• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала

PlaySims

Почетный участник

Описание:
Впервые симы смогут полностью построить плавучие дома-лодки и отправиться на поиски неизведанных островов, создавать, покупать и управлять курортами или исследовать подводные глубины с помощью новых навыков подводного плавания с аквалангом и сноркелинга. The Sims 3 Райские острова представляет совершенно новые возможности для строительства - будь то фешенебельный пятизвездочный курорт, бунгало на воде или плавучий дом для путешествий по морям и океанам. В этом дополнении игроки смогут создать собственное видение райского острова для своих симов и начать незабываемое путешествие.

Статьи, пресс-релизы, интервью, обзоры
ЕА анонсирует The Sims 3 Студенческая Жизнь, Островной Рай, Путешествия во Времени и многое другое! - информация из анонса (перевод Шедевры)
Некоторые детали о Симс 3 Райские острова
Ответы Грэма в твиттере
Информация от IGN
Новости из твиттеров
Небольшой официальный блог о Райских Островах.
Информация из твиттеров разработчиков
Превью The Sıms 3 Island Paradıse + окончание
The Sims 3 Райские острова: из грязи в князи. Курортная история (источник)
Обзор от SimTimes. Про русалок
Обзор от PlatinumSimmers. Часть первая. Курорты и русалки + Часть вторая
Репортаж о Райских Островах. Часть 1 (beyondsims.com) + Части 2 и 3 + Вопросы-ответы по The Sims 3 Райские острова от iSims
Вопросы-ответы от Gurra (simlogical)
Заметка от SimsVIP об островках
Обзор Island Paradise Preview от Hortensis (SimsVIP’s) + часть вторая + часть третья
Обзор The Sims 3 Райские острова от SimTimes + вторая часть + третья часть + заключительная часть
Обзор от SimsVIP, автор DuckEggPie. Часть первая. Режим отладки + Часть вторая. Хаусботы и русалки
Обзор от PinguinTech. Часть первая + Часть вторая
The Sims 3 Райские острова: список фактов от SimFans.de
[URL="http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2903739"]Информация из подборки твитов
[/URL]

Видео
Скриншоты
Дата выхода : 25 июня 2013

* * *

Напоминание:

* О своих мечтах, надеждах и разочарованиях высказывайтесь в подходящей теме этого разделаhttp://www.mixei.ru/forums/381. Здесь обсуждаем только информацию о новинках аддона.
* Для обсуждения вопросов технического характера идите в соответствующие темы раздела The Sims 3: Решение технических проблем.

предупреждаю, когда выйдет патч, обсуждаем его в соответствующем разделе, а не в этой теме)))

Последнее редактирование модератором:
Вот что я уловила про Island Paradise.

С помощью меню покупки и строительства вы сможете создать свой собственный "дом на воде" - катер или лодку, на которых можно путешествовать и бороздить моря и океаны. Вы сможете открывать новые острова, заниматься дайвингом, обнаруживая на морском дне новые коллекции и даже представителей подводной жизни (учитывая сотни намеков, это будут русалки). Можно построить свой собственный отель, будь это несколько бунгало или большое здание с аквапарком (упоминались водные горки).

Последнее редактирование:
Мне кажется они не ограничатся одним островом, будет что-то ещё наверняка. Но скрин симки на моторной лодке наталкивает на мысль, что они могут передвигаться и между островками.

Ева, да:

Вы сможете открывать новые острова,

В частности, катер может быть использован в качестве передвижения между островами одного архипелага, как и просто плавание, пришедшее с обновлением перед Сезонами.

Отдыхом в Симс 2 я особо много не увлекался и он мне не был интересен.Но в симс 3 посмотрим,звучит многообещающе.А о путешествиях во времени мы ничего не знаем,чтобы обсуждать и говорить о том, каким будет аддон

The Sims 3 Островной Рай (Island Paradise) - десятый аддон для PC

iriko, уточню, что
Студенческая жизнь - в марте 2013
Отдых в Раю - в июне 2013
Каталог с тематикой величайших фильмов - осень 2013
Путешествие в Будущее - осенью 2013

Вкратце пробежался по тексту, и заметил что в Отдыхе в Раю - будет полноценный отдых на тропиках и на корабле, возможность строить отели и повышать их n-звездный рейтинг, будет дайвинг и подводное плавание (два отдельных скилла),
два типа новых домов - бунгало на воде и плавучий дом, возможность создать с нуля свой курорт и отдых. Этот год будет перенасыщен премиум-наборами Стора, они сделают игру вообще увлекательнейшей! Будет каталог, местом действия ( содержимым ) которого будет все взятое из величайших фильмов! Кроме того, все что выйдет в этом году к Симс 3 круто направит игру в сторону увлекательности и интересности!
Не понравилась мне фраза "Sims will finally be able to travel to the future in an all-new expansion pack, currently untitled." - "Симы, в конце концов, смогут путешествовать в будущее в совершенно новом аддоне, пока еще безымянном!" - вот это finally означает или "наконец, напоследок (в завершении текста) " или в "конце концов (под конец третьей линейки)".
Даже если и будет второе, то окончание The SIms 3 будет грандиозным!

Последнее редактирование модератором:
Эх, понеслась душа в рай! Я так понимаю, что тут пахнет кусочком Бизнеса? - покупать и управлять курортами - звучит многообещающе

Otrava, ой, хотелось бы. Один из любимых аддонов 2х симов был "Бизнес".

Представляем с Шедеврой наш очередной совместный труд. )))

----
Намек в видео на подводных обитателей, которых можно встретить погрузившись на дно моря - это по-видимому русалки?

Гера,
Огромное спасибо, из за такого дополнения и можно простить грехи, шоу бизнеса и гадостей!

я так понимаю что дно океана будет видимо?

Уже какие то отголоски Sims City!

Интересно ныряние в море будет похоже на поход в нору? Сим исчезнет под водой и будут сообщения. Или будет реальное погружение, когда мы сможем глазами сима видеть подводный мир?

Дмитрий первый, мне раньше так казалось, а вот после того, как послушала, почему-то мелькнула мысль, что будет как нора.

Marusilda,
не лично кажется что будет не нора, но представить себе технически я это себе не могу!
итог - ждем трейлер!

не лично кажется что будет не нора, но представить себе технически я это себе не могу!
я куда хуже представляю, как будет технически реализованы эти лодки-дома. Как?! можно построить в режиме строительства то, что потом поплывет? :D

Интересно, что это за лодки, в которых "симы смогут жить". Если они действительно смогут там жить, то лодка должна быть немаленькая. По крайней мере не такой катер как на скриншоте. И как будет реализовано их строительство игроками? По сути, наверно, тот же дом, только плавающий. Гм.

Удивительная новость. Выходит можно развивать свой курортный бизнес? Получается теперь за морем откроются новые земли или как? В моей голове ничего не укладывается, немного необычное дополнение для меня.

Назад
Сверху