• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

На некоторых форумах аватары больше, чем скриншоты SimFans :D Вообще непонятно, неужели правда черепаха?

Нечётное количество лапок мне, наверное, привиделось
Вот я тоже долго пыталась заниматься подсчетом конечностей:confused:.
Ну что же, будем считать, что это все-таки черепаха (так написано и на simprograms), но, возможно, черепаха-мутант:D.

Вот уж, действительно - не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка:D.

_Alena_,
очень рада видеть тебя снова в симах:).

Вот это новости... ОЧЕНЬ удивлен этому и еще больше удивлен тому, что ЕА Россия до сих пор не известила нас об этом, а Грэхем говорит, что остановка в России будет уже на этой неделе. Есть подозрение, что фан-сайты могут вообще не пригласить. А сделать прием только для прессы...

Есть подозрение, что фан-сайты могут вообще не пригласить. А сделать прием только для прессы...
Скорее всего, в некоторых странах, действительно, планируется только пресс-конференция. Например, вероятно, что в Австралии, куда сейчас направляется Нардоун, и в Великобритании, где он уже был, но посещал только издательство, без встречи с фан-сайтами.

Я как раз недавно в Twitter писал Грэхему о том, будет ли презентация дополнения в России - и тут на тебе!

И, кстати, не факт, что сам Грэхем посетит нашу страну:
Sure is, it's an around the world tour! We're actually overlapping some events, we have another producer who is visiting some of the northern European countries this week along with a stop in Russia - good stuff!

И, кстати, не факт, что сам Грэхем посетит нашу страну:
Тоже заметили эту запись, я на сайте подредактировал. Но все-же надеюсь получится с ним связаться через твиттер и узнать подробности напрямую.

Стигню, наверняка, вот этот:
Если ваша собака достаточно натренирована, она может выкапывать “клад“. В окрестностях имеется огромное количество мест для раскопок. И чем выше способности, тем больше шанс найти редкие предметы нужные для коллекционирования. Собаки могут при помощи взаимодействия “отыскать клад” обнаружить места для раскопок (они будут показаны в режиме просмотра города/карты). Однако охотничьи способности служат еще для другой цели! Помимо этого, симы могут приказывать своим собакам, чтобы они нашли им пару, на участках где находятся симы предпочтительного пола.
Из обзора Simfans.

Что?! Собака будет искать пару своему хозяину?!
Блин... Собаку можно сделать основным персонажем, она занимается коллекционированием, ищет хозяину подходящую самочку... Кто здесь чей пет?

Назад
Сверху