• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Чуток отступления.
Только только пересмотрела скрины из редактора питомцев, а так же игровые, да, на той собаченции нету ошейника (т.е есть вариант что фиолетово, будет на ней он или нет, поводок все равно оденут.. хих)... Но сами ошейники в целом оформлены как надо, и беджики есть (на некоторых просто всякие финтифлюшки), и крепеж для поводка. Так что, думаю когда на собачке будет ошейник, смотреться будет как надо.

Как я поняла, по скрину с Испании, справа идет презентации игры на приставке... о.О интересно на что, ПС3 или Хбокс...

П.С надо будет ещё на DS опробовать вариант, посмотреть все таки, сильно отличается или нет, помимо лошадей, главное что бы запустился..))))))

На счет поводка неизвестно куда крепящегося - в большинстве он-лайн игр оружие просто клеится к спине неизвестно на что. И миллионы людей так играют и не обращаются внимания. Видимо ЕА и тут решило пойти по проторенной дорожке магнатов )
Онлайн-игры - это отнюдь не та часть игровой индустрии, с которой нужно брать пример в плане детализации/красоты/функциональности и много другого. Но халтурить разработчики любят, это очевидно, коляски из "Всех возрастов" - наглядное тому доказательство. В любом случае, аддон ещё не вышел, а нам показали неокончательную версию, так что прибережем тапки до октября :he-he:

Если честно, не могу понять, в чем смысл такой агрессивной пиар-политики. Должно же хоть что-то остаться "за кадром". А тут посмотрел пару роликов, прочитал несколько обзоров и аддон можно не покупать. Всё хорошо в меру, после достижения определенного количества информация начинает вызывать эффект, прямо противоположный заинтересованности. Лучше бы рассказали, что из себя представляют заявленные бонусные предметы, которые получат владельцы Limited Edition.

Vanda, наверно:D, выпускает свинку (если это свинка), которую холил и лелеял, во взрослую самостоятельную жизнь. Как встретит несчастное создание этот жестокий и несправедливый мир? Чуть сама не прослезилась:D.

iriko, ой-ой-ой :D Похоже что свинка. Что же он так жестоко с бедным животным :D

Vanda,
наверняка, за свинское поведение:D.

-----------------------
Новые скриншоты
Дай, Джим, на счастье лапу мне:
img-the-sims-3-pets-5528.html

Единорог, наводящий ужас:
img-the-sims-3-pets-5527.html

И еще несколько в галерее на нашем сайте.

Если честно, единорог огорчил. Как-то я себе его по-другому представляла

Хех, скрины весьма позабавили, особенно кошка и собака.. встретятся щас два одиночества.. )))))))
Лошадь на тренировке понравилась, хорошо сделана...
(значит ещё не до такой степени убита фантазия)
Единорог жесть конечно, особенно который в загоне.. хотя кажись это один и тот же "пожарник".. Шикарно его разукрасили... Бедный, он ещё не определился видать.

В целом скрины порадовали, очень даже.

Если честно, единорог огорчил. Как-то я себе его по-другому представляла
Хех, по идее, лошадь как лошадь, только с рогом...

А с кодом разработчика, его легко можно будет перекрасить так как нам нравится, а так же отредактировать внешние данные (морду, копыта и т.д). Не всё потеряно, так сказать.))))))

Информация из твиттера французского сайта SimCookie, которые побывали вчера на продюсерской презентации Петсов:
Мы не можем пока публиковать информацию об аддоне, новые скриншоты появятся 16 сентября.
Ждем еще неделю.
Но скрин для консолей все-таки выложили.

Ну и для тех, кто хочет проникнуться, так сказать, атмосферой, без скриншотов аддона - Sims 3 Cri выложили свои фото "около и рядом с презентацией".

Порадовал аквариум очень клевый теперь там как и в реале баночки стоят,а 16 выложат скрины и там останется месяц до выхода

И правда ужас наводит, а они не могли сделать его поизящнее что ли:confused:
Единорогов получается тоже в касе можно делать? или такая раскраска у всех будет:eek:
Нет, единороги "дикие" существа, но.. их шкурку можно будет потом изменить, когда приручите.))))))

Продолжаем играть в угадайку от SimFans - какой зверь нам представлен в этот раз?:)

Назад
Сверху