• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
А потом я устрою "Пираты Карибского Моря" и сделаю так, чтобы все утонули
Ха,а если утонуть будет нельзя? ЕА бережет детскую психику!))

Мне пока все нравится ) Если бы еще можно было сделать курорт вроде Альп вот это было бы классно) Ну пусть они сделают еще горнолыжный курорт как в симс один.Пожалуйста пусть продюсерам придет эта мысль в голову Боженька!

Лодки-дома это безусловно интересно, но у меня остался вопрос по детям - как у них будет проходить обучение? Оно будет на дому или придется деток отправлять в интернаты и только потом ехать (уже без них )открывать курорты?..
И домашние животные - кошки, собаки - как они будут переносить путешествия в таких домах?
Полноценного анонса еще не было, нам только рассказали в общих чертах о чем будет июньский аддон.
Как говорится, оставайтесь с нами и следите за информацией.;)

А высказывали уже вариант, что гостиницы будут такими же как общественные лоты и грэйдится по той же схеме? У общественного лота в собственности же тоже благодаря постройкам повышается некий уровень, ну там просят унитазов в парке поставить и получаешь с лота денег больше. Вот облом будет если это тип лота где разрешено ставить кровати просто и они в требованиях на повышение обозначены ) Тогда вон площадку полнолуние из мунлайт фолс возьмите, поставьте туда кровать и ваша гостиница с вашим бизнесом готова, а деньги будет приносить раз в неделю, хехе ) Надеюсь оно будет не так...

Ionastorm, имхо, так не будет )) Все-таки систему развития курорта назвали "новой", т.е. не уже имеющейся в игре. )) Да и говорили о ней много и громко. Мне кажется, будь система развития лотов исходной, о ней бы умолчали.

А так, в Симс 2 Бизнес тоже можно было построить красоту необыкновенную, а можно было поставить кассу на пустом лоте, напихать на него дорогих машин или стереосистем и грести деньги лопатой )) Тут уже все зависит от фантазии игрока и его целей )))

Знаете я тут подумал (помечтал), возможно дно океана это будет подводный город с русалками!?

Дмитрий первый, это слишком глобально для разработчиков))))))) подозреваю, что дно океана будет а-ля колодец из мира приключений...

Знаете я тут подумал (помечтал), возможно дно океана это будет подводный город с русалками!?
город русалок? совсем не в тему...
кстати о русалках, я мог бы допустить, чтобы они могли иногда выходить на сушу, но играть за них - уже перебор

По моему изюминка русалки будет в том что она сможет быть под водой неограниченное время,а простым симам нужно надевать набор для дайвинга...мне нравится играть нежитью но феечки и русалочки не для меня))Раз русалка будет значит нужно зообразить её зависимость от воды в часности от луны...умение пошутить с водой,петь сирену и другая чепуха.Хотелось бы биг фута но увы его не будет так как в аддон про будующие он не впишется абсолютно((

Новая информация
Собственно переводить или нет? В принципе разительно нового там ничего нет. Глубину воды, на которой сможет плавать этот дом-лодка, они ещё не выбрали, просто купить такие дома не получится (как я понял), их нужно именно строить, как обычные дома. Ну и в чате покажут чуть больше, чем один скриншот. Грэм также не может показать и рассказать подробнее об этих плавающих домах, т.к. они в стадии глубокой разработки и будут меняться не раз. Ну и немного о команде разработчиков, что не сильно важно.
Если нужно, то могу своё "вкратце" перевести нормально, по пунктам, как там.

Некоторые детали о Симс 3 Райские острова
Совсем недавно мы узнали о десятом дополнении для Симс 3 - о Райских островах. Анонс произошёл 8-го января наряду с анонсом Студенческой жизни и вообще всех дополнений на 2013 год. Однако почему с тех пор мы почти ничего не знаем об аддоне? Это потому, что, как объяснил нам СимГуру Грэм, дополнение находится на самой ранней стадии разработки, да и потом, есть и другие разработчики кроме него, которые могут рассказать побольше об этом аддоне (когда сочтут нужным, конечно).
Кстати о Грэме: я собрал несколько его твитов об этом дополнении за последние несколько недель, и сейчас представлю вам их.

- мы пока не будем сильно раскрывать информацию о дополнении кроме той, что была в анонсе 8-го января, ведь у нас есть ещё и Студенческая жизнь!
- команда разработчиков из Солт Лейк Сити работает над Студенческой жизнью, в то время как команда из Рэдвуд Шорз - над Райскими островами
- в команде около пятидесяти разработчиков
- я не могу рассказать вам много о плавучих домах, т.к. мы всё ещё переделываем их, чтобы вы могли свободно настраивать и украшать их на свой вкус
- плавучие дома можно строить точно так же, как и обычные, только вот у них есть мотор, и они свободно передвигаются по воде!
- естественно тоддлеры и дети могут жить в таких домах; относитесь к ним (домам), как к уменьшенным версиям обычных домов
- плавучие дома слишком большие, чтобы поместиться полностью в режиме чертежей, но мы планируем сделать для него отдельные комнаты; я имею ввиду, что мы не можем поместить такой дом в чертежи, но вы сможете составить его из готовых чертежей комнат, если пожелаете, это ведь тоже дом!
- я не могу пока сказать, какой глубины должен быть водоём, чтобы по нему смог плавать плавучий дом, т.к. мы всё ещё работаем над городком этого дополнения и не до конца смоделировали его ландшафт
- сегодня я построил первый в своей жизни плавающий дом, это было нечто!
- я не могу показать/рассказать вам о материалах разработки аддона, т.к. с текущего момента и до выхода они очень сильно изменятся, я уверен
- сегодня я получил свою первую газету для плавающего дома... было немного неожиданно, я даже дар речи ненадолго потерял; всегда интересно начинать новую игру и смотреть, что происходит утром; знаете, хоть эти дома и считаются в общем обычными, но над доставкой газеты в океан пришлось поколдовать нашим разработчикам ;)
- уверяю вас, в следующем чате вы увидите больше, чем просто один скриншот ;)
- я впервые удачно причалил сегодня, не могу поверить в это; игра достаточно сильно улучшилась за неделю: ещё пару дней назад игра могла вылететь на этом моменте или зависнуть секунд на 10, а перед этим, естественно, были ошибки в скрипте игры, так что я думал, что у нас вообще с этим ничего не получится, но нет, всё получилось!

ещё пару дней назад игра могла вылететь на этом моменте или зависнуть секунд на 10, а перед этим, естественно, были ошибки в скрипте игры, так что я думал, что у нас вообще с этим ничего не получится, но нет, всё получилось!
Я думал они должны всячески рекламировать игру, а он нам о вылетах и зависаниях...

Я думал они должны всячески рекламировать игру, а он нам о вылетах и зависаниях...
Сам в шоке, что он такие подробности рассказал хDD Если уж у них игра иногда вылетает, то что про рядовых пользователей говорить.
ага, два скриншота!
Или три. И не советую ждать большего, дабы не расстраиваться. А вот если они сюрприз в виде ещё одной порции информации преподнесут, вот тут можно будет радоваться, т.к. ждали меньшего.
И мне всё равно до сих пор не понятно, что из себя представляют эти "плавучие дома". На первом скриншоте, ещё с анонса который, показана обычная лодка, никак не дом. Но сейчас нас пытаются уверить, что это таки дом, только с мотором. Вот и теряюсь я в догадках, что это за чудо и зачем тогда обычные лодки.

Предполагаемая дата выхода:

что из себя представляют эти "плавучие дома"
Я думаю, что это будут некие площадки разных размеров, располагаемые на воде ( "И с моторчиком" (c)), на которых можно строить все, что душе угодно...

Последнее редактирование:
SimsVIP собрал ответы Грэма в твиттере и соединил их единую сводку об аддоне. Все, что мне показалось интересным, я выписала ниже.

♦ Плавучие дома строятся абсолютно так же, как обычные; более того, они передвигаются по воде с помощью моторного двигателя.

♦ Смогут ли дети/малыши жить в плавучих домах? Конечно, смогут. Просто считайте плавучие дома передвижной версией обычных.

♦ Плавучие дома слишком велики, чтобы содержаться в едином проекте-чертеже, но мы планируем добавить несколько готовых в библиотеку жилых домов.

♦ Плавучие дома создаются так же, как и обычные дома для симов.

♦ А можно будет построить Титаник? - Не уверен, что Титаник поместится на лоте размером 64х64. (Прим.: перевела не из-за интеллектуальной ценности вопроса, а и-за указания на привязку к обычным лотам и их размерам.)

Посмотрите, список некоторых анимаций, которые есть в игре, но так же можно увидеть анимации связанные с морской черепахой, акулой и осьминогом, которые возможно придут с аддоном. КЛИК

Новый пункты 1-11 и 23
И при чем тут Дэвид Гетта и Ники Минаж??

Последнее редактирование:
Назад
Сверху