Я не совсем понимаю возмущений по поводу социальщины, как не понимала их с самого начала. Очевидно, все это можно будет отрубить и огромных проблем оно вам не доставит. Очевидно, что если вы делитесь картинками, домами и историями вы сможете ими делится точно так же, как и раньше. Люди которые будут делать ачивы, будут делиться ими, отдельно от вас или вместе с вами, в чем проблема?)
Единственно, что вызывает беспокойство, это возможное наличие дополнительных всплывающих окон.
Я согласна с промелькнувшим тут мнением (не запомнила кто написал, сорри), что если главная фишка этого аддона - социалка, а она мне не нужна, то что для меня в нем, как для пользователя? три новых карьеры?
Это вполне адекватный вопрос, на который я надеюсь мы получим ответ, потому что я тоже себе его задаю. Если новое существо окажется не интересным, то в целом да, огромное количество публики получит полуаддон или просто пару сетов мебели, за которые денег платить не захочется.
Учитывая, что аддон выходит раз в пол года воспринимать это в позитивном ключе, мол еа увидит что продажи опустились и задумается, сложно. Мне как пользователю пофиг на то, о чем задумается еа, я хочу ждать нового и интересного мне чаще чем раз в год.
Вообщем надеюсь на новую инфу и даже со всем критическим отношением к этому аддону пока не могу утверждать, что даже 50% этого аддона полное г и вам не советую, разочаровываете себя заранее, там и так есть в чем разочароваться в перспективе игровой механики, без накручиваний себя относительно социальных фишек.