Мой первый Сансет - тоже. Однако при тестировании после покупки Петсов полного комплекта аддонов в Аппалузе наблюдалось тот же самый семейный застой что и в тестируемом в свое время Бриджпорте. Именно семейная жизнь у горожан развивается очень слабо, идет простая смена поколений путем смерти и замены умерших на вновь въехавших стариков. Стоит только поставить несколько различных пользовательских модов ограничивающих действие ИИ игры, снести комиссионку и пожарное депо (лоты с длительной занятостью игровых симов) и занятся симами в ручном режиме ( сведение семей на одном участке например ну и так по мелочи, например правка сексуальных предпочтений), и самому завести многодетную семью, то в городе начинаются изменения. И кстати по отзывам у меня на более старом железе городки развиваются еще нормально, тут только ограничение на количество жителей под управлением компа пересекается с количеством управляемых игрой неписей которые увеличиваются с каждым новым аддоном. А больше всего пострадали как раз владельцы нового железа - просто их конфигурация неизвестна ИИ игры и считается самой отстойноймой первый Сансет жил весьма насыщенной жизнью

Кстати боюсь что каким бы ни был новый аддон, а особенно обсуждаемая здесь возможность выхода чего-то по имени Шоу-бизнесс осчастливит нас большим числом дополнительных неписей и еще сократит количество горожан с генетикой (в том числе и умерших) которых игра будет поддерживать. Уже после выхода Питомцев я обратила внимание что либо большинство умерших симов через 3 поколения перестает иметь генетику. Либо если я все могилы установлю на кладбище чтобы иметь в игре бродячих призраков то сокращается количество жителей путем принудительного убийства их игрой с сообщением в газете но без могилы или отселением из игры опять же с потерей генетики.