• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
то полулысым с коричневыми волосами в клетчатой рубашке и желтых брюках, т.е. в прописанной автозамене для пропавшего дополнительного контента. Это если одежда верх+низ, если цельная то серый костюм с голубой рубашкой. Симка будет с коричневой прической под боб в красных туфлях, синих джинсах и белом джемпере с синими рукавами 3/4. Как заменяется целое платье - не помню. Косметика при отсутствии контента либо просто исчезает либо вызывает глюк с черной кожей. Так что если посылать пользовательски одетого сима вероятность появления глючной чернушки на выступлении будет высока.
Точно, коричневые волосы в стиле "немытый боб"... Я и забыла, что оно так заменяется.... В общем, у разрабов как всегда - планов громадьё, а реализовываться они будут традиционно, через зад....((((

Ну реализуют это всплывающим сообщением или сообщением в субботней газете.
Там написано "Также мы добавили новую систему достижений, которая предлагает игрокам пройти особые задания, вознаграждением за успешное завершение которых будут значки на новой странице профиля игрока.
Сможет ли ваш сим поцеловаться 5 раз к Дню Святого Валентина? Сможет ли ваш сим продать 50 альбомов в первую неделю выхода аддона? "
Если это достижения, значит они должны зависит от действий игрока. Не думаю что нам дадут коробку дисков и отправят по домам продавать ))) Но возможно(!) это будет как автограф сессия или что-то подобное. И хотелось бы диски реально осязаемые как книги, которые можно покупать и дарить друзьям.

Просто я время от времени ставлю симов с некупленным у меня стором и получаю стандартную автозамену стандартного вида. Поэтому даже передача симов полной запаковкой через раздел официального сайта с проверкой по характеристикам наличия у меня сторовского контента дает 30% симов с заменами.
И меня вот что насторожило:
The Sims 3 Showtime полностью посвящен выступлениям, новые карьеры и контент помогут игрокам создавать различные истории о пути своих симов к славе.... Мы хотим создать для вас новые способы игры - и совместной игры...
То есть только выступления и ничего больше? А те, кому не нужны выступления с аддоном проехали? Тогда это аддон для узкой аудитории, а не наоборот о чем нам так долго расписывали.

ребята не читайте что пишут про мебель и другие доп. материалы)вы лучше прочитайте смысл игры)МОЖНО ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!!!МОЖНО СТАТЬ ПЕВЦОМ ФОКУСНИКОМ ДИДЖЕЕМ ИЛИ ГИМНАСТОМ!!!разве это не чудо?!да тут все о чем только можно мечтать!!!лично я жду не дождусь теперь марта)))я теперь за эту игру все что угодно сделаю даже до марта в комп лазить не буду)))

----------

стать звездой шоу-бизнеса мечтает каждый а теперь это будет еще и реально))и там будут не только выступления но и много другого интересного)))новые навыки новые достижения черты характера...в общем я об этом только мечтать могла)))

стать звездой шоу-бизнеса мечтает каждый
Да в том то и дело что не каждый! Даже в вашем возрастном диапазоне, а уж в более старших то и подавно.

Кстати обратили внимание - ди-джей не профессия, как и бармен это только подработка. Очевидно будет реализована как-то аналогично профессиональным барменов.

И цапануло "с первого же дня будут доступны сотни заданий" из последнего анонса.
Players will have hundreds of achievements to accomplish from day one, but stay tuned as new achievements will be presented to The Sims 3 community even after Showtime is released.
Медивал не напоминает? Типа квест на выбор. Причем убивает пока именно "сотни" - если это прокачиваемый навык, то сложность заданий должна возрастать, но тогда сотни сразу не доступны. Не могут быть потому что разной сложности и равновероятно выпадать не могут. Если это прокачивается как звездность и это будут задания - сходи и закажи то-то, сходи и поговори с тем-то, сходи и прорекламируй трем . То это уже не навык , а пустое шатание. Или это о том, что сотни сразу и еще после установки очередного обновления еще сотни??? Тоже по анологии с Медивалом. То тогда это уже не слишком хорошо, необходимость тому кто уже купил диск еще и патч качать ... Нет я понимаю у них интернет величиной с удава ...
И еще одно хорошее на следующей недели пообещали интервью со знающим большее Коннерсом, может он хоть что утешительное пообещает.

NNNNatali, все твои посты по пол-страницы каждый можно выразить в одном предложении. "какого... игру не запилили под меня лично???"
Без обид, но ведь всем не угодишь. Каждый выбирает то, что ему интересно. Тебе нравится симс 2, так и играй на здоровье. Чего кричать что тебе не нравится симс 3?

Shaniss, а вот я согласна со всеми постами Натали.... Ну не могу я полюбить нечто для 13-летних гламурных кис и феечек.... Ачиффки, фкантактики, "стать звездой шоу-бизнеса мечтает каждый".... Ну не мое это.... Для меня ценность этого аддона только в контенте и в возможности играть на бильярде и "мучить" диджейский пульт.... Зато сколько на фоне вот этого "чуть-чуть хорошего" реальной бяки... 80% бяки и 20% "цацы"? Так ладно бы, только мы б с Натали возмущались.... На одном только нашем форуме именно симоманы СО СТАЖЕМ и старше 20 лет возмущаются... Еще ни один анонс аддона не был встречен столь негативно.... Вот мне лично нравятся ВВ, которые больше всего критики получили... Но ВОТ ЭТО...((((( И слава Богу, что есть пираты и что я ради очень нужных мне строительных примочек могу ЭТО просто скачать, отключить соцопции, воткнуть парочку хаков и модов на то, что меня особенно активно выбесит....
Только не обижайся, пожалуйста....

Brovka, солнце, мне 30! (черт, все спалилась!хдд) и аддон ждууууууу! Дело не в возрасте))
Зато сколько на фоне вот этого "чуть-чуть хорошего" реальной бяки... 80% бяки и 20% "цацы"?
Ну так ты пойми что это для тебя бяка, а кто-то от этого в полном восторге! Не надо решать за других)) На вкус и цвет все фломастеры...))
Я просто не понимаю этого нытья. Да, именно нытья. Ну подождите вы, будет и вам праздник. Дайте и другим порадоваться)))

Shaniss, я тоже симоман со стажем, и я не узнаю игру просто. Я понимаю, что времена меняются, и надо меняться вместе с ними, но вот тут и фокус, что новшества навязываются. Я бы продолжала растить поколения и баклажаны, но почему у меня скромные фермеры знаменитости-то? За что игра из бедных старичков- соседей сделала вампиров с клыками и горящими глазами? Почему люди с роялями не дают пройти в общественный туалет и танцуют на кладбище? Почему по гробницам ходят папарацци, застревают там, тормозят процесс? Я просто очень боюсь, что и с фокусниками то же самое будет. Будут фокусничать где надо и не надо. Вообще, возможно, что мы рано раскипятились, но все к тому идет... Хотя я стараюсь ко всем этим несуразицам относится с юмором, но обидно, что игра все больше похожа на какую-то одноразовую миссию. А зачем пишу про свой негатив, действительно не знаю. Просто высказаться хочется, а то лопну:) Но я рада за тех, кому эта игра пригодится. Возможно, будет забавно.

noobfever, все проще, чем кажется)) можно просто не покупать не понравившийся аддон))
Я вот сидела и тихо радовалась за тех, кто дождался питомцев. Хотя мне они никуда не надо.
Но ведь не ныла же что шоубиз не выпускают, а питомцев всяких дурацких нате пожалуйста))

Brovka, согласна. Я вообще за поддержку производителей и у меня вся линейка Sims 2 была лицензионная. Из Sims 3 я покупала только оригинальную игру, приключения и сумерки. Все остальное качаю ради строительных возможностей, так как их тематика мне просто не интересна... Но от презентации данного аддона я в ужасе! И мне грустно наблюдать, как моя любимая игра превращается в клоунаду :(

Почему по гробницам ходят папарацци, застревают там
Вот... Главное, что не только папарацци... После сумерек, когда ходишь по гробнице, там оказываются еще симы... Если, выходя из гробницы, не позвать каждого, они просто гибнут там, ибо сами выйти не могут.... А я не могу допустить, чтоб кто-то помер не от старости... Вот и, как дура, фиксирую каждого, потом выхожу и зову... Это не приключения, а какое-то "911" получается....

Ну подождите вы, будет и вам праздник. Дайте и другим порадоваться)))
Так я ж и в куче бяки зерно цацы найти пытаюсь... Просто обидно же, что вот это превращают В АДДОН...

Дамы, вы все одно и то же по кругу говорите. Здесь же звучала вполне трезвая мысль - не покупайте, если не нравится, или покупайте по акции, со скидкой. Когда у создателя падают продажи, он начинает задумываться: "что не так?". У ЕА был прецедент с need for speed, когда продажи этой игры очень сильно упали, они пересмотрели свою концепцию относительно ее производства, все переделали и выпустили куда более приличный продукт, чем были предыдущие несколько игр.
А пытаться навязать другому свое мнение - дело не благодарное, все равно в этой теме каждый останется при своем. Поделились мнением, и хорошо.

А по-моему, круто будет послать какого-нибудь моего сима-звезду (а таких совсем мало) выступить в город другого игрока. Идея-то интересная очень, посмотрим на реализацию. В остальном, есть пара тройка приятных мелочей вроде диджейской стойки. Возможно, даже куплю.

Похоже, что всё обсуждение аддона закончтлось. все высказали своё ВАУ! и фи... А теперь идёт дискуссия типа - Ах ты бяка, почему это тебе не нравится то, что нравится мне!.

И я полностью согласна с сообщениями NNNNatali.

Боюсь, что все сообщения из игры будут на уровне воспоминаний. Мы здесь на форуме прекрасно обмениваемся достижениями своих симов, зачем отправлять ещё не известно куда. Интересно же здесь посмотреть ваши скрины из игры и ваши комментарии к ним.

А с выступлениями в чужом городе, тоже не всё понятно. Об этом нам только обещают на словах, но возможно потом и покажут(если у них это получится).

Но, как говорится - поживём увидим, что и как это будет в игре.

Люди блин, давайте вы перед тем как постить о 80% бреда в игре ответите себе на несколько важных вопросов.
Лично вы играли хоть в одну игру с ачивами и добивались их?
Лично вы хоть в одной игре пользовались внутреигровым мессенджером?
Лично вы можете допустить вариант, что то, чего вы не пробовали может быть интересным?
Лично вы знаете об аддоне 100%, чтобы утверждать, что 80% г.?
Мы еще понятия не имеем какие будут сеты/одежда/ предметы с новыми функциями и строительные нововведения.
Мы еще не знаем Какое будет мифическое существо нового аддона.
Мы еще не знаем насколько будет реализована магия в игре.
Давайте немного подождем, перед тем как окончательно говорить про 80%.
Я не совсем понимаю возмущений по поводу социальщины, как не понимала их с самого начала. Очевидно, все это можно будет отрубить и огромных проблем оно вам не доставит. Очевидно, что если вы делитесь картинками, домами и историями вы сможете ими делится точно так же, как и раньше. Люди которые будут делать ачивы, будут делиться ими, отдельно от вас или вместе с вами, в чем проблема?)
Единственно, что вызывает беспокойство, это возможное наличие дополнительных всплывающих окон.
Я согласна с промелькнувшим тут мнением (не запомнила кто написал, сорри), что если главная фишка этого аддона - социалка, а она мне не нужна, то что для меня в нем, как для пользователя? три новых карьеры?
Это вполне адекватный вопрос, на который я надеюсь мы получим ответ, потому что я тоже себе его задаю. Если новое существо окажется не интересным, то в целом да, огромное количество публики получит полуаддон или просто пару сетов мебели, за которые денег платить не захочется.
Учитывая, что аддон выходит раз в пол года воспринимать это в позитивном ключе, мол еа увидит что продажи опустились и задумается, сложно. Мне как пользователю пофиг на то, о чем задумается еа, я хочу ждать нового и интересного мне чаще чем раз в год.
Вообщем надеюсь на новую инфу и даже со всем критическим отношением к этому аддону пока не могу утверждать, что даже 50% этого аддона полное г и вам не советую, разочаровываете себя заранее, там и так есть в чем разочароваться в перспективе игровой механики, без накручиваний себя относительно социальных фишек.
За всех кто в восторге от аддона искренне рада.

Удивляюсь сама себе, но это пожалуй 1й аддон, начиная с выхода симс2, который мне ну вообще никак не интересен, за исключением добавления в игру новой одежды из самого аддона. Какие ачивки и внутриигровые мессенджеры в милой песочнице Симс?! Одно радует, это всё наверняка можно будет в игре отключить или самой игрой или модами.

Большинство возмущений, как мне кажется, всё-таки вызваны не тем, что предлагаемые новшества нравятся или не нравятся, а тем, что их откровенно мало. Ну не тянут они на полноценный аддон... Меня не прельщает социальный аспект нового дополнения, но для таких, как я, слава богу, предусмотрели возможность отключать это. На новые карьеры любопытно взглянуть, но как-то проект не выглядит долгоиграющим что ли...
Но, на самом деле, ещё не все карты открыты и стоит дождаться всё-таки больше информации, прежде чем критиковать разработчиков и сам аддон.
Возможно и правда на этом дополнении разработчики отдохнули, чтобы впоследствии выпустить что-то действительно стоящее (те же Сезоны например или что кому больше нравится). Но пока информации очень и очень мало. Будем ждать :)

ну чего вы ребята))можно стать иллюзионистом гимнастом диджеем певцом!!!стать звездой вообще мечтает каждый)ну или почти каждый...лично для меня этот аддон просто предел мечтаний!!

Назад
Сверху