декабря некоторые вещи.))) Вот она и затравка к социалке, что бы люди во вкус вошли и перестали петиции им слать)))
мне вот интересно будет ли прокачка новых навыков или продвижение в новой профессии зависить от использования этой соцсети sims?(типа новый уровень после посещения 3-х и более друзей, и без какой либо иной альтернативы )
ИМХО, изначально оффлайновые игры не должны вот так с бухты барахты переходить в онлайн. Особенно те, в которых миллион глюков и тормозов. Так что если в симс 3 захотят сделать неотключаемый мультиплеер, я просто не буду их качать (т.к. покупать то, что делают разрабы желания нет уже давно). И дело не в том, что интернета нет, или что я боюсь соцсетей, а просто нефиг.
Это будет ад настоящий) Отправь подарок 10-ти друзьям и навык рисования полностью прокачается)мне вот интересно будет ли прокачка новых навыков или продвижение в новой профессии зависить от использования этой соцсети sims?(типа новый уровень после посещения 3-х и более друзей, и без какой либо иной альтернативы
нытье обычно перед каждым новым аддоном происходит, но меня всегда устраивали грядущие аддоны, никогда не ныла, а вот щас просто выть хочеца... какой ЖУТКИЙ аддон-то намечаеца... фокусник-акробат-диджей бррррррррррр!!! восторги на 5 минут не более. (за певцов, правда, огромный респект, давно ждала). и помимо щепотки унылых новых профессий какие-то социалки?! я не против социальных сетей, я просто боюсь представить КАК ето все будет реализовано. "поделись другом с офигенным событием!" с каким?! у всех игроков происходит одно и то же в игре! и теперь мне захламлять (читай: заспамить) друга тупыми сообщениями из игры а-ля "сим освоил навык" или "сим вытер попу"?! более мощного бреда ЕА не могли придумать.....
да, а если у меня нет друзей? или они не симоводы? или ненавидят вообще интернет и не юзают его? то что? я некоторым боком в пролете окажусь? останусь без наград или еще чего-то там?
нытье обычно перед каждым новым аддоном происходит, но меня всегда устраивали грядущие аддоны, никогда не ныла, а вот щас просто выть хочеца... какой ЖУТКИЙ аддон-то намечаеца... фокусник-акробат-диджей бррррррррррр!!! восторги на 5 минут не более. (за певцов, правда, огромный респект, давно ждала). и помимо щепотки унылых новых профессий какие-то социалки?! я не против социальных сетей, я просто боюсь представить КАК ето все будет реализовано. "поделись другом с офигенным событием!" с каким?! у всех игроков происходит одно и то же в игре! и теперь мне захламлять (читай: заспамить) друга тупыми сообщениями из игры а-ля "сим освоил навык" или "сим вытер попу"?! более мощного бреда ЕА не могли придумать.....
да, а если у меня нет друзей? или они не симоводы? или ненавидят вообще интернет и не юзают его? то что? я некоторым боком в пролете окажусь? останусь без наград или еще чего-то там?
а как ето вообще - кто-то зайдет в мою игру...? чисто онлайн-игра получаеца...
лично меня ето совсем не радует, т.к. оффлайн игры за то и ценю, что посидеть ОДНОЙ, в одиночестве, не хочу чтобы ко мне кто-то лез или заходил)
По новой хоровод...
Не устали тереть одно и то же?
Буду удалять и даже кастрировать ваши сообщения.
Увижу еще раз упоминание соцсетей - удалю без раздумий.
Создавайте тему в Опросах и обсуждайте там соцсети хоть до посинения (но без перехода на личности).
в симс-1 шоу-биз был просто ШИКАРЕН... ех ностальгирую.... интересно, а караоке нам дадуть?) до сих пор скучаю по караоке симс-2