Антивирус Нод 32 с Актуальными базами. Обязательная вещь на компе. Как вариант касперский. И никаких кейлогеров и программ слежения у вас не будет. Во всяком случае от фейсбука, а вернее от ссылок на которые вы ходили. Само на ваш комп ничего не закачивается. Смотрите куда кликаете, что устанавливаете.
К слову о слежениях. Знаете ли вы, что ориджин через который распространяется симс, как и многие другие лаунчеры идущие с играми отправляют информацию о вашем компьютере и процессе игры компании разработчику?
Грозит горкой спама пришедшего на почту.
Спам идет только о сообщениях в личку в фейсбук или контакте. У меня почта на джимейл,года три уже ей, в папке спам 7 писем. Емеил в настройках виден только друзьям. Этот же емеил используется еще для всякого. Спама нет. Что я делаю не так?
Засветка мобильного телефона грозит разводками, попытками уговорить вас поучаствовать в акциях и прочими акциями от любителей продать что-то ненужное.
Мобильный телефон не показывают если вы его не вводите. Вконтакте требуемый для регистрации телефон у меня введен, на странице он никому не отображается.. Не получаю спама и прочего. Что я делаю не так?
Финиш у меня был после какого-то очевидно засвечивания телефона на американских сайтах (уж не покупка симпойнтов с официального сатй ли?) попытка разводки на деньги на чистом английском и попытки звонить мне на него из Канады ночью
Соболезную, регулярно пользуюсь зарубежными онлайн магазинами, подобных проблем не испытывала.
Так что пока в нашей стране все продается и все покупается, то любая регистрация полезна только продавцам имеющим с базы потенциальных покупателей комиссионные.
Продается и покупается все абсолютно в любой стране. Дефейсы, взломы баз данных банков, онлайн магазинов и прочего онлайна не проходят бесследно. Есть инструменты способные максимально обезопасить пользователя в случае взлома сайта. Это неизбежное зло, точно так же из организации где вы работаете могут украсть бумажные документы и т.д.
Вам не звонили домой с просьбами продать что-то ненужное - квартиру например? Автовладельцам ненавязчиво предлагают продать/купить машину. Владельцам акций - соответственно акции. Оставив телефон где-то в стоматологической клинике - получила массу предложений от их конкурентов - всех послала по известному адресу! Так что в нашей стране, где все продается, особенно информация и за это ничего не бывает никакого офлайна быть не может.
Мне не звонили и не предлагали ничего продать/купить/обменять. Не смотря на то, что все мои данные не раз и не два "засвечены" в разных онлайн системах. Включая некоторые, которые были взломаны (стим, базы близард, псн). Я оставила свой телефон как-то тренажерному залу, чтобы они мне спец акции присылали. Они присылают, их конкуренты нет. Так же куча скидочных карт с заполненными анкетами, опять же кроме организации для которой я заполняла анкету никто ничего не присылает. С клиникой вам не повезло, соболезную.
все равно вам будут постоянно предлагать людей которых вы якобы знаете.
Система эта куда более распространена. По вашим поисковым запросам подбираются баннеры которые вам надо показывать на разных сайтах, люди в соц сетях и многое прочее. Система имеет свои плюсы и минусы, но в целом ничего ужасного нет.
Т.е. эта сеть создана для общения, точнее для бессмысленного трепа. Если вы на общение не настроены - зачем занимать там место?
Уже далеко не так. Я использую соц сеть для слежения за интересными мне продуктами цифровыми (фильмы, игры, сериалы), за акциями в магазинах. Все эти новости появляются на моей стене, все в одном месте, для меня это удобнее, чем заходить на 100 сайтов каждый день. Никто кроме меня их не видит, если я этого не хочу.
А если уж говорить о симском фейсбуке то информация там только если поставить фильтр на сообщения от администрации, но тогда рискуешь потерять в море ненужного содержательные сообщения от пользователей.
Не совсем поняла о чем вы. У меня периодически появляются строчки с новостями от группы симс в фейсбуке. Отображаются на моей стене, на их страницу я заходила ровно 1 раз чтобы поставить лак, далее только по ссылкам из сообщения.
Кстати с пожилыми вы просто не с теми людьми общаетесь.
Я не просто так написала "в массе". нас 140+ миллионов в России хотя бы. Понятно, что люди совершенно разные. Но описанное мной носит массовый характер, как и описанное вами. Дело действительно в подходе и думаю боятся современного развития онлайна не совсем верный подход.
А вот ачивки - не дай бог. Это же уже подход. Симский мир стоит на обмене файлами и картинками. Кто будет хвастать ачивками?
Не меняюсь файлами и картинками. Симский мир очень большой, стоит на разном. Почему сразу хвастаться. Зачем мне вообще кому-то их показывать? Могу ли я их делать, потому что они мне интересны для собственного удовольствия? =) Ну вот захочется мне замочить сима всеми видами смерти по очереди и замочу. Никому не скажу и буду счастлива, а ачив останется как воспоминание о том, что делала. Вспомните систему воспоминаний в симс 2 =) Если ачивы будут реализованы именно внутреигровые с Возможностью (не обязательной) делится в фесбуках и тд. меня оно вполне устроит. Отправлять на фейсбук буду мб то, что действительно хочется вспомнить потом, когда уже и играть в другое буду. Не видела кстати системы, в которой напоминали бы " У вас не сделан ачив сделайте срочно!!!" =)