Некоторые детали о Симс 3 Райские острова
Совсем недавно мы узнали о десятом дополнении для Симс 3 - о
Райских островах. Анонс произошёл 8-го января наряду с анонсом Студенческой жизни и вообще всех дополнений на 2013 год. Однако почему с тех пор мы почти ничего не знаем об аддоне? Это потому, что, как объяснил нам
СимГуру Грэм, дополнение находится на самой ранней стадии разработки, да и потом, есть и другие разработчики кроме него, которые могут рассказать побольше об этом аддоне (когда сочтут нужным, конечно).
Кстати о
Грэме: я собрал несколько его твитов об этом дополнении за последние несколько недель, и сейчас представлю вам их.
- мы пока не будем сильно раскрывать информацию о дополнении кроме той, что была в анонсе 8-го января, ведь у нас есть ещё и Студенческая жизнь!
- команда разработчиков из Солт Лейк Сити работает над
Студенческой жизнью, в то время как команда из Рэдвуд Шорз - над
Райскими островами
- в команде около пятидесяти разработчиков
- я не могу рассказать вам много о плавучих домах, т.к. мы всё ещё переделываем их, чтобы вы могли свободно настраивать и украшать их на свой вкус
- плавучие дома можно строить точно так же, как и обычные, только вот у них есть мотор, и они свободно передвигаются по воде!
- естественно тоддлеры и дети могут жить в таких домах; относитесь к ним (домам), как к уменьшенным версиям обычных домов
- плавучие дома слишком большие, чтобы поместиться полностью в режиме чертежей, но мы планируем сделать для него отдельные комнаты; я имею ввиду, что мы не можем поместить такой дом в чертежи, но вы сможете составить его из готовых чертежей комнат, если пожелаете, это ведь тоже дом!
- я не могу пока сказать, какой глубины должен быть водоём, чтобы по нему смог плавать плавучий дом, т.к. мы всё ещё работаем над городком этого дополнения и не до конца смоделировали его ландшафт
- сегодня я построил первый в своей жизни плавающий дом, это было нечто!
- я не могу показать/рассказать вам о материалах разработки аддона, т.к. с текущего момента и до выхода они очень сильно изменятся, я уверен
- сегодня я получил свою первую газету для плавающего дома... было немного неожиданно, я даже дар речи ненадолго потерял; всегда интересно начинать новую игру и смотреть, что происходит утром; знаете, хоть эти дома и считаются в общем обычными, но над доставкой газеты в океан пришлось поколдовать нашим разработчикам
- уверяю вас, в следующем чате вы увидите больше, чем просто один скриншот

- я впервые удачно причалил сегодня, не могу поверить в это; игра достаточно сильно улучшилась за неделю: ещё пару дней назад игра могла вылететь на этом моменте или зависнуть секунд на 10, а перед этим, естественно, были ошибки в скрипте игры, так что я думал, что у нас вообще с этим ничего не получится, но нет, всё получилось!