Brovka
Сэнсэй
Вряд ли... Скорее всего этот порт через соцсети будет....А что, возможно, я смогла бы применить возможность приезжать в другие города через сим-порт в своей игре.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли... Скорее всего этот порт через соцсети будет....А что, возможно, я смогла бы применить возможность приезжать в другие города через сим-порт в своей игре.
Так написано же, что не через фейсбук, а через свой аналог они это хотят сделать :/Вряд ли... Скорее всего этот порт через соцсети будет....
Без лицензии наверно нельзя будет общаться. Или как раз наловят пиратов и заблокируют, а то гляди и пуделей ещё надают.Так написано же, что не через фейсбук, а через свой аналог они это хотят сделать :/
а через какую сеть тогда если не фейсбук?Так написано же, что не через фейсбук, а через свой аналог они это хотят сделать :/
не могу не спросить, это мужик или баба? http://sims.mixei.ru/the-sims/sims-3-showtime/orig-the-sims-3-showtime-6020.html
это кий Боря Моисеев симс вселенной!
На предыдущей странице написано, что свой аналог, откуда я знаю.а через какую сеть тогда если не фейсбук?
О, это выходОбщеизвестно, что наличие сетевой составляющей повышает продажи и снижает уровень пиратства.
Видимо сделано по типу бармэна в сумерках.Почему-то действительно ди-джей не профессия, а типа новая возможность.