• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Marusilda,
режим проекта по сравнению с этим просто мелочи!
кажись круглые стены не загарами!

Marusilda, Возможно лодки нужно будет создавать на родном лоте. А потом говоришь "поплыли туда-то.." и она телепортируется месте с симом в море, по такому же принципу как машина с парковки на дорогу. Просто предположение:)

И да, возможно что "построить" - это громко сказано. Дадут пять вариантов по аналогии с готовыми проектами домов. И всё.

Marusilda, Возможно лодки нужно будет создавать на родном лоте. А потом говоришь "поплыли туда-то.." и она телепортируется месте с симом в море, по такому же принципу как машина с парковки на дорогу. Просто предположение:)

И да, возможно что "построить" - это громко сказано. Дадут пять вариантов по аналогии с готовыми проектами домов. И всё.
А говорили ведь , что лодки - это новый тип домов

Конечно, предположений о новом аддоне много, разрабы растравили любопытство, сказав много и при этом не сказав толком ничего ))) У меня самой пока в голове не укладывается, как именно будут реализованы те же лодки. Изначально даже подумала, а вдруг это что-то типа палаток: спи себе там, а все удобства на открытом воздухе. Но все же не думаю. Раз уж нам говорят, что при создании лодок будут задействованы режимы и покупки, и строительства, то мы вполне можем получить настоящие маленькие домики-лодки. Плюс, имхо, будут и отдельные катера а-ля машины. Без жилья, сугубо для передвижения по воде, как на скрине.

Вот чего буду ждать так этого дополнения.Уж очень меня катера заинтересовали и подводное плаванье! Дома на воде это как понять ? Лайнеры для круизов или я что -то неправильно поняла?!
Честно смотрела в интернете информацию -дома на воде .На бетонных сваях.Ну стоит в воде! А вот как на нем плавать ума не приложу.Это должна быть либо яхта либо лайнер.А дома на воде это очень много идей можно воплатить) Нравится .Плавучий дом для путешествий найти пока не могу( Извините ,ну очень вопрос заинтересовал.Это не мечты и не разочарования.Кто нибудь знает что это такое?

gor2104va, под плавучим домом разработчики подразумевают дом-лодку, а-ля яхта, насколько можно судить по первым скудным данным.

Мне кажется это будет какая-то площадка, располагающаяся на воде, определённого размера, на которой вы можете строить любую постройку и бороздить морские просторы!
Ммм, с выходом аддона махнём в Барнакл на каникулы!

Так вот что я нашла.Все таки есть такие домики.Картинки маленькие.Ну информация начинает прояснятся.Хит сезона .Новая фишка.Модные тенденции заграницы)
Не из головы же разрабы это взяли.Немного информации что нашла .В таком домике живет Ришар.

Современные хаузботы могут быть как плавучими (оборудованными двигателем), так и стационарными. Хотя и стационарные дома отбуксировать на новое место не составляет проблемы.

Хаузботы - плавсредства гораздо более просторные по сравнению с яхтами и катерами. Рабочий кабинет, столовая, спальни и гостиная… Размеры сооружения ограничиваются только условиями стоянки и возможными маршрутами перемещения: высота под водой (осадка) не должна быть больше глубины в том месте, где нужно его пришвартовать, хотя эту проблему легко решает углубление дна посредством земснаряда. Если судно будет переходить на новое место, его высота должна быть не больше высоты прохода под мостами, а ширина - не больше ширины шлюза.

Вообщем это чтиво к размышлению.

Источник Картинки посмотрите там,а то у меня плохо грузит Полный текст там же..)

Плюс, имхо, будут и отдельные катера а-ля машины. Без жилья, сугубо для передвижения по воде, как на скрине
А еще должны быть скутеры! Или нам их в сторе отдельно потом продадут?)))

Современные хаузботы могут быть как плавучими (оборудованными двигателем), так и стационарными. Хотя и стационарные дома отбуксировать на новое место не составляет проблемы.
Ева, готовь свой "Кораблик" к спуску на воду!:lol:

Последнее редактирование модератором:
gor2104va,
хаузботы - придумка гораздо более ранняя, чем новые тенденции ))) В индийском штате Кашмир в таких домах давным-давно живут :)

хаузботы - придумка гораздо более ранняя, чем новые тенденции ))) В индийском штате Кашмир в таких домах давным-давно живут
Вот гады ! Обманули ,вот и верь потом гуглу(. Спасибо за информацию.)

Да нашла эту информацию.Но они на дома мало похожи,.Тут наверно будет более современное что-то.Доживем -увидим.Конец света уже не грозит ,так что можно раслабиться)))

Последнее редактирование:
Ева, готовь свой "Кораблик" к спуску на воду!

Наташ, так вот для чего он был построен! :lol: Я прям как в воду смотрела. :D
Ну теперь у всех будут плавсредства, как в песенке "Выплывают расписные Стеньки Разина ..." :lol:
Мне очень интересно какие строительные инструменты и объекты ждут нас в этом аддоне? Нам ведь до "машины времени" надо доплыть".
А там нам покажут будущее в виде Симс 4. :lol:

Мне как-то страшно :D
Да, я ждала курорты. Да, многие ждут бизнес. Да, было ожидаемо, что их с чем-то объединят. Но друг с другом?! :lol:
А лодки, на мой взгляд, могут быть как небоскребы, то есть помещения, скрывающиеся под внешней оболочкой :rolleyes:

Официальное русское название дополнения "Райские острова". По крайней мере ЕАраша так называет это дополнение. За наводку спасибо iriko.

Simway заметили на немецкой ветке офсайта кратенькое описание аддона:
Ваших симов ждут увлекательные приключения на островах! Будете ли вы изучать острова на своём (полностью настраиваемом) хаусботе или построите 5-звёздочный курорт - вам понравится вести беззаботный образ жизни. Любители плавания могут лавировать между островами и нырять в поисках утонувших сокровищ! Новые особенности, которые впервые появятся в линейке The Sims (для ПК), предоставят вашим симам множество возможностей насладиться миром - на земле и в воде, чтобы в полном объёме воспользоваться преимуществами жизни на островах.
Что вас ждёт?
  • Держите курс на приключения - симы могут теперь отчалить от берега и исследовать неизведанную ранее территорию!
  • Постройте и начните управлять 5-звёздочным курортом - сделайте ваш курорт особенным с помощью новых объектов. Выберите и усовершенствуйте его стиль и ожидайте поток отзывов клиентов и симолеонов.
  • Жизнь на побережье - узнайте, что ждёт ваших симов при погружении (впервые в The Sims) в подводный мир!
  • Живите в лодке - хаусботы полностью настраиваемы и могут встать на якорь в любом открытом порту - если вашим симам надоест вид из окна, они всегда могут переехать в другое место!

при погружении (впервые в The Sims) в подводный мир!
Я начинаю все больше верить что это будет не нора!

Живите в лодке - хаусботы полностью настраиваемы и могут встать на якорь в любом открытом порту - если вашим симам надоест вид из окна, они всегда могут переехать в другое место!
походу они построют много городов, а интересно можно будет находится чисто в открытом океане, то есть чтобы рядом не было островов?
может появится возможность переезжать в другие города)

Я в полном восторге! Если честно, отдыха я вообще не хотел... но вот в таком виде .... Я просто даже мечтать о таком не мог! Говорите, что хотите, но не зря судьба подарила нам MAXIS на последок линейки! Вот когда он/продюсер сказал, что можно путешествовать между островов и строить свои, мне сразу вспомнились моменты, когда в нашем мире открывались материки! Мне кажется, что это будет некий очень большой город, с несколькими островами. Может даже 5-7. И мы будем плыть и искать эти острова. Как найдём, так сразу высаживаемся и начинаем строить свой МИР. МИР ОТДЫХА =))

Элементы бизнеса тут явно будут. И причём я так понимаю, это будет отельный бизнес! Хотя сначала, мне это почему то напомнило бизнес, похожего на SimCity. Ну то есть управляешь своим городом/островом, получаешь прибыль и всё такое.. Я не знаю, что это будет, но это будет ВЕЛИКОЛЕПНО! Я уже представляю, как я построил корабль-дом, заселил туда 8 человек и они плывут открывать Америку.. Такая красота, ночь, море... А потом я устрою "Пираты Карибского Моря" и сделаю так, чтобы все утонули... НО.. в конце выживет один сим, и он доплывёт до конца и построит свой МИР ОТДЫХА!!!

Даже боюсь высказывать свои надежды и чаяния, чтобы не сглазить - настолько воодушевило меня описание аддона. Уже одно то, что появится подводное плаванье, - это полный восторг
yahoo.gif
Ну и русалки, и не говорите мне, что их не будет)) Не доживу до лета, наверно, эх. С таким нетерпением ждала только аддоны Приключения и Сверхъестественное - ну и надо сказать, ожидание окупилось и аддоны не разочаровали. Очень надеюсь, что и этот будет суперский :)

Лодки-дома это безусловно интересно, но у меня остался вопрос по детям - как у них будет проходить обучение? Оно будет на дому или придется деток отправлять в интернаты и только потом ехать (уже без них :( )открывать курорты?..
И домашние животные - кошки, собаки - как они будут переносить путешествия в таких домах?

Назад
Сверху