• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неоткрытые острова в The Sims 3 Райские Острова

У меня одного при приближении к не открытому острову начинает тормозить игра?

Slava, нет, у меня тоже тормозит. просто наберись терпения, подожди минут ...-цать и все будет кошерно)))

Slava, не приближайся к неоткрытым островам. Если сим вынужден быть там при открытии этого самого острова, то я даю ему команду идти домой а сама убираю камеру в город или к дому. Туман рассеется, потом на него сплаваем и полюбуемся.

Спасибо за советы)))

И вобше мне интересно в чём причина тормозов возле этих не открытых островов

Вопрос .Сразу говорю я недопонимаю что-то .На тср нашла курорт.Воть Тут принадлежит тебе целый остров, а не его кусочек.Уже мод такой вышел -я что-то за неделю пропустила?
Прошу объяснить как завладеть целым островом.Потому что я такое вижу в первый раз.Если не сюда извините.

gor2104va, просто поставь на остров самый большой участок))

Вопрос .Сразу говорю я недопонимаю что-то .На тср нашла курорт.Воть Тут принадлежит тебе целый остров, а не его кусочек.Уже мод такой вышел -я что-то за неделю пропустила?
Прошу объяснить как завладеть целым островом.Потому что я такое вижу в первый раз.Если не сюда извините.

gor2104va, просто поставь на остров самый большой участок))
Либо, если я правильно тут увидела - это просто участок 64х64, размещенный в океане в любом удобном месте. А все горы и береговые линии - мастерство креатора. )))

увидела - это просто участок 64х64, размещенный в океане в любом удобном месте

Во,я даже так и не пробовала.Вон оно что.Это просто лот который закинут в океан.Да,а я думала патч вышел ,который дает в руки весь остров ,или сколько надо.

Может кто-нибудь проверял - если присоединить русалку к семье, она уже не покажет остров?

Так искала эти острова, а нашла - разочаровалась. :)
Думала, там какие-нибудь сокровища, зарытые под тремя пальмами, и призрак одноногого пирата с попугаем на плече. А там вообще ничегошеньки интересного, обычные пустые лоты. Хоть бы цветочек или камушек ткнули для разнообразия.

Оладушка, ну если память мне не изменяет то Кристаллы и Логово Аквалангиста содержат наземные сундуки с сокровищами.

Уже писалось? Туман вокруг этих островов можно удалить с помощью кода разработчика. "Объект" > "удалить", что случается дальше пока не понял, вроде в собственность он не добавляется, но в становится меньше лагов, по крайней мере у меня, когда в камере есть хоть кусочек этого тумана жуткие фризы:)

Pavel, реально большое спасибо за совет с удалением тумана. и вообще вот соглашусь тут выше кто-то сказал. что на фиг этот туман нужен вообще. на островах и нет то толком ничего. Чего там скрывать от глаз игрока.

Эм.. я очен мало играю в симов, наверное потому и не знаю.. Но где искать ламинарию, которая для квеста с островом, который берется в отеле на ресепшн? Та что русалка дает, вроде не подходит..

Gerali, та просто в продуктовом ее купи ))))) Ну или если не любишь тратиться, то на подводном лоте можно с кустиков собрать.

Назад
Сверху