УРА! Я очень-очень рада, что это будет СУПЕРСТАР! Жду этого дополнения со 2-х симов. Надеюсь, дополнение будет не хуже, чем в первой части, а даже лучше! Безумно хочу записывать песни, снимать фильмы и клипы, и чтобы это было видно!
Но я боюсь:
1. Что профессии звезды запихают в карьеры.
2. Что задания будут, как обычно - "снимитесь для театра Буратино блабла" (и это будет происходит в кроличьей норе)
3. Что будет так же тупо как с группами в Сумерках
4. Что при выступлении моих симов в зале не будет народу или токо один-два сима =(
в общем боюсь ХАЛТУРЫ
Чего жду:
1. Хочу слышать как в первых симах и видеть все. Как сначала у них плохо получается, потом все лучше и лучше.
2. Хочу, чтобы были золотые, платиновые пластинки, оскар и т.д.
3. Хочу, чтобы в газетах писали какие-нибудь новости про меня, или выпускали отдельный журнал про звезд!
4. Хочу, чтобы за мной охотились фаны
Короче хочу всего того, что было в первой части.
Но я боюсь:
1. Что профессии звезды запихают в карьеры.
2. Что задания будут, как обычно - "снимитесь для театра Буратино блабла" (и это будет происходит в кроличьей норе)
3. Что будет так же тупо как с группами в Сумерках
4. Что при выступлении моих симов в зале не будет народу или токо один-два сима =(
в общем боюсь ХАЛТУРЫ
Чего жду:
1. Хочу слышать как в первых симах и видеть все. Как сначала у них плохо получается, потом все лучше и лучше.
2. Хочу, чтобы были золотые, платиновые пластинки, оскар и т.д.
3. Хочу, чтобы в газетах писали какие-нибудь новости про меня, или выпускали отдельный журнал про звезд!
4. Хочу, чтобы за мной охотились фаны
Короче хочу всего того, что было в первой части.