• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
УРА! Я очень-очень рада, что это будет СУПЕРСТАР! Жду этого дополнения со 2-х симов. Надеюсь, дополнение будет не хуже, чем в первой части, а даже лучше! Безумно хочу записывать песни, снимать фильмы и клипы, и чтобы это было видно!

Но я боюсь:
1. Что профессии звезды запихают в карьеры.
2. Что задания будут, как обычно - "снимитесь для театра Буратино блабла" (и это будет происходит в кроличьей норе)
3. Что будет так же тупо как с группами в Сумерках
4. Что при выступлении моих симов в зале не будет народу или токо один-два сима =(
в общем боюсь ХАЛТУРЫ

Чего жду:
1. Хочу слышать как в первых симах и видеть все. Как сначала у них плохо получается, потом все лучше и лучше.
2. Хочу, чтобы были золотые, платиновые пластинки, оскар и т.д.
3. Хочу, чтобы в газетах писали какие-нибудь новости про меня, или выпускали отдельный журнал про звезд!
4. Хочу, чтобы за мной охотились фаны
Короче хочу всего того, что было в первой части.

Интересно все таки когда анонс? Или обложка? На сайте ориджин весит конечно типо игра но как нажимаешь чтоб заказать пишут товар был удален

Данная новость разочаровала, равно как и ужасное название "шоу-бизнес". Почему вместо перевода нам каждый раз выдают отсебятину или заезженные штампы?

Если описание соответствует действительности, это будет первый аддон к Sims 3, который я покупать не буду. Не знаю, чем многим так не угодили "Все возрасты", да, новые возможности в совокупности на полноценный аддон не тянули, но сие дополнение хотя бы было рассчитано на широкую аудиторию игроков. Здесь же получается уж очень узкая тематика. Каков процент игроков, жаждущих увидеть в своей игре "шоу-бизнес"? Что-то мне подсказывает, что процент этот позорно мал. Тем более, что даже в описании нет ничего нового, по сути. Карьера актера уже есть, музыканты есть, оскары, если мне не изменяет память, тоже, а диджей и фокусник не стоят того, чтоб тратить на них деньги.
Продолжаю оптимистично надеяться, что всё это неправда, но запасаюсь тапками, на всякий случай :he-he:

Данная новость разочаровала, равно как и ужасное название "шоу-бизнес". Почему вместо перевода нам каждый раз выдают отсебятину или заезженные штампы?
Как по-вашему стоило бы назвать дополнение по-русски?
Я вчера заметил в заголовке страницы "Симс 3 Шоу-Бизнес". Страницу удалили, а заголовок остался: http://store.origin.com/store/eaeme...etailsPage/ThemeID.850300/productID.241940500
Причем название дополнения спокойно красуется в поисковике на сайте Origin. Удалять, похоже, даже не собираются.

Не знаю, чем многим так не угодили "Все возрасты", да, новые возможности в совокупности на полноценный аддон не тянули, но сие дополнение хотя бы было рассчитано на широкую аудиторию игроков. Здесь же получается уж очень узкая тематика. Каков процент игроков, жаждущих увидеть в своей игре "шоу-бизнес"? Что-то мне подсказывает, что процент этот позорно мал
Вот-вот! Согласна с Shade, в ВВ симы были просто симами, а тут опять игра по навязанному сюжету, и наверняка, с навязанными же глупостями, от которых опять надо ставить хаки:( А зачем это странная форма обмена симами, чем старая не угодила? А чат зачем? Я потому в симов играю, что можно играть в одиночестве. Возможно, это не страшно все будет, но я уже не верю в это:( Видимо, прощай, симс.

Ндэээээмс
Аддон явно не для тех игроков, которые играют в "нормальную" жизнь "нормальных" людей. Практически всеми этими новомодными возможностями я, лично, пользоваться не буду. Ну да, для галочки пару раз повыступаю. Но основая игра проходит в доме (по крайней мере у меня) и её интерес основывается на взаимоотношениях симов. Меня и так уже бесит, что живя в какой - то убогой деревне и ничего не делая мой сим неожиданно получает звёздность и вокруг его дома начинают тусить папарацци. Ну какая звёздность у вас пупкина, местного деревенского медика? Всё - таки жизнь симулируется, а звёздность, суперстарность и тд,это лишь очень небольшой её аспект. Подозреваю, что опять скопипастят анимации из вторых симов, напридумываю всякую лабуду, которая с геймплеем ничего общего не имеет, типа новых табличек и новых заданий в кроличьей норе, и кинут всё это на рынок, "нате - подавитесь".
Вообще не понимаю, что за аддон такой?
Звёздность ввели в сумерках, профессии ввели в карьерах. Таки образом раскидали возможности одного аддона аж на целых три (((
Не знаю, не впечатлило

Вот прям мой крик души. Всегда считал линейку симс - игрой, в которой можно создавать династии. Увы, но Симс 3 ориентирована на игрой одним симом, блуждающим по бесшовному городку. Играть семьёй тут очень неудобно.

Ужас, как я расстроилась. Как вообще ЕА не стыдно даже выставлять такое на продажу? Мне очень интересно. Новый способ передачи сима, да нафига мне новый, если я и старым прекрасно передаю кому надо?? И уж точно чат в игре мне не нужен. Опять выступления, да сколько можно? Завыступались уже симы еще с оригинальной игры. Просто позорище, а не аддон.
Зла не хватает, как можно так губить замечательную идею такой прекрасной игры? Обидно до слез.

Akulina, это все ДЕНЬГИ... Причем, большие.... Еще когда в ВВ появилась кнопка фейсбука, мне все стало понятно... Фейсбук - это самая большая соцсеть, именно с него слизана наша "ВКонтакте". Владелец фейсбука видимо заключил контракт с ЕА и они теперь бабки косят вместе ))) (заметьте, Симс Социал тоже привязана к Фейсбуку). Вообще считаю, соцсети - это зло. Здравомыслящий человек никогда не станет выкладывать в сеть свои фактически паспортные данные - ФИО, дату рождения, место проживания и кучу фото себя и близких людей. Ибо всей этой информацией легко воспользоваться во зло. Знаю, что если бы я захотела хорошенько напакостить человеку (другой вопрос, что исподтишка заниматься пакостями - противоречит моей натуре, я скорее просто в реале дам в дыню плохому человеку, настойчиво отравляющему жизнь мне и окружающим), мне достаточно было бы информации из соцсети.... Также вычислить реальное местожительство человека, зарегистрированного в том же "Вконтакте" - легче легкого.... Но это оффтоп. Если по теме, то ЕА опять настойчиво навязывает поклонникам линейки симс соцсети.... Вот это и бесит.

Brovka, а меня все больше смущает, что столько онлайна вводят в симов. Кажется они нас готовят к симс 4. Я прям представляю цены ломавые за месяц онлайна, бесплатных объектов только по 2 в каждой категории, все остальные только за симкеши. И халявные симы кончатся, прийдет покупать лицензию, которую они не дай бог задеруть за 2000 рублей. Я может и куплю ее, но потом я такую игру точно брошу

pltpilot, это меня тоже беспокоит, но все-таки кажется мне, что упор не на онлайн, а именно на затягивания симоманов в соцсети.... Как-то это прямо выпирает.... И почему-то на ум приходят всякие сектанты типа сайентологов.....

----------

А если Симс-4 будет онлайн, я в нее играть точно не буду.

pltpilot, это меня тоже беспокоит, но все-таки кажется мне, что упор не на онлайн, а именно на затягивания симоманов в соцсети.... Как-то это прямо выпирает.... И почему-то на ум приходят всякие сектанты типа сайентологов.....

----------

А если Симс-4 будет онлайн, я в нее играть точно не буду.
Про сайентологов не знаю, но соцсети и симы это перебор. Да и хождение в гости друзей тоже. Нужен анонс что бы во всем разобраться.
И симы онлайн это уже не симс, так как эта игра симулятор бога, чтоб можно было управлять всем город, а не одним персом. Влюбляться в кого хочешь, делай как хочешь, а не как другие решат.

И симы онлайн это уже не симс, так как эта игра симулятор бога, чтоб можно было управлять всем город, а не одним персом. Влюбляться в кого хочешь, делай как хочешь, а не как другие решат.
Вот именно. Мне симы нравятся тем, что там я могу создать такой городок, какой я хочу, построить домики и общественные участки самостоятельно, так как мне нравится... Я терплю тормоза от кривого мода TSP ради одной-единственной функции - переименовывать рожденных в игре детей с неактивных лотов, так как меня раздражают американские имена (извините, Джонами и Джимами у нас больше как-то животных называют, а не людей)... А онлайн это будет черт те что - повсюду домики типа "обшитый вагонкой сарай" от "великих архитекторов" всего мира, симы с именами и фамилиями, написанными латиницей и страшные аки чума, зато "кавайные", как это сейчас модно..... Не знаю, может, кто-то о таком мечтает, а у меня заранее рвотный рефлекс....

----------

И всего, что связано с шоу-бизнесом я тоже не хочу. Мне абсолютно не интересна поп-культура, более того, я не переношу как поп-музыку, так и попсовость в целом. Так что аддон скачаю опять ради строительного контента и мебели....

Zveryuga, да? Я умудряюсь играть целым городком на 150 симов. Каждым симом. Было бы желание ;)

Разумеется, шоу-бизнес в первых симах - это было шедеврально, и многие ностальгировали по нему. Но, уже добавив в начале в третьих звездности, папарацци, выступления и музыкальные карьеры потом говорить, что собираются добавить еще что-то на эту тему, причем сделать из этого целый аддон - просто глупость. Аддон должен давать что-то новое, а не второй вид звездности, в то время, как несчастные игроки до сих пор не знают, что делать с первым.

Аддон должен давать что-то новое, а не второй вид звездности, в то время, как несчастные игроки до сих пор не знают, что делать с первым.
:D, в яблочко!

Не понимаю я вас, ребята. Кто сказал что надо обязательно покупать все аддоны? Не нравятся папарацци и звезды? Ну так не ставь ты аддон и делов-то. Сажать баклажаны и плодить симов до сорок пятого колена и в базовой игре можно. Если это все что нужно для счастья вам, то зачем хаять все остальное, то что нравится другим игрокам? Все же по-разному играют. Где логика-то? "Мне не нравится аддон, но я куплю для коллекции и буду хаять его потом в сети чтобы отвести душу"
Мне вот питомцы совсем не интересны, но я же не ору на весь инет, что дополнение отстой.
Раньше форум был гораздо позитивнее. А теперь в какую тему не зайдешь, везде срач (пардоньте за мой французкий)
Хочется выдать по кульку семок и отправить к бабулькам на лавочку обсуждать размер пенсии и длину юбки соседки с пятого.

Shaniss, а что, свое мнение уже высказывать запрещается? Я, к примеру, сказала, что приобрету этот аддон ТОЛЬКО ради нового строительного контента. Это тоже возбраняется?
Хочется выдать по кульку семок и отправить к бабулькам на лавочку обсуждать размер пенсии и длину юбки соседки с пятого.
Это вы нас всех, кому не понравился аддон, завязанный на соцсетях и звездах, так "интеллигентно-завуалированно" пытаетесь поименовать быдлом?

Brovka, можно на ты вобще-то)) Никого я именовать быдлом не собиралась, (бабульки что быдло чтоли???)))) ничего не запрещала и права что-то запрещать не имею никакого.
Может еще разок перечитаешь? Я человек напротив позитивный. Просто реально надоела эта стена негатива, прущая на форуме. Откуда такие настроения?

Shaniss, я тоже позитивная, но ведь реально достали этой глупостью. Возможно не все так плохо, как пока нам кажется, но эта стена негатива ведь не на ровном месте образовалась, наболело, значит. А меня трудно вывести из равновесия, но от того, что прочитала о новом аддоне волосы дыбом. Кстати, дополнения про петсов тоже не купила, боюсь глюков и не хочу раскрашивать собачек. Не покупать дополнение самое простое,я так и поступлю, но ведь они и в обновления могут много чего засунуть. Понимаешь, люди ждали чего-то интересного, нам опять звезд подсовывают. И выращивать баклажаны и растить династии до десятого колена становится все труднее, звездность не позволяет:lol: Если бы не моды, позволяющие хоть как-то под себя игру настроить, бросила бы все давно.

Назад
Сверху